Temnee - Astrodiving
Цитата:
Temnee - инструментальный психоделик стонер проект из Твери. Группа образовалась в 2013 году, а весной 2014 года состоялся интернет-релиз первого EP коллектива "Astrodiving".
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Я бы ко всем верно указанным стилям добавил бы ещё Desert Rock.
При прослушивании, в воображении сразу представляются бескрайние просторы юга США: сплошные пустыни; огромные винты ветряков, чередующиеся со скудной растительностью; подержанный додж с открытым верхом, стремглав мчащийся по прекрасному асфальту с разделительной полосой желтого цвета, уложенному заключенными ещё 60 лет назад. Ощущение, что дорога не закончится никогда, в отличие от релиза, который закончился через какие-то мелочные восемнадцать земных минут.
Что-то подобное делала московская группа Sound of Ground, но там было меньше этой дезертовой "высушенности".
Если сравнить с зарубежными группами, то чем-то напоминает Wo Fat. Только у тех тег "психоделик" более ярко обыгрывается. Поэтому полноценно сравнивать с ними группу "Temnee" не стоит.
Групп, играющих подобный инструментальный дезерт-рок, я на пост-советском пространстве не знаю.
За.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3