митька007 · 06-Июн-15 22:08(10 лет 1 месяц назад, ред. 11-Авг-15 02:16)
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury RoadСтрана: Австралия, США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2015 Продолжительность: 02:00:21 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) iTunes Субтитры: нет Режиссер: Джордж Миллер / George Miller В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Эбби Ли Описание: Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её... Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~728 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 745 Мбайт
Продолжительность : 2 ч. 0 м.
Общий поток : 866 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 728 Кбит/сек
Ширина : 688 пикселей
Высота : 288 пикселей
Соотношение сторон : 2,40:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.153
Размер потока : 627 Мбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 110 Мбайт (15%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Начитавшись отзывов думал будет очередной западный феминогомодерический фильмокал,но как же ошибся! Реальные съемки без хромокея,отличные трюки, нормальное,в условиях постаппокалипсеса мужское и женсое повидение, а какие грузо-пассажирские машины, просто заглядение. Режессер явно старой школы,два часа удовольствия. P/s Сорри за пиво
68144704Хорошая озвучка. Нормально слышно оригинальную дорожку.
Перевод с энтузиазмом - восьмицилиндрон, органинженер.. )
Соглашусь. Даже запомню фамилию переводчика. Потому что по сравнению с дубляжом здесь проскальзывают нюансы, которые официальные переводчики то ли запороли, то ли по халатности выкинули. Например: смотря в кинотеатре я так и не догнал, зачем бандиты возили Макса впереди машины и звали его "туша". У Матвеева сразу чётко сказано, что Макс для них всего лишь "мешок с кровью" и малокровные бандюки, фактически, везли с собой "капельницу". И таких мелочей много.
Уж чем удивил этот фильм, так это тем что он мне понравился! Абсолютно не ожидал , посмотрел чисто потому что когдато в детстве смотрел оригинал с гибсоном ! минимум маразма , юмор присудствует!
хотите испортить впечатление от фильма, смотрите с этим переводом.... переводчи бездарь,... ищу с нормальным переводом, может исправится впечатление... бездарно переведенно
фильм смотрел в кинотеатре, еле выдержал, грубый, напрягающий. Но на следующий день когда начал вспоминать сюжет, понял, что этот фильм очень даже ничего. Авангард. Задумка прикольная, сумасшедшая, брутальная, но и отвратительное есть в этом фильме. 50 на 50. и не плохой и не хороший. Актеры сыграли хорошо.
Фильм без смысла и сюжета. "Водный мир", только на суше. Практически то же самое, только место действия поменяли. Ничего интересного, кроме гонок, стрельбы и взрывов. Понравится только подросткам, любителям гонок и трансформеров.
Полностью согласен. Думать не о чем просто смотри как дебилы летают на мотоциклах и каких - то невероятных машин с гитаристом на грузовике. Муть!!!!!!!!!!!!!
в кинотеатре как раз смотреть надо и лучше в 3д...зал не успел открыть рот, чтобы жевать попкорн, как уже титры, так и застали с открытыми ртами.
Соглашусь, что перевод муть в отличии от оригинала:
- Я избранный ?
- Да! Ты всю жизнь будешь на Ренж-Ровере ездить! или - Что ты делаешь?
- Молюсь.
- Но кому?
- Тому, кто услышит. или в Валгале я буду есть чибургеры с героями
Сюжета нет вообще, глубокого смысла не ищите. Но отчего-то чертовски держит в напряжении. Съемки сперва были мне непонятны, первые пять минут я к ним привыкала, но именно такой метод и передал весь дурдом, который происходит на экране. Выдержан в стиле старых фантастических фильмов о постапокалипсическом времени, которые я смотрела в детстве. Героя Макса вообще не раскрыли. А некоторые моменты глупы и абсурдны - я не про фантазию о мире и его обитателях, а о действиях и реакциях героев картины. Но фильм цепляет. Жаль, что не посмотрела на большом экране! 8 из 10. Пересмотрю еще раз.
Хоть я и не любитель пост-апокалиптических фильмов, но этот - я считаю Шедевром с большой буквы!!!
Только желательно конечно получше качество смотреть, чем это
Из минусов - временами немного затянут, а также сказочно-неправдоподобный финал.
Из плюсов - хороший экшн, никакого занудного морализаторства. Такие вещи особенно классно в кинотеатре смотреть)
Перевод и качество картинки также вполне пристойные. Спасибо за раздачу)
весь фильм перепевка финальной погони из второй части, но на удивление смотрится очень и очень. Был настроен скептически, но в итоги, для меня это лучший развлекательный, безмозглый фильм за последнее время. Смотреть рекомендуется!, даже если придется не совсем по вкусу, плеваться точно не будете, это же не новый Терминатор,right?
PS:-это похожа сокращенная версия так как слышал что есть блевотворная сцена с вырезанием ребенка, но здесь никакой жести не заметил
Я думал продолжение данного фильма будет на пять сильно расстроился, сняли такой дешевый фильм сюжет вообще не о чем. Есть же например машины даже взять с madram эти баги на много круче смотрятся как живое существо, а здесь набрали авто с металл приемки вообщем фильмец на потянет на двоечку.
пока посмотрела пол фильма - юмор есть, но полное ощущение того, что режиссер сидит в полиэтиленовом мешке и нюхает бензиновые пары или клей (не разбираюсь) и режиссирует всем этим абсурдом))
Без сюжета.
Главный герой - не актер либо очень плохой актер. Каскадерские трюки, компьютерная графика - все это непрерывно повторяется, никаким смыслом не заполненное.
Прыгают и так и сяк по сто раз подряд. К середине уже просто устаешь от этого, хотя к прыжкам не придерешься - сделано добротно и тщательно made in Hollywood.