Party Animal - Дождаться Рассвета
Цитата:
Группа Party Animal образовалась в 2014 году после распада панк-рок группы Черный одуванчик. Произошли изменения в составе - к группе присоединился замечательный вокалист Георгий Кочемасов и новый ударник Батыр Хабибуллин (также является ударником группы Картины Жизни).
Party Animal - это гремучая смесь уничтожающих риффов, кача, красивых соло и пронизывающего до глубины души вокала.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Вот мне интересно, чья это там рука на обложке альбома спускается с неба? Дьявола? Бога? Невидимого кукловода? И что он хочет от маленькой несчастной девочки, одетой в платье фрейдистских тонов? Кто разрушил этот мир? И зачем ждать рассвет? Смыл то какой? В песнях альтернативного метал коллектива ответа на эти сакраментальные вопросы я так и не нашёл. Хотя, возможно, просто был недостаточно внимательным. Однако музыка неплохая. Злой брутальный вокал и попсовый чистый. Всё на месте. Упоминать «Аматори» как то даже неприлично. Хочу выделить песни: «Дождаться рассвета», «Последний горизонт», «Печать», «Огненный дождь». Отличные хиты. Даже не знаю, что парням и посоветовать, ведь у них и так всё, похоже, нормально. Ну может стать ещё больше мелодичными. Всем любителям качественной русскоязычной альтернативы ни в коем случае не проходить мимо этого альбома.
V.L.
За
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Party Animal - Дождаться Рассвета