Мутнаевока - Дискография
Цитата:
«Мутнаевока» – довольно своеобразное явление в альтернативной музыке.
Вобрав в себя наиболее красочные детали панка, рока и попсы, группа создала образ «бунтарей-романтиков», подняв с колен забытый слушателем грязно-мелодичный гитарный риф и надрывный вокал.
Если сейчас саунд «Мутнаевока» не столь грязный и примитивный, как раньше, то это только потому, что группа делает то, к чему шла все эти годы.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
добротный вполне коллектив, более близкий, на мой взгляд, не к гранжу, а к гаражному року.
музыка гитарная, громкая, надрыв присутствует, хотя и не могу сказать, что чем-то могу выделить этот коллектив в достаточно большом ряду стилистически близких.
не хватает, как мне кажется, запоминающихся мелодий и оригинальных риффов, совсем, казалось бы, чего-то малого, чтобы получать от этой музыки полноценное удовольствие.
несколько мешал языковой барьер - возможно в текстах и была бы та самая недостающая малость.
но прослушал не без удовольствия, следующий релиз от ребят возьму на ознакомление с большой вероятностью.
а так - через некоторое время буду переслушивать, может быть своё мнение об отсутствии хитов и изменю.
за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Мутнаевока - Дискография