Pavel Karmanov - Re-Music
Цитата:
FANCYMUSIC представляет в цифровом виде первый диск композитора Павла Карманова, записанный совместно с Назаром Кожухарём и ансамблем The Pocket Symphony, который был выпущен на лейбле «ДОМ» в 2006 г.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Всегда приятно иметь дело с классической музыкой. Хорошую классику приятно слушать, приятно искать в ней какие-то скрытые смыслы, приятно поддаваться ее настроению и улыбаться пассажам, тронувшим душу. Вот и ощущения от прослушивания альбома Павла Карманова у меня остались самые приятные. Достаточно сложные и музыкально интересные произведения, филигранно сыгранные и записанные в высочайшем качестве. Всего этого мне с лихвой хватило для наслаждения. Конечно, всегда найдутся те, кто отыщет в любой музыке минусы и неувязки, но мне лично совсем не хотелось этого делать. Поэтому отзыв мой будет сугубо положительный, критику оставлю на совести тех у кого больше лежитк этому душа.
Первый трек Michael Music является своего рода визитной карточкой автора и исполнителей. Быстрые и техничные пассажи струнных с легкими вкраплениями атональных клавишных заявляют и о мастерстве музыкантов, и о предпочтениях господина Карманова
String QuaREtet начинается с почти шаманских, первобытных звуков, рассветающая мелодия звучит довольно долго без особых изменений, а потом разворачивается в русские плясовые.
Second Snow on the Stadium это попытка создать композицию в духе романтизма. Весьма, кстати, удачная на мой взгляд. Трек одинаково хорошо подходит как для одинокого погружение в настроение, так и для саудтрека к какой-нибудь отечественной молодежной киноленте.
D-dur VI импрессионизм чистейшей воды, желание передать особое тонкое настроение. Разноритмия и атональность увеличивают уникальность этих музыкальных эмоций.
Forellenquartet почти артроковая вещь со сложным размером и основной мелодией, обыгрывающей несколько нот.
Интересный релиз от мастеров музыкального дела.
За
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Pavel Karmanov - Re-Music