Imagine.Lab AMESim 11 x86 [2011, ENG]

Страницы:  1
Ответить

wwn_

Стаж: 14 лет 2 месяца

wwn_ · 01-Сен-13 18:54 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Сен-13 20:27)

Imagine.Lab AMESim
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 11
Разработчик: LMS
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Microsoft Windows XP/Vista/7 32/64bit
Описание: Интегрированная платформа 1D моделирования для построения и анализа разнородных (мульти-физических) интеллектуальных систем и предсказания их междисциплинарных характеристик, в которой компоненты изделия описываются аналитическими моделями, представляющими процессы взаимодействия механических, гидравлических, пневматических и электрических подсистем.Для создания имитационной модели системы в LMS Imagine Lab AMESim пользователь может использовать большой набор библиотечных компонентов из разных физических областей. Программное обеспечение создает модель, основанную на физических процессах, которая не требует полного геометрического 3D представления. Такой подход позволяет LMS Imagine Lab AMESim имитировать поведение интеллектуальных систем задолго до появления детализированной CAD геометрии.
Дополнительно
После установки настройте сервис c:\AMESim\v1100\licensing\lmtools.exe. Укажите путь к lmgrd.exe.В качестве лицензии укажите LMS_INTL.LIC. Также замените файл c:\AMESim\v1100\licensing\license.dat
файлом LMS_INTL.LIC, переименованным в license.dat. После запуска сервиса должно работать.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hotman007

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hotman007 · 11-Янв-14 03:04 (спустя 4 месяца 9 дней)

НА семерке 64 не хочет пахать (((
[Профиль]  [ЛС] 

wwn_

wwn_ · 22-Янв-14 21:48 (спустя 11 дней)

у меня семерка 64, скриншоты со своего компа делал. не хочет просто пахать или еще ошибки какие-либо выдает?
[Профиль]  [ЛС] 

Hotman007

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hotman007 · 23-Янв-14 02:21 (спустя 4 часа, ред. 23-Янв-14 02:21)

В начале установки ввожу ключ, имя, компанию, указываю на образе .lic файл, далее устанавливаю нажимаю next пару раз:

Запускаю программу и получаю:

З,Ы, Я правда не понял почему он не нашел C++, так как у меня на компе стоит MATLAB R2013b, использующий его же, и он прекрасно работает
З,Ы,Ы и точно такая же ошибка в 12-ой версии (пару раз после переустановок выбивало такую ошибку "ame environment variable not set. to continue set an environment variable AME to the AME system area")
Надеюсь, Вы поможете эту ненормальную программу запустить, уж ОЧЕНЬ он мне нужна
[Профиль]  [ЛС] 

wwn_

wwn_ · 23-Янв-14 19:42 (спустя 17 часов)

Попробуйте в переменные среды(win+pause-доп параметры системы-переменные среды) поставить:
имя LMS_INTL_LICENCE_FILE
значение c:\AMESim\v1100\licensing\ (или ваш путь)
а в системные переменные:
имя AME
значение C:\AMESim\v1100 (или ваш путь)
имя LMS_INTL_LICENCE_FILE
значение c:\AMESim\v1100\licensing\ (или ваш путь)
Еще я не сразу смог настроить lmgrd.exe. Заработало так, как указал в дополнительно в шапке. Вообщем, дистриб рабочий, но придется пошаманить.
Можете 12ую версию попробовать. там без настройки демона lmgrd.exe. Но переменные тоже надо прописать, только путь не 1100, а 1200.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error