Pulsar - The Milky Way Galaxy + Golden Autumn
Цитата:
Гольцов Константин Геннадьевич. Московская область г.Подольск 14 августа 1965
Всем доброго времени суток! Пульсар — космический источник радио-, оптического, рентгеновского, гамма- излучений, приходящих на Землю в виде периодических всплесков (импульсов). Так и я, периодически пишу музыку. Очень интересна тема космоса. Большинство композиций с ним и связана. Но это не значит, что мне не интересны другие темы. Всему своё время. Pulsar-мой псевдоним в музыке. Увлекаюсь ей с детства. С 7-летнего возраста, пошел заниматься в музыкальную школу, по классу фортепиано. Отучился пять лет и забросил это благородное дело. Вернее был отчислен,за прогулы. А как скажите, можно ходить на занятия, когда в это время, все пацаны купаются на речке и т.д. Вот я и поддался на эти искушения. Но в 2006-ом, приобретя первый компьютер, стал немножечко заниматься композиторством. Можно сказать стало моим хобби. Я конечно простой любитель. Не знаю многим понравится моя музыка или нет, но пусть её слушают те, кому она придётся по вкусу. Я если честно, даже и не знаю, к какому стилю музыки, отнести свои треки. Скорее всего, это можно назвать стилем-Assorty. Кому нравится моё творчество, желаю приятного прослушивания!
С уважением, Pulsar!!!
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
При прослушивании возникают большие сомнения в полностью авторском материале, поскольку многие из партий попросту взяты в готовом виде из библиотек, идущих в комплекте с музыкальным софтом наподобие EJay Sound или Acid Pro. Некоторые из этих лупов можно услышать в заставках на телевидении и в радиопостановках - разумеется, автор не один догадался до их использования. То же самое касается редких гитарных партий и вокала, которые автор явно не записывал сам, а взял оттуда же. Это даже не трекерная музыка. Это сведение чужого материала в программе для микширования и выдача за свои произведения.
Цитата:
Не стал я глубоко копать, использовал ли автор те или иные готовые сэмплы и лупы. Ведь главное в музыке - это ее идея, а также удовольствие, которое можно получить от ее прослушивания.
Музыка
Pulsar - это классическая легкая электроника с примесью различных New Age-направлений.
Ничего нового действительно в ней не услышишь, тем не менее, мягкость и простота позволяет не замечать звуков вовсе. Растянутые на 3 часа, 2 альбома пролетают вкрадчиво, а дежавю при повторном прослушивании даже не возникает - всё как в первый раз

Беспокоиться обычному слушателю по поводу заимствовании сэмплов не стоит. Требуется только удобное кресло и полное расслабление.
Твердо
ЗА.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Pulsar - The Milky Way Galaxy + Golden Autumn