sv-dd · 14-Окт-14 15:09(10 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Окт-14 15:20)
Suzi Quatro - Suzi Quatro Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1973 Лейбл: Odeon – EOP-80919, EMI – EOP-80919 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32(float)/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 50:42
Треклист
A1 48 Crash 3:55 A2 Glycerine Queen 3:48 A3 Shine My Machine 3:50 A4 Official Suburbian Superman 3:06 A5 I Wanna Be Your Man 3:20 A6 Primitive Love 4:12 B1 Can The Can 3:35 B2 All Shook Up 3:48 B3 Sticks & Stones 3:40 B4 Skin Tight Skin 4:21 B5 Get Back Mama 5:56 B6 Rockin` Moonbeam 2:52 B7 Shakin' All Over 3:33
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: SL101/SA Головка звукоснимателя: TSD 15 Предварительный усилитель: Luxman E-03 АЦП: T.C. Electronic Desktop Konnekt 6 Программа-оцифровщик: Audacity Обработка: Убрал несколько щелчков
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Все предоставленные материалы предлагаются исключительно для ознакомления.
sv-dd
Спасибо!!!
Сузи вообще и этот альбом в частности, в те года ходили в фаворитах. Помнится в 9 классе, а шел 1974г, перед танцами также как на обложке с горла пили, только чернило "Золотая осень". Хорошие времена были и хорошую музыку тогда играли. Явная ностальгия.
А зачем так грубо обращаться? Релизёр не компенсировал ваши затраты,которых,как я догадываюсь, с вашей стороны не было? Почему нельзя мягко обратиться с просьбой об обложке? Уважать нужно своих соратников!
bieni
Каждому своё, кому то музыка, а кому то обложка.
Обложку найти не проблема, в отличии от музыки Alexandr Petrovich yamata6839 bieni Старый Новый Год встречал видать, ещё не отошёл. С Праздником всех!
Ну молодцы, друг за друга горой, а я еще и виноват остался, хотя никого не собирался оскорблять, тем более sv-dd. Прошу прощения у вас и всех любителей музыки.
P.S. Я то картинку приклею, а другие? И потом приятнее же слушать Suzi и на нее смотреть. В 70-х вас бы не поняли. Всех с Новым годом!
Интересно. Если сравнивать с советскими пластинками, то там вокал на первом плане. Исполнитель стоит непосредственно перед тобой, дышит на тебя, а музыка находится где-то на заднем плане. Тут же всё наоборот. На переднем плане музыка, а певцы расположены где-то сзади, да еще и звучат так как буду-то поют в ограниченном пространстве. В общем такого эффекта присутствия рядом с музыкантами как на советских пластинках нет.
В общем такого эффекта присутствия рядом с музыкантами как на советских пластинках нет.
А музыка не другая на советских пластинках? А исполнители? А стиль? Дело за малым, пора оцифровывать советские пластинки. Мне всегда они нравились, с удовольствием послушаю Ваш вариант.
Зачем щелчки убрал?,сними интересней слушать. Опять буду сравнивать твоего япончика со своим французем . СПАСИБО!!! Ну хоть убей меня. Мой француз помягче . Сейчас сгоняю за итальянцем,какието 80км.