D.J. Savage - Коллекция
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Ну что же, хороший добротный старо/новый попс... Звучок однозначно настроен на заявленный жанр... Регистры в норме, банки настроены сочно, синты великолепны... Что еще нужно для дансе/попа? Конечно вокал! В первом альбоме, с первых же нот, явно чувствуется отсутствие в "студии" Юры Шатунова, ну да ладно, к вокалу... Вокальные партии неприлично высоковаты, хотя в данном жанре аля 80-е, это норма. Принудительность высоты тона так сказать... Иногда вокалист даже с этим не справляется. Технически, голос записан не очень качественно, нет чистоты и прозрачности микрофона... "Текста" хороши, жизнено/попсовые, любовно/идейные и очень лирично/драматичные... Это касается первого альбома в релизе, альбома 2008 года...
Так, следующий альбом... Ну вообщем практически схож с предшевствующим и я не буду менять интонацию оценки. Но...микрофон зазвучал лучше, чище! Другое дело! Минус - наличие композиций на "англицком"... 2011 год, ну что же качественная работа (!), отличные стихи, все находится в балансе выбранного жанра... Но опять автор добавляет англо... И конечно же последний бонус/альбом" в данном сборнике, естественно, лидирует по состоянию качества звучания... Автор и сам я думаю чувствует "натурэ"... Все те же знакомые всем поп/этюды, подтянутый вокал...
Очень приятно было слушать данные работы... Прекрасные стихи душевной лирики, жизненной горести, земной печали и радости... Работы, однозначно очень понравятся поклонникам русско/советской попсы 80-х... Очень здорово, что автор, заострил и застрял талантом именно в этом периоде... Спасибо огромное за прекрасные альбомы и проделанную работу... И конечно же пожелания продолжать начатое, для своих настоящих и будущих поклонников...
-ЗА-
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC