Мдаа, такое чувство, что мне плюнули в лицо, я лично не смог сосчитать всех косяков фильма, мне кажется он создан из косяков, при этом густо приправлен пропагандой и откровенным дебилизмом. Не советую никому, хотя я же не сдавал ЕГ и учился по Советской системе, хоть и один из немногих кто успел закончить школу, до великой реформы дебилизма.
по мне среднячок на разовый просмотр. единственное, что понравилось на 5 баллов-это графика.
а так даже "Последняя глава" фильма был ужаснее, мясистее и с экшеном.
спасибо за раздачу.
Вот интересно когда по графике мы такие игры увидим, как думаете народ ? Только похвалил но блин кровь и другие жидкости неужели нельзя было сделать такими же практически реальными. А реализация жидкостей мне напомнила таковую из последней игры серии Resident Evil 7: Biohazard....
Чем смотрю дальше тем больше разочарования. Ну блин ногтевые пластины на пальцах могли бы сделать более реальными а то почти везде как будто крашенные фиолетовым лаком.
Хреновый мультик ибо добро при помощи сценарной бредятины победила снова зло. Если честно уже надоели подобные бредовые сценарии.
Куча штампов из фильмов и игр "Обитель зла". Ни каких своих идей у создателей данного "шедевра". Да и качество анимации, а местами и графики оставляет желать лучшего...особенно больно смотреть на странную анатомию кистей рук у людей. Про анимацию и качество крови я промолчу. Да уж...вот что значит когда новую часть делают не CAPCOM! С предыдущими двумя частями и рядом не валялась. Разок конечно посмотреть можно. Хотя, для тех кто не в курсе серии игр и кино тот, наверное получит от просмотра гораздо больше удовольствия.
Отлично. Мне понравилось. Куда лучше предыдущих частей. Видно что с каждым разом у ребят и боёвка растёт, и режиссура. Не понимаю людей, которые только шедеврами удовлетворяются. Одной амброзией сыт не будешь. А тут и похвалить есть за что, прогресс на лицо. "Клише", "штампы".. этот фильм явно ориентирован на фанатов. И я как фанат, всецело доволен. Ни раз за просмотр мурашки пробегали от реверансов со стороны создателей, в сторону фанатов))
73527023Отлично. Мне понравилось. Куда лучше предыдущих частей. Видно что с каждым разом у ребят и боёвка растёт, и режиссура. Не понимаю людей, которые только шедеврами удовлетворяются. Одной амброзией сыт не будешь. А тут и похвалить есть за что, прогресс на лицо. "Клише", "штампы".. этот фильм явно ориентирован на фанатов. И я как фанат, всецело доволен. Ни раз за просмотр мурашки пробегали от реверансов со стороны создателей, в сторону фанатов))
Своим причислением себя к фанатам франшизы ты оскорбляешь их и саму франшизу. Фанаты этот («Вендетта») высер обплевали.
73527023Отлично. Мне понравилось. Куда лучше предыдущих частей. Видно что с каждым разом у ребят и боёвка растёт, и режиссура. Не понимаю людей, которые только шедеврами удовлетворяются. Одной амброзией сыт не будешь. А тут и похвалить есть за что, прогресс на лицо. "Клише", "штампы".. этот фильм явно ориентирован на фанатов. И я как фанат, всецело доволен. Ни раз за просмотр мурашки пробегали от реверансов со стороны создателей, в сторону фанатов))
Своим причислением себя к фанатам франшизы ты оскорбляешь их и саму франшизу. Фанаты этот («Вендетта») высер обплевали.
Вот-вот и я про то же. Скоротать вечерок пойдет и забыть. Но, называть это шедевром для фанатов язык не поворачивается.
Ну что сказать... Мульт на четверочку. Слишком много в нём клише и заимствований. Убила линия главного злодея, где Ребекка вылитая его погибшая любовь - это 1 в 1 калька с фильма Дракула Копполы. Анимация для 2017 по-моему топорненькая. FF: Advent Children бородатого 2005 года был получше нарисован. В общем - посмотреть можно когда скушно и ничего лучше на примете нету.
Фильм полон откровенной глупости, даже один раз его осилить было трудно, предыдущие фильмы были намного лучше.
P.S. Как?! Как Крис узнал где в Нью-Йорке находится глав злодей, в фильме даже не потрудились придумать какое-нибудь оправдание этому. На этом моменте мозг окончательно взорвался.
Дааа... Рыдом с пледыдущими двумя мультфильмами и не валялся.
Вроде бы и начинается интригующе. И прорисовка - почти как живые актёры. А потом всё быстро скатывается и скомкивается. И прорисовывать качественно устали. И сюжет кончился.
Постановочные танцы с пистолетами, ножами, без ножей - это вообще тема для отдельной статьи.
Так скучно. До конце еле дотянул.
И это если не обращать внимания на явные косяки и списать их на "это же мультфильм"... "...если побудешь тут ещё минут 20 - сам всё увидишь."
ЁМАЁ!!! "минут 20" - это не то же самое, что и "20 минут"!!!
Тем не менее, наш герой устанавливает секундомер ровно на 20 минут! Это ж секунд 10 минимум надо было откинуть на прослушивание приглашения и нажимание кнопок. Но нет. В последнюю секунду он успевает ввести препарат. И подружка прямо на глаах исцеляется. А ничего, что к этому времени почти весь её организм уже был перестроен?! Ну может быть на 99,999%. Повернуть назад заражение - это ведь немного не то же самое, что отключить бомбу за секунду до взрыва.
В общем, тихий ужас...
73567935P.S. Как?! Как Крис узнал где в Нью-Йорке находится глав злодей, в фильме даже не потрудились придумать какое-нибудь оправдание этому. На этом моменте мозг окончательно взорвался.
Да, многие страны на него охотятся, в том числе штаты, а он в Нью-Йорке спокойно сидит, и только Крис знает об этом, остальные лохи картонные. С выстрелом по монстру из снайперки какой-то вынос. 3-ти классик не иначе придумывал, это что за вундер хрень такая прошедшая на вылет снеся 5 небоскребов.
Да... Вот полиция в Америке негров штабелями кладет, когда те тянут руку, что бы яйца почесать, а тут у нас обученные пехотинцы начинают стрелять, когда зомби подходят впритык и начинают глодать их тупые бошки.
73389453по мне среднячок на разовый просмотр. единственное, что понравилось на 5 баллов-это графика.
а так даже "Последняя глава" фильма был ужаснее, мясистее и с экшеном.
спасибо за раздачу.
73592252Дааа... Рыдом с пледыдущими двумя мультфильмами и не валялся.
Вроде бы и начинается интригующе. И прорисовка - почти как живые актёры. А потом всё быстро скатывается и скомкивается. И прорисовывать качественно устали. И сюжет кончился.
Постановочные танцы с пистолетами, ножами, без ножей - это вообще тема для отдельной статьи.
Так скучно. До конце еле дотянул.
И это если не обращать внимания на явные косяки и списать их на "это же мультфильм"... "...если побудешь тут ещё минут 20 - сам всё увидишь."
ЁМАЁ!!! "минут 20" - это не то же самое, что и "20 минут"!!!
Тем не менее, наш герой устанавливает секундомер ровно на 20 минут! Это ж секунд 10 минимум надо было откинуть на прослушивание приглашения и нажимание кнопок. Но нет. В последнюю секунду он успевает ввести препарат. И подружка прямо на глаах исцеляется. А ничего, что к этому времени почти весь её организм уже был перестроен?! Ну может быть на 99,999%. Повернуть назад заражение - это ведь немного не то же самое, что отключить бомбу за секунду до взрыва.
В общем, тихий ужас...
Только не сальто на мотоцикле, думал я, смотря очередной экшн-эпизод. Сальто не было. Но было множество других занимательных трюков. Не забывайте, что DMC вырос из RE. Героев и сеттинг надо было поменять. И не ограничивать свои фантазии в постановке экшн-сцен.
Уважаемые! Подскажите,есть ли у кого-нибудь информация о выходе Vendetta или Damnation с японской озвучкой? Буду благодарен,если здесь поделятся такой информацией. К сожалению,в интернете ничего полезного не нашлось.
Хороший фильм, особенно в том, что касается графики, да и так смотрится с интересом, в русле 5-6 частей игры. Сюжет простоват, но я и не ждала тут особых откровений. Порадовало также то, что главный злодей похож на Геральта из Ривии.