Sergey999 · 19-Дек-07 18:46(17 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Дек-07 22:06)
Monster.Garage Год выпуска: 2004 Жанр: Logic / Simulator / 3D Разработчик: Invictus Games Издательство: Activision Value Publishing Системные требования: Pentium III 1 ГГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1 Гб на винчестере Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Настоящий рай для любого автолюбителя — нам дают возможность порытся в автомобиле без всякого для себя риска. На предложенные 3000 долларов за семь дней из широкого ассортимента запчастей (свалка под боком) можно сотворить любого механического монстра.
камрады, помогите! начинаю ковыряться с голубеньким джипиком, делаю с ним всё что только можно, но к седьмому дню мне пишут: "Беда, беда! уже седьмой день, а ваша машина так и не готова!" и всё начинается сначала. это при условии что в заданиях во всех трёх пунктах стоят зелёные галочки. подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка?
Zanzinger, там к каждой машине прилагается маленький видео ролик, что с ней нада делать
там показывается какие части авто снимаются и какие ставятся
хотя я сам играл в полную демку, и хз че делать в 7 дне, как ее украшать то?
А кто нибудь может подсказать название игры, где нужно было просто ремонтировать тачки, покупать на аукционе разбитые - ремонтировать- продавать и т.д.
Нигде не могу найти!
А кто нибудь может подсказать название игры, где нужно было просто ремонтировать тачки, покупать на аукционе разбитые - ремонтировать- продавать и т.д.
Нигде не могу найти!
игра называется Gearhead Garage тоже играл прикольная, если нужна то стучите в личку-выложу
Что за фигня, у меня скачивается один МДФ файл, тоесть кусок образа! Распознается как "Неизвестный файл", Открывается винраром но ничего связанного с установкой там нету!
Что за фигня, у меня скачивается один МДФ файл, тоесть кусок образа! Распознается как "Неизвестный файл", Открывается винраром но ничего связанного с установкой там нету!
ппЦ ЧЁ Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ ???
Всё поставил все запчасти и нифига не хочет 7 день проходить пишет вы не всё сделали... там говорят на 6 дне надо украшать а как и зечего может это что надо делать ?
у меня тоже игра вылетает с ошибкой на втором задании.че за фигня
короч это вам как повезет... может вылететь , а может и нет... Но когда вы дойдете до лимузина, 99% что выдаст ошибку... хз, дело скорее всего в самой игре
Блин тоже дошел до лимузина! и выкинуло(((Очень жалко что токо не делал не помогает!!Если ктото решит эту проблему то Обязательно отпишитесь или дайте ссылку де мона скачать именно рабочий образ! Говорят можно в Emule найти там их много !!!Но у меня ослин чето не пашет! ( Видно оператор заблочил!