Malwarebytes Anti-Malware Premium v2.0.3.1025 RePack by Dodakaedr [ENG + RUS, 2014] Год/Дата Выпуска: 2014 Версия: 2.0.3 Build 1025 Разработчик: Malwarebytes Corporation Сайт разработчика: www.malwarebytes.org/antimalware/premium/#features Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: ВылеченоПлатформа: Системные требования: Software Requirements:
- Windows Vista/Windows7/Windows 8/Windows 8.1 (32 bit or 64 bit)
- Windows XP Service Pack 2 or Later
- Internet Explorer 6 or newer Hardware Requirements:
- 1024MB of RAM (256MB for Windows XP)
- 800MHz CPU or faster
- 20MB of free hard disk space
- 800x600 or greater screen resolution
- Active internet connection for database and product updatesОписание: Malwarebytes Anti-Malware — легкая в использовании, простая и эффективная программа для поиска и удаления разнообразного вредоносного ПО, способная бороться с наиболее сложными угрозами. В первую очередь программа ориентирована на борьбу со шпионскими модулями.
Владея одним из самых быстрых сканеров Malwarebytes Anti-Malware является хорошим дополнением для любого ПК. Помимо этого, в состав Malwarebytes Anti-Malware входят дополнительные утилиты, предназначенные для удаления вредоносных программ вручную.
Особенности RePack версии
Общая информация:
• Тип: установка.
• Языки: русский | английский.
• Лечение: проведено.
• Вырезано: прочие локализации. Ключи командной строки:
• Тихая установка: /V
• Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
• Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
• Закрепить ярлык в Панели задач: /T
• Закрепить ярлык в меню «Пуск»: /S
• Если уже есть лицензионный ключ: /NReg
• Язык интерфейса - Русский: по умолчанию
• Язык интерфейса - Английский: /E
• Выбор места установки: /D=Путь
Ключ /D=Путь следует указывать самым последним
Пример: Malwarebytes_Anti-Malware_v2.0.3.1025.exe /V /D="C:\ Anti-Malware"
pinas777
Программа активированная до премиум версии в защите в реальном времени очень плоха,
рекомендую её использовать исключительно в бесплатном режиме только как сканер для периодической проверки системы а не для защиты в реальном времени, так как в этом она сильно уступает очень многим антивирусам.
Почти любой бесплатный антивирус будет защищать эффективнее чем премиум версия Malwarebytes
65674329pinas777
Программа активированная до премиум версии в защите в реальном времени очень плоха,
рекомендую её использовать исключительно в бесплатном режиме только как сканер для периодической проверки системы а не для защиты в реальном времени, так как в этом она сильно уступает очень многим антивирусам.
Почти любой бесплатный антивирус будет защищать эффективнее чем премиум версия Malwarebytes Портативная Free версия 2.0.3 с норм переводом...
С одной стороны прав, по поводу скана. Но она мне очень помогает в том чтобы никакие саиты и IP в бакграунде незаходили. Например на саит захажу и он говорит тима IP такой и такои блок, и саит блок, типа авто-открывашка котоый. Незнаю я рекомендую. Я паралельно с Касперским использую уже много лет. Может мне пара посмотреть что нового. Я незнаю, может подскажиш пакет програм которые "совершенны" в том плане как "риал-тайм протэкшыен". Зарание спасибо.
divxclub
У Malwarebytes дофига ложных срабатываний на такие сайты, как реал тайм протекшн с головой хватит просто комплексного антивируса с фаером
плюс блокиратор рекламы в браузер установить (расширение AdBlock или расширение Adguard)
плюс можно еще и плагин установить для блокировки фишинговых и других вредоносных сайтов - например Bitdefender TrafficLight или WOT (Web Of Trust)
Elek-315
Не портабл с норм переводом сделай так...
скрытый текст
установи не портабл. потом из моей портативной версии в папке Languages возьми файл lang_ru и скопируй его в папку Languages с установленной программой заменив оригинал и будет тебе установленная версия с отличным переводом
незнаю как у вас но это программа очень помогла мне-антивирусники не могли найти одну из вирусов у меня вот это программа смогла найти и уничтожить вирус-так что программа харош
Да,она иногда очень полезна. Но ставить во главу угла mbam будет не разумно
Мbam как подстраховка. Для основного любимого антивируса. Если не супер юзер ,которому вообще антивирусы не нужны
Не согласен. Если её использовать как сканер, то толку от этой программы - ноль. если вирус или шпион попал в компьютер и успел передать нужную информацию, то последующее её удаление только как чистка компьютера. Основное назначение - это как раз онлайн. От себя скажу что эта версия (последняя) очень тяжелая для компа, ресурсы очень сильно жрет. Отслеживал загрузку процессора этой программой во время работы браузера - загружает процентов на 60 -70, иногда подскакивает до 100. Жутко тормозит. Буду откатываться на более старые версии. Раньше даже не замечал её присутствия (пользуюсь лет пять), хотя отлавливала зараженные сайты не хуже. Ставить её нужно только в паре с антивирусом как дополнение об этом уже сказано выше, и ни в коем случае не взамен. Основное назначение - firewall.
polivitamin65
Вас послушать так от любого сканера толку ноль. Понятное дело что если зловред проник и уже сделал своё дело то удаление зловреда не сильно поможет,
но тем не менее сканеры нужны и иногда как раз достаточно удалить зловред чтобы система стала нормально запускаться или не было тормозов и глюков,
в этом Malwarebytes один из лучших, потому и пользуйтесь бесплатной версией и только для периодической проверки ПК чтобы не грузила процессор так как вы пишите,
поставил себе давно уже версию 2.0 и никаких тормозов и нагрузок
Ed_Norton101
От сканера толк есть, но основное назначение Malwarebytes это фаерволл то есть стенка, чтобы не пропустить на компьютер вредителя. И даже когда вирус проникает в систему в виде экзешника например Malwarebytes срабатывает и блокирует вирус если работает в онлайне. А сканировать можно чем угодно, одноразовым Др. Веб например. Остальное уже написано выше - буду откатываться на проверенную годами версию.
polivitamin65
Чаще срабатывает потому что по большей части он видит именно потенциально нежелательные программы (ПНП) а не реальные зловреды, их он конечно тоже видит
но я не один раз проводил тесты на детект со свежими зловредами от 500 штук и более
и всегда тот же хитман и сканер от эмсисофт (антивирус аваст и некоторые другие бесплатные АВ) находили минимум на 30% больше чем Malwarebytes
Ed_Norton101
До антивиря с хорошим лечением и хорошим % обнаружения mbam далеко. Да это и не приоритет.
Цитата:
mbam - доп. уровень защиты для основного антивируса.
Этим сказано все kvrt и/или emsisoft emergency kit в паре с mbam будет поинтересней. Для любителей только сканеров. Ну или бесплатный аваст.. детект у него хороший. А рекламу в фейсе можно убить Блок avast ui в стороннем файрвол.
тест добавлен 15 ноября, из 4700 реальных отобранных зловредов к тому же свежих ХитманПро нашел считай 4000 а Malwarebytes 3100,
понятно что Хитман столько нашел благодаря трём движкам (каспер, эмсисофт и битдефендер) но от этого Хитман только выигрывает,
Comodo Cleaning Essentials нашел даже 4200 а отдельно сканер от эмсисофт как видишь нашел 4700 больше чем ХитманПро
65835140Чаще срабатывает потому что по большей части он видит именно потенциально нежелательные программы (ПНП) а не реальные зловреды
BlockedWorldwide писал(а):
65836237До антивиря с хорошим лечением и хорошим % обнаружения mbam далеко.
Цитата:
Malwarebytes Anti Malware ориентирована на обнаружение и удаление программ, ворующих конфиденциальную информацию, adware и spyware.
Malwarebytes скорее всего можно отнести к антишпионам нежели к антивирусам. Преимущество mbam перед другими подобными программами - совместная работа с любым антивирусом (именно как дополнение) при довольно не плохих показателях. Комплексная защита всё таки лучше, чем один бесплатный антивирус. В паре они дополняют друг друга, а не мешают друг другу, как это обычно бывает с двумя антивирусами в одной системе. Срабатывание (пусть даже ложное) все таки лучше пропусков вредителей, тем более всегда можно внести в исключения. TOTAL (думаю все там были) тоже не однозначно реагирует на подозрительный файл. Если антивирусы не могут между собой договорится вирус - не вирус, то нам остается только гадать - ложное срабатывание или нет.
PS. В данной связке работаю давно и пока система не глючит, но после обновления mbam на последнюю версию тяжело стала работать, я уже писал.
polivitamin65
"Комплексная защита всё таки лучше, чем один бесплатный антивирус." -- Ну так и ставить надо комплексный антивирус и этого с головой хватит а мбам как сканер можно и в портативном варианте использовать, есть портативная версия 1.75.
На счет последней версии 2.0.3 согласен. Пока остаюсь на версии 1.75, жду 2.0.4 BlockedWorldwide да были другие
polivitamin65
Достаточно выбрать один комплексный,и его использовать. Различные тесты независимых лабораторий, не помогут в правильном выборе Нужно отталкиваться от своих потребностей, вкусов,и так далее.
Как пример,если интересует видео редактирование, очень назойливый антивирь (аля касперский) не лучший вариант. Или другой пример. Защиту стенки facebook осуществляет bitdefender IS. Примеров может быть много.
Да и если вбить в гугл "имя антивиря/программы/ компонентов ПК/не соль чего -отстой" все такие будут Свое мнение и доверие к антивирусу,решающий фактор. Ed_Norton101