Fellirium - Mermaids
Цитата:
Музыка, вслед за которой раскрываются горизонты невиданных пейзажей, тихо и неспешно проступают силуэты парусников, отправляющихся в дальние страны и расцветает тысячами оттенков морская синева... Тихие переливы мелодий и прозрачное эхо сплетаются в сеть, медленно вытягивающую из глубин забытья бережно хранимые морской пучиной секреты. В мягких бликах вечернего света водная гладь превращается в золото, медлительными каплями стекающее за горизонт – позже они застынут и превратятся в созвездия, в чьих силуэтах можно будет прочитать истории прошлого, голоса давно забытых легенд. Они позовут за собой, в другие моря и лагуны, к островам, где прибрежные камни помнят каждое слово, нашептанное волнами с начала времен...
cегодня
я – шелест звуков
в твоей руке,
ставший наукой
делать ракушки
мне синие рыбы
шепнули на ушко,
что наше судно
нашли в том море,
где мы с тобой на днях
мечтали о покое...
~ Валерия Костёрная
© информация с лейбла ΠΑΝΘΕΟΝ
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Композиции целиком состоят из довольно избитых элементов: протяжный фон с обилием реверберации; всевозможные природные и не очень звуки, сдобренные всё той же реверберацией; иногда немного отстранённой мелодики. Всё. Плохо это? На мой взгляд, нет. Это лишь банальное следование стилистическим рамкам. И надо отметить, что автор в данных рамках написал шесть весьма и весьма годных работ, каждая из которых делает то, что должен делать ambient - окружает слушателя, создаёт вокруг него нечто, в чём можно хорошенько поаутировать.
Хотелось бы также отметить, что часть работ тяготеют к dark ambient'у. Ну это так, на всякий случай.
В итоге: ЗА!
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC