DVD TIME · 29-Ноя-07 15:38(17 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Ноя-07 16:41)
Симпсоны в кино/The Simpsons Movie Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Анимация Комедия Продолжительность: 01:23:13 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид Сильверман В ролях: Тре Кул, Билли Джо Армстронг, Марсия Уоллес, Хэнк Азария, Гарри Ширер, Ярдли Смит, Нэнси Картрайт, Джули Кавнер, Дэн Кастелланета, Майк Дирнт Описание: Гомер Симпсон, папаша семейства, стал невольным врагом и защитником родного городка Спрингфилд. Цистерну с отходами любимой Свинки - Паука Гомер сбросил в местное озеро, вызвав экологическую катастрофу. Правительство США решило стереть с лица земли рассадник экологических проблем. теперь Гомеру, Мардж, Барту и Лизе придется как следует, постараться, чтобы спасти родной город от полного уничтожения...... Готовьтесь к "гомерическому" смеху ! Доп. информация: Для любителей пончиков погорячее: комментарии от создателей фильма и мультсериала, Вырезанные сцены, Специальные материалы, Киношные ролики. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (DTS), Russian (DD 5.1), Английский (DD 5.1), Украинский (DD 5.1), Исландский(DD 5.1) Субтитры: Русский, Английский, Украинский, Исландский
Написали же, возможно твой клиент не поддерживается трекером! Источник есть и закачка идёт почти во весь канал, так что виноват твой клиент. Список рекомендуемых клиентов написан на главной странице слева!
Shiz0
Спасибо за обьяснение, я качала както через "и торрент", но у меня выбивало и-нет полностью, приходилось перезагружаться, и скачать так ничего не получилось потом посоветовали мне "Шеразу", и дело вроде понемногу пошло. Ну попробую Ещё раз " и торрент" закачать.
Shiz0
Меня опять выкинуло с и-нета как только я установила и-Торрент, а через эту Шеразу не хочет качать, но только Симпсонов, другое пробую - качает, что можешь посоветовать?
Shiz0
Меня опять выкинуло с и-нета как только я установила и-Торрент, а через эту Шеразу не хочет качать, но только Симпсонов, другое пробую - качает, что можешь посоветовать?
Попробуй BitComet 0.70 НО НЕ ВЫШЕ!!! Я имею ввиду, чтобы версия была не выше 0.70!