Max-FEAR · 28-Дек-12 20:41(12 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Окт-13 18:04)
Реутов ТВ Открывает Россию/Сезон: 3 /Выпуски:1-13 из 13 Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: ТВ-Шоу Продолжительность: ~ 00:23:29 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Реутов ТВ – новая программа MTV Россия от уже ставших популярными на канале 2x2 и на Youtube создателей проектов Подольск ТВ и Реутов ТВ. Сарказм, жесткий стёб над участниками и подражание провинциальному телевидению – отличительные характеристики нового проекта Качество: HD Формат: MPEG-4 Видео кодек: mp42 Аудио кодек: AAC Видео: High@L4.0 AVC, 1080 пикселей на 1920 пикселей, 16:9, 5411 Кбит/сек , 25,000 кадров/сек Аудио: AAC , 192 Кбит/сек, 44,1 КГц , 2 канала Торрент-файл перезалит:
14.10.2013
Теперь в HD качестве
Сегодня будет Марафон Реутов ТВ открывает россию, и сегодня обещают завершить сезон!,... Запишите плизз кто-нибудь... или мне придётся записывать с IP-TV...... рекламу запишите тоже плизз.. где они презентуют что сегодня будет марафон...
Вроде обещали повтор.... Если покажут запишу обязательно....
Ну что за нонсонс у Русских, самое интересное показывают ночью.... Ну что такого в Реутов ТВ чтобы ночью показывали?... да ещё и по 2x2 где весь день какая-то хрень идёт, а потом вечером может начнётся что-то стоящее... ну единицы передач нормальных. но в основном бред)
Ну не знаю , часов с 7-9 начинаются симпосоны , грифины , американский папаша , футурама , шоу кливленда , южный парк , бивис и батхед я много могу перечислять , правдо это инетересное идёт часов до 3-х ночи =\ а так вообще жаль что канал по Москве идёт =\
граждане проверяющие! Здесь выложен WebRip!! А не обещанный SATrip..... твою дивизию... куда смотрите??? Друзья я всё ещё жду от кого нибудь Sat-Rip.... Пожалуйста выложите кто-нибудь....
57133945граждане проверяющие! Здесь выложен WebRip!! А не обещанный SATrip..... твою дивизию... куда смотрите??? Друзья я всё ещё жду от кого нибудь Sat-Rip.... Пожалуйста выложите кто-нибудь....
При создании раздачи читал , а именно , где надо было указать качество , читая описание , что есть что , была кнопка , уже не помню как точно называется , но там написано что такое SatRip,WebRip,CamRip и многое другое , в общем если мне не изменяет память было написано о Sat-rip , примерно такое - типа если видео взято (скачано) с оригинального сайта , причём именно с оригинального , то это Satrip , если я ошибся не там прочитал , то исправлю , но из модераторов или администраторов пока ничего не говорил Исправил , всё-таки не так прочитал ! и WEBRip нету , по крайне мере в списке , есть WEB-DL
Я на flash'ky скидывал на телеке смотрел , меня вполне устроило , но хотелось бы лучше конечно , пробовал конвертировать , результат на вид 0-ой , и смысл тогда размером на пару 10-ков метров больше выкладывать, выложил так как и было изначально .
57143270Я на flash'ky скидывал на телеке смотрел , меня вполне устроило , но хотелось бы лучше конечно , пробовал конвертировать , результат на вид 0-ой , и смысл тогда размером на пару 10-ков метров больше выкладывать, выложил так как и было изначально .
Распечатай на принтере фотку изначально размером пусть 1000px распечатай в 300px потом кинь на сканер и попробуй добиться исходного качества..
или попробуй старого деда сделать молодым..... НЕЛЬЗЯ РАЗЖАТЬ ВИДЕО И ЧТОБЫ КАЧЕСТВО СТАЛО ЛУЧШЕ!!!!! ЭТО БРЕД!!!!
Смысл тогда этой фразы????? во что конвертировать пробовал?
Max-FEAR писал(а):
57156729пробовал конвертировать , результат на вид 0-ой , и смысл тогда размером на пару 10-ков метров больше выкладывать, выложил так как и было изначально .
тоесть хочешь сказать в какой-либо программе , для конвертирования видио нет такой функции ,чтоб уменьшить разрешения видео ? и при этом выбрать более менее кодек , чтоб не потерять качество , чтоб не стало хуже того , что имеется. А вообще конвертация значит преобразование одного видео из одного расширения в другое , а не разжатие какое-нибудь. Я вот не вьезжаю , ты понтануться хочешь или что ? Чего тебе от меня надо ?Создал раздачу - качай , не хочешь не надо.Остальных всё устраивает.
57168244тоесть хочешь сказать в какой-либо программе , для конвертирования видио нет такой функции ,чтоб уменьшить разрешения видео ? и при этом выбрать более менее кодек , чтоб не потерять качество , чтоб не стало хуже того , что имеется. А вообще конвертация значит преобразование одного видео из одного расширения в другое , а не разжатие какое-нибудь.
Процесс конвертирования это ни что иное как процесс кодирования\декодирования видео)).... т.е. изменяется алгоритм просчёта видео, уменьшиш качество вернуть его обратно не получится))...... и программы вообще не при чём, любой софт использует кодеки!! причём одни и теже что находятся на ПК )).. так что какую программу не используй от этого качество видео не станет лучше\хуже.. всё зависит от параметров!
но расжать видео чтобы получилось качество лучше чем у сжатого!.. это уж извините идиотизм))
______________________________________ ps. Про раздачу:
Я не понимаю смысл выкладки WebRip! Ведь в любой момент можно взять и посмотреть точно такой же WebRip у ребят в блоге.... они их не удаляют...
в отличии от SatRip, satrip это не много не мало это DVD качество с высокой скоростью потока и хорошим разрешением, т.е. качество довольно таки неплохое и в любом случае будет луче чем WebRip т.к. это абсолютно другой алгоритм трансляции который подразумевает максимальное исходное Mpeg2 качество..
57179561Я не понимаю смысл выкладки WebRip! Ведь в любой момент можно взять и посмотреть точно такой же WebRip у ребят в блоге.... они их не удаляют...
Дружище, две причины:
1) мне в принципе не охота лазить по блогам ребят
2) я смотрю всё видео на тв (с переносного hdd). и самый удобный и прекрасный способ - зайти на рутрекер, качнуть всё скопом, и наслаждаться.
57179561Я не понимаю смысл выкладки WebRip! Ведь в любой момент можно взять и посмотреть точно такой же WebRip у ребят в блоге.... они их не удаляют...
Дружище, две причины:
1) мне в принципе не охота лазить по блогам ребят
2) я смотрю всё видео на тв (с переносного hdd). и самый удобный и прекрасный способ - зайти на рутрекер, качнуть всё скопом, и наслаждаться.
Смотрю у тебя стаж большой, я думал что скоро будут повторы Реутов ТВ, я постараюсь записать если буду дома.... увидишь разницу в качестве SAT и WEB rip