(Intelligent Punk) Фліт - Вихід є! - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет

hagnir · 11-Июн-13 01:44 (12 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-13 21:31)

Фліт - Вихід є!

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Флит - одна из моих любимых групп. Не могу сказать, стал ли Флит лучше или хуже после ухода Вовы и перемещения на место вокалиста Андрея, могу лишь сказать, что Флиты остались Флитами
Тот же драйв, та же эмоциональность и выразительность музыки и текстов, темы которых стали несколько иными в новом альбоме.
Лично меня музыка Флитов всегда радовала своим качеством, не только качеством записи и исполнения, но и качеством самой музыки, подходом к творчеству и отношением к нему.
"Вихід є!" - четвёртый студийный альбом, как и все предыдущие, он не такой как все, все их альбомы отличаются друг от друга, но при этом нельзя сказать, хуже они или лучше)))
В музыкальном плане альбом в целом панк, но есть и лирическая песня "Ангели посеред нас", а в бодренький трек "А ви казали" (лучший на альбоме, ИМХО) даже очень гармонично вписалась виолончель)
Темы текстов довольно разнообразны: социальная тематика, любовь, взаимоотношения между людьми, большую часть альбома составляет тема самоутверждения и веры в себя.
Как по мне, альбом получился сильным и не опустил планку Флитов
Я за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error