vladsid · 21-Янв-17 06:57(8 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Июл-17 07:02)
Acronis True Image 2017 New Generation v21.0.6209 Final [2017,MULTI\RUS] Год/Дата Выпуска: 23/06/2017 Версия: 21 Build 6209 Разработчик: Acronis International GmbH. Сайт разработчика: Acronis International GmbH. - Acronis True Image 2017 Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) (все выпуски)
Windows 8 (все выпуски)
Windows 8.1 (все выпуски)
Windows Home Server 2011
Windows 10 (включая Creators Update) Описание: Acronis True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью Acronis True Image можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Функция Try&Decide снова доступна — в улучшенном варианте. Функция Try&Decide позволяет создать безопасное, контролируемое временное рабочее пространство на компьютере без необходимости установки специальных программ виртуализации. Испытывайте новое программное обеспечение, посещайте недоверенные веб-сайты и открывайте подозрительные файлы, не подвергая свой компьютер опасности.
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты окна About
Заметки о выпуске Acronis True Image 2017 New Generation v21.0.6209
У кого происходит слет "лицензии" после применения таблэтки - отключите антивирус, т.к. некоторые антивирусные программы, в частности Kaspersky, блокируют внесение изменений в hosts. Или пропишите вручную строчку 127.0.0.1 activation.acronis.com web-api-tih.acronis.com
Для домохозяек сойдёт. Но от Акрониса я ожидал утилиту для посекторного копирования диска в образ, и обратно (True Image же!) - а здесь очередное "сгрузи все данные к нам в ёблако".
Ну и конечно нагадит в систему левым софтом, в данном случае огрызочным бунжуром.
72328740Для домохозяек сойдёт. Но от Акрониса я ожидал утилиту для посекторного копирования диска в образ, и обратно (True Image же!) - а здесь очередное "сгрузи все данные к нам в ёблако"...
72324151У кого происходит слет "лицензии" после применения таблэтки - отключите антивирус, т.к. некоторые антивирусные программы, в частности Kaspersky, блокируют внесение изменений в hosts. Или пропишите вручную строчку 127.0.0.1 activation.acronis.com web-api-tih.acronis.com
А на КАКОЕ время отkлучить его? Смысл?
И где наити хост?
СПАСИБО!
На скрине вижу Универс Ресторе, но не сразу догадался, а ведь без него никyда если что...
Указали б в заголовке...
Vladkosh писал(а):
72324151У кого происходит слет "лицензии" после применения таблэтки - отключите антивирус, т.к. некоторые антивирусные программы, в частности Kaspersky, блокируют внесение изменений в hosts. Или пропишите вручную строчку 127.0.0.1 activation.acronis.com web-api-tih.acronis.com
Есть ли возможность установки в тихом режиме? Конкретно интересует изменение папки назначения. Мастер установки крайне бедный, мягко говоря - одна кнопка "установить" с последующей распаковкой в дефолтную папку.
программа не работает, потратил 2 часа времени впустую - не качайте эту подделку. Надеюсь троянов вшитых никаких не было...Процесс резервирования доходит до 100% и программа зависает. Нажимаешь проверить архив - ничего не делает.
У меня тоже не работает. Запустил очистку системы - сделала 75% и остановилась. Запустил резервное копирование - скопировала 95% и остановилась. Хоть у кого-то работает?
Автору спасибо за раздачу, скачал, установил, крякнул, сделал резервное копирование уже малость тормознутого HDD на 1тб в ручном режиме, все работает, никаких проблем и ошибок не вылезало. Win10 Home x64 лицензия. у кого не работает - либо руки из жопы, либо железо слабое, либо на пиратской глючной винде сидят.
Если скачать и установить True Image с сайта Акронис, получится крянуть его кряком из раздачи? P.S. Получилось ) правда на сайте у них сборка другая - 5554
После клонирования системы с помощью данной утилиты, с SSD система не грузится. Попробовал Macrium Reflect - все заработало (только процесс клонирования был ооочень долгим).
Думаю, тем, кто попробовал новую сборку, стоит отписаться, все ли ОК с функцией клонирования. Сам по себе True Image быстрей и удобней Reflect.
Глючная версия, как и предыдущие.
На Win7x64 на Asus Prime Z270-P, i5 7600К приводит к тому, что чистая винда завершает работу по 5 минут, а половина приложений (SolidWorks, например) виснет при запуске.
В предыдущих версиях не мог стартовать загрузчик (F11) на Lenovo Yoga (Win10x64). На системе на базе Z77-DS3H (Win7x64) тоже так нихрена не заработало.
Вместо ушатанского интерфейса лучше бы код отлаживали ...
Win10x64 всё чудесно работает, но при первом запуске, так же завис приблизительно на 60% создания рез. копии разделов. После ребута компа, всё отлично работает без зависаний и ошибок. Пробовал восстанавливать из рез. копии - работает.
При архивации всего диска, потом в копии не отображаются системные и скрытые файлы (хотя они есть, через поиск отображаются). Как это исправить?
Понял: нужно в самой системе включить отображение скрытых файлов и TI тоже начнет их отображать.
1. Отключить интернет, антивирус, фаервол
2. Установить True Image. Закрыть установщик не запуская True Image!
3. Подождать около 20 секунд чтобы завершились фоновые задачи.
4. присвоить папке с хостом права админа
C:\Windows\System32\drivers\etc https://glashkoff.com/manual/kak-stat-vladeltsem-faylov-i-papok/ 5. Запустить ActivatorAcronisTI(H).exe
6. программу Bonjour лучше удалить после установки и активации Acronis True Image.
7. Проверить хост, должна прописаться строка
127.0.0.1 activation.acronis.com Если адрес блокируется (символ # в начале строки) значит сработал антивирус или файрвол
У меня эта версия безвозвратно вешает систему, причём удаляет все мои restore points!
Помогает только восстановление системы с бэкапа.
Подозреваю, либо cleaning tool, либо activation tool что-то ломает в винде.
Попарился я знатно, прежде чем выявить виновника
активатор не запускается! вообще никакой реакции.
прописал строчки, рекомендованные в начале в файл hosts руками, но все равно предлагает ввести серийник, либо продолжить пользоваться триальной версией.
72589434У меня эта версия безвозвратно вешает систему, причём удаляет все мои restore points!
Помогает только восстановление системы с бэкапа.
Подозреваю, либо cleaning tool, либо activation tool что-то ломает в винде.
Попарился я знатно, прежде чем выявить виновника
Весьма проблемная версия. Устанавливалась на Win7x64. Система перестала загружаться. Еще что не понравилось в этой версии: сразу после установки ATI нашел акроновские резервные копии и закрыл к ним доступ. Не удалить, не переименовать даже папку.
Чудеса чудесные - на двухпроцессорной рабочей станции (Supermicro X10dri-t, Win7x64) взлетела без проблем.
Это после установки я решил почитать сообщения из темы - и увидел своё сообщение полугодичной давности %>
Ещё бы выпилить из трея иконку их Active Protection ...