intellect · 23-Мар-14 17:12(11 лет 3 месяца назад, ред. 21-Май-14 23:52)
Towtruck Simulator 2015Общая информация: ■Дата выхода: 11 марта 2014 ■Жанр: Simulator / 3D ■Разработчик: ActaLogic ■Издатель: United Independent Entertainment GmbH ■Тип издания: Лицензия ■Язык интерфейса: Английский, Немецкий ■Таблетка: Присутствует ■Релиз-группа:0x0815Системные требования: ■Операционная система: Windows® XP (SP3) / Vista / 7 / 8 ■Процессор: 2.4 ГГц ■Видеокарта: 256 Мб ■Оперативная память: 2 Гб ■Свободное место на жестком диске: 1 ГбОписание:
Игра жанра симулятор, в которой вам предоставится возможность управлять эвакуатором. Физика в данном симуляторе соответствует реальности, поэтому играть будет очень интересно. Вам предстоит управлять эвакуатором и отвозить машины нарушителей на штраф стоянку. Симулятор эвакуатора поможет вам провести время с пользой и удовольствием.
Порядок установки
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools;
xabibi01, попробуйте вот это решение. Оно для другой игры, но разработчик тот же самый.
Michail Barashkov писал(а):
61871872Вот..у кого вылетает на семерке попробуйте:
1. В папке с игрой (по умолчанию C:\Program Files (x86)\Airport Simulator 2014) создайте папку (внутри) save
2. В папке system найдите файл user.icom
3. Откройте блокнотом и исправте строчку set save.directory прописав "C:\Program Files (x86)\Airport Simulator 2014/save" Никакой кириллицы!!!!!!
4. В свойствах exe файла поставте "Запускать от имени администратора" и совместимость с вин ХР сп 3.
Очередной шедевр германских разработчиков... Ждем симулятор ассенизатора, водопроводчика и чистильщика бассейнов XD
Хотя может какая правительственная программа, а ребята разработчики не виноваты
У всех этих симуляторов граничащих с симулякрами есть один здоровый такой недостаток: в них изменяются только цифры.
Раньше, когда я видел кучу "недобитых на грани начала" подобных проЕктов, всё-время думал что "вот-вот, надо подождать и пойдут хорошие игры! Просто это наработки! Надо поддержать производителя!" Вот я думал, думал, а время так прикольно и свойственно для себя всё шло. И что мы видим в очередной раз? Из пункта А нужно доехать в пункт Б и что крайне неожиданно и просто эпично - вернуться в пункт А.
Этот убер динмаичный геймплей, который напоминает поделку группы пьяных студентов второго курса просто окончательно и бесповоротно убивает даже веру в собственные же фразы про наработки. Тут даже дело не в том, что мы едем по каким-то невероятным и убитым в усмерть и в хлам сирейшим городским пейзажам. И не в том, что в этом "симуляторе" отсутствует элементарная модель повреждений и внятная физика (если машина завалилась на бок, она как пушинка свободно переворачивается на другой и это не будет поводом для матно-ругательного крика). Мы забираем какие-то машины и непонятно куда, непонятно зачем их отвозим. Дело в том, что заняться элементарно не чем. И я на примерах скажу, что это далеко не от кризиса идей. Если раньше на это были какие-то технические ограничения, то сейчас можно показать людям просто чего им будет стоить, если они не уберут машину с трассы. И сейчас это должно отражаться не "миссия провалена" (не знаю как и что можно тут правда провалить), а с целой сценкой пост-апокалипсисом о том, как из повреждённой машины начало течь топливо, кто-то начал курить и загорась мэрия, кошка, а бомжи больше никогда не увидят своего уютного гаража, от которого останется лишь пепел. Был даже симулятор наверное в 2009, там было про дальнобойщиков, но там реально из новвоведений - был дом дальнобойщика и ты мог за выигрышь заказов получать не только счёт в табличку score, а реально обставлять его дом. И это как-то отражалось на игре было для чего играть, разыгрывалась фантазия даже у искушённых игроков, потому что был какой-то инфоповод. А сейчас нас даже этого уже лишили. Сейчас это можно было это хотябы оставить, или даже продолжить, быть может коллеги водители переставали бы тебя чмырить за твою халупу (вы представляете, компания в симуляторе?), и ты бы мог уже сам начинать подстёбывать, переведя игру в полноценный угар (грамотно написанный сюжет), покупая не только "новые тачки" (которые, зачастую выглядят как однотипные разноцветные какушечки), а как целые базы для последующих апгрейдов (я хочу видеть разные дисплеи мониторов GPS и самое главное СОБАЧКУ НА БОРДАЧКЕ, которая головой вверх-вниз делает, не говоря уже о каких-то наворотах уровня underground) и соревнований с друзьями в стиме. По аккуратности исполнения, по стилю вождения. Даже ГАИ я какого-то внятного увидеть или найти не смог. (Прикольная такая компашка, один ездит на грузовике, второй ловит его косяки вот те и "рождённый мультиплеер"). Хотя, если без юмора, но машины с разной резиной, весом и габаритами, действительно по-разному себя ведут в разную погоду. В этом "симуляторе", такое не прочувствовать. Даже ввиду того, что пусть даже с такой херовой оболочкой (не на это надо смотреть в таких делах), тут просто нету дождя. Не знаю как кто, а если убрать внешний вид, то не думаю что можно найти 1053 2 принципиальных отличия, от любой другой "автобус симулятор" или "трук симулятор". Хотя… тут нету даже глубокой проработки хоть какого-то элемента, так что не думаю что игра заслуживает какой-то высокой критики. А любой народный умелец, умеющий "забавно ругаться в микрофон" и со
"сворованным крайтеком" (в некоммерческих целях он бесплатен, хотя это я так шучу), может при желании реально сворганить куда более интересный проект "для себя" и любое более реалистичное подобие "выбитое на коленках" заслужит куда более интересных оценок и народных симпатий за одну только песочницу. А данный пост можно рассматривать боле как "заявку потребителя", чем критику к игре, ибо повторюсь - она никакой не выдержит.
Запускается в оконном режиме сбоку как-то. С манипуляциями вывожу на весь экран.
FPS на уровне 9-12 пишет. Игры и потребовательнее летают.
Новая игра не начинается (читал выше, но не могу внести изменения в папку system), надоели танцы с бубном - удалил, так и не поиграв.
Жалъ, TS нравилась ))
Это текущая Европейскаая мода. Раз дети учиться не хотят, так учить их через игры на все рабочии специальности: Фермер, Шахтёр, Автомеханик, Водитель автобуса, Водитель поезда и в данном случае водитель Эвакуатора. Учитесь, ведь играя на компьютере Высшее образование неизбежно удаляется.
63483205Это текущая Европейскаая мода. Раз дети учиться не хотят, так учить их через игры на все рабочии специальности: Фермер, Шахтёр, Автомеханик, Водитель автобуса, Водитель поезда и в данном случае водитель Эвакуатора. Учитесь, ведь играя на компьютере Высшее образование неизбежно удаляется.
больше 4 машин эвакуировать не удалось (а в первой миссии нужно аж 15), ибо здесь лаг на лаге и лагом погоняет.
игра не стоит внимания ни в учебном, ни в развлекательном плане, ни в исследовательском и т.д.
63562656А как цеплять машину?Вообще управление не пойму...
Подъехал, нажал "2" затем num-enter для того, чтобы подцепить раму. Затем нажимая "3" и "4" выдвинуть клавишами со стрелками боковые стойки для упора. затем снова переключиться на "2" и орудуя (клавишами со стрелками, Num4, Num6, Num-, Num+ и NumEnter)словно осьминог загрузить подходящую по тоннажу машину на эвакуатор. После погрузки на платформу снова нажать NumEnter для фиксации машины на эвакуаторе. Затем валим на базу и сгружаем тачку и за следующей.
По F1 есть некая помощь, но за что отвечает Num5 так и не понял.
Но игра глючная, больше 3 машин не удалось погрузить:то камера смешается и не видно как погрузить машину, то на повороте эвакуатор на ровном месте перевернется, то машину не удается зафиксировать на платформе.
Привет. Моя операционная система: Windows 7 x64. Исправлял строчку по данной инструкции:
1. В папке с игрой (по умолчанию C:\Program Files (x86)\Airport Simulator 2014) создайте папку (внутри) save
2. В папке system найдите файл user.icom
3. Откройте блокнотом и исправте строчку set save.directory прописав "C:\Program Files (x86)\Airport Simulator 2014/save" Никакой кириллицы!!!!!!
4. В свойствах exe файла поставте "Запускать от имени администратора" и совместимость с вин ХР сп 3. Примерно на следующее:
set save.directory "C:\Program Files (x86)\Towtruck Simulator 2015/save"
Пытался и так:
set save.directory "$(directoryuser)/C:\Program Files (x86)\Towtruck Simulator 2015/save"
И просто, так:
"C:\Program Files (x86)\Towtruck Simulator 2015/save", и так: C:\Program Files (x86)\Towtruck Simulator 2015/save, без ковычек. Ну и естественно менял совместимости, и делал запуск от администратора, но, игра, как вылетала при загрузке, так и вылетает, в чём ошибка?
Может я неправильно исправил строчку?
Как должна выглядеть исправленная строчка правильно? Заранее спасибо! Другие симуляторы(70+ ) запускались без проблем на семёрке. Добавлено, спустя полдня:
В ходе тестов, заметил, что игра(Так и не запустившаяся), создаёт, при попытке войти в неё, ещё папочку с названием TowTruck2014, по адресу: C:\Users\Тут имя компьютера\Documents\My Games
В общем не понятно что-то, и куда точно создавать папку save....
4upa-4ups, слеш уже менял, а каталог чего?
Я дополнил предыдущее сообщение, что только не делал в общем уже, а результат один и тот же-вылет из игры, при попытке запуска...
igor1000000, укажите путь, где именно ваша игра находится. Например, если игра находится в C:\Games\Towtruck Simulator 2015, то в user.icom путь будет такой set save.directory "C:\Games\Towtruck Simulator 2015/save" ....хотя можно указать любой путь. Главное не забыть дописать /save в конце. Остальное игра сделает сама.
4upa-4ups, отправил Вам в личку-подробный отчёт по данной проблеме.
Но, похоже, данный симулятор проходит мимо меня, к сожалению. Кстати вот сообщение об ошибке в логе towtruck2014.crash:
2014.04.25 07:59:48 (v1.0.0.0 307db1e917514474d6ed2936ca54ca61) (mem 26 6482) (time 1.2) Unable to create DirectX device. operation (trace 1:3)
in module: TDxDeviceManager::_CreateDeviceInt@842 Добавлено позже:
Наконец-то, спустя 2 дня, удалось решить проблему, и запустить игру!
Оказалось, проблема была в старых драйверах видеокарты(Смекнул из лога ошибки), я сидел полгода на стабильной версии графического драйвера Nvidia 314.22, ибо последующие фризили комп, но сегодня переобулся в драйвер версии: 335.23, и сразу запустился симулятор, даже без танцев с бубном в user.icom, и без установок совместимости!: http://youtu.be/jirJ4w4O2Yk Не хотелось сдаваться, так и думал, что что-то тут не то, все до одного симулятора работали, а этот не хотел, а у других запускается, и пришлось добить проблему! Но, блин, оказалось больше ждал, игра мягко сказать-не понравилась, первая версия от компании Astragon, была намного лучше во всём!: http://youtu.be/wPi5B_cxcNM В общем: 4upa-4ups, спасибо за раздачу!
Продолжаем обозревать старые, и новые симуляторы для персональных компьютеров...