Прокофьев Костя писал(а):
клёво по ладам рассказывает
Точно, присоединюсь к хвалебному комментарию. Просто объясняет буквально душа в душу, хотя начало не особо местами субъективно интересное (1-е упражнение это вообще чисто разогрев - сплошная гамма от начала до конца гриффа всякими способами - правда я люблю гонять банальный до вместо соль-мажор, но приятно что чел начинает с того же по сути с чего и я разогреваюсь обычно), т.е. все заранее и так понятно-известно, но главное приятно что многое до чего дошел сам - точно также интерпретируется в школе, т.е. познание теории восприятия грифа как сплошного неограниченного поля на котором располагаются аппликатуры ладов, которые легко использовать транспонируя в любую тональность. Способ определения тонального центра - все просто и заранее понятно, и приятно когда кто-то объясняет тебе что эти основы в плане теории ладов понимаешь правильно идя по верному пути. Я даже не досмотрел пока до конца. Но уже методика этого чела меня радует. Я недавно только узнал, что именно его басовые партии звучали на альбоме ARK - Burn The Sun (а это просто нечто, Жако Пасториус перевернулся в гробу наверное от таких партий в современном экспериментальном прогрессив-металле). И найдя видеошколу этого басиста был весьма обрадован фактом что такая видеошкола существует.