Гость · 02-Дек-07 23:06(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Затворники Альтоны / Sequestrati di Altona, I Год выпуска: 1962 Страна: Италия - Франция Жанр: Драма Продолжительность: 01:25:34 Перевод: Старый советский дубляж!! Режиссер: Витторио Де Сика /Vittorio De Sica/ В ролях:Софи Лорен /Sophia Loren/ ,Максимилиан Шелл /Maximilian Schell/ ,Роберт Вагнер /Robert Wagner/ ,Фредерик Марч /Fredric March/ ,Франсуаз Превост /Francoise Prevost/,Альфредо Франки /Alfredo Franchi/ Описание: По одноименной пьесе Жан-Поль Сартра. Старый, умирающий миллионер Альбрехт Герлах – бывший фашист, приглашает погостить на виллу в Гамбурге своего сына, чтобы передать ему наследство. Однако, у сына уже есть все нужно для счастья: жена – мещанка - актриса Джованна (София Лорен) и чистая совесть. Отец, сотрудничавший с фашистами в годы войны настаивает на том, чтобы сын стал продолжателем дела. В этот уик-энд на вилле выяснится, что старые сады и створчатые стены особняка, как и извилины мозга умирающего Альбрехта Герлаха хранят множество страшных тайн.
Герои «Затворников Альтоны» думали, что фашизм и нацизм давно умер и остался, лишь на старых кинохрониках и в душах переживших его людей. Увы, они ошибались… РЕЛИЗ: DVDRip неизвестного автора,
синхронизация звука dsz Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1052 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~130.66 kbps avg
Жалею, что выбрал эту раздачу. Рассинхрон ужасный. Смотреть на говорящую мужским голосом Софию Лорен и отвечающего ей женским голосом Максимилиана Шелла без мата невозможно
При просмотре у меня никакого рассинхрона не наблюдалось. Правда в нескольких местах отдельные фразы действительно без перевода (совсем немного), но ради советского дубляжа, я считаю, сей нюанс можно игнорировать, закрыть на это, так сказать, глаза (вернее, уши). Единственное - срезана понизу картинка (вместо того, чтобы значок в углу затереть). Спасибо за раздачу!
Прекрасный советский дубляж. Отличная игра суперзвезд мирового кино в экранизации потрясающей пьесы Жан-Поль Сартра. Кино большого стиля. Увы, сейчас все обмельчало. Фильмы снимаются для тинейджеров с попкорном и не сыскать подлинно интеллектуального искусства.