id · 20-Июл-06 12:39(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Июл-06 14:48)
С любовью из .../From..., with love Год выпуска: 2005 Жанр: Экстремальное видео(Snowboard) Продолжительность: 46:29 Режиссер: Brad Kremer В ролях: Chad Otterstrom, Josh Dirksen, Jeremy Jones, DCP, Lukas Huffman, Heikki Sorsa, Mitch Nelson и др. Описание: Один из лучших сноуборд фильмов. Хорошие трюки, шикарная музыка и хорошее качество видео. Плюс ко всему катаются очень известные в сноуборд мире люди. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 480x480 (4:3) 29.97fps 1965Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 192Kbps Саундтреки к этому фильму можно найти здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=55647
Пожалуйста, собсна по твоему заказу
Я уверен, что после того, как люди посмотрят фильм они захотят скачать себе саундтреки)
Поэтому можете начинать качать уже сейчас =)
Пожалуйста, собсна по твоему заказу
Я уверен, что после того, как люди посмотрят фильм они захотят скачать себе саундтреки)
Поэтому можете начинать качать уже сейчас =)
а я всё сразу качаю, я знал что такой фильм есть, только его надо было покупать =) а ты где достал ?
Не помню уже где достал. Где-то скачал
Точней iNV скачал и мне дал.
Есть ещё один фильм про сноуборд, но его буду раздавать, как только этот раздам. Сразу два фильма мой канал не потянет.
Жаль, что NoliX не личит. Я ему почти 200 метров отдал. Скорость была 30 кб\сек, а сейчас почему-то скачет от 0 до 5 - странно. Это произошло, после того, как сида стало 2 и 7 личеров.
Жаль, что NoliX не личит. Я ему почти 200 метров отдал. Скорость была 30 кб\сек, а сейчас почему-то скачет от 0 до 5 - странно. Это произошло, после того, как сида стало 2 и 7 личеров.
сразу первая с титрами - Poolside Music - Man With A Suitecase,
но что-то мне подсказывает, что тебе надо первая под которую катаются=) - это Tomcraft - Loneliness