АндрейStr · 11-Дек-12 16:55(12 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Май-18 14:04)
Test Drive: Ferrari Racing LegendsГод выпуска: 2012 Жанр: Гонки Разработчик: Slightly Mad Studios Издательство: Evolved Games Платформа: PC Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Тип издания: Repack Таблэтка: Вшита SKiDROWСистемные требования: Minimum: OS: Windows® XP (SP3), Windows® Vista (Service Pack 1) or Windows® 7 Operating System Processor: Intel Core 2 Duo 1.6 GHz Memory: 1 GB RAM Graphics: 256 MB Graphics Memory DirectX®: 9.0c Hard Drive: 6 GB HD space Sound: DirectX 9 Compatible Sound CardОписание:
Марка Ferrari оживает в совершенно новом симуляторе гонок Test Drive: Ferrari. Скорость и мощь автомобилей и разнообразие гоночных треков может бросить вызов даже самым опытным гонщикам. От проработанной физики с обширными просторами гоночных треков до тщательно проработанных автомобилей, Test Drive: Ferrari сочетает в себе максимальное удовольствие от вождения легендарных спортивных автомобилей!
Игра включает в себя гонки типа F1, GT и ралли.
Всего заявлено 52 автомобиля.
36 гоночных треков (треки GP, испытательные и бонусные треки).
Режим многопользовательской игры с поддержкой 8 игроков.
Продвинутый реалистичный интеллект соперников.
Особенности Repack
Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано.
Запуск через Ярлыки на Раб.Столе.
Время установки ~ 5 минут.
Версия: 1,0
Установка доп. ПО
RePacked by F.L.
Скриншоты
Торрент файл обновлен замена таблетки на SKiDROW
12.12.2012
jarkevithwlad
gfwl устанавливается, но запустить не удастся. При попытке запустить GFWL появится сообщение, что необходимо скачать "live id sign-in assistant" (файлы wllogin_64 и wllogin_32). Скачиваешь их, а установить не получается. А именно они нужны для игры.
Всё работает Windows 8, играл на ящике очень понравилось, особенно управление с геймпада, на пк слегка не то управление но все равно игра стоит внимания, особенно после провала TDU: U2 При запуске да, выскакивает окошко с иероглифами, нажимаешь ОК и всё запускается.
после настройки геймпада перед началом гонки выкидывает.. при игре на клаве всё ок.. подскажите оптимальные настройки для клавиатуры-где какие числа выставить?
Отличная игра для тех, кого не тошнит от шифта и других SMSсных симов и полусимов, а так же для фанатов NFS PU. Не сложный симулятор, не плоская аркада - золотая середина. Всем рекомендую.
Игра офигенная!! Как любитель NFS 5 Porsche, смахнул слезу... Это именно то, чего так давно не было. Не знаю что вас тут не устроило, или может вы любители поездить на клавиатуре?))
Графика супер, машинки сделаны супер, фпс на высоте! Одного только нет... Я не любитель проходить миссии и выигрывать по одной машине и треку... Может есть какой-нибудь savegame или unlock всех машин и треков. Просто так нужно целый месяц грохнуть на всё это. Хотелось бы всё сразу и много.
Полностью присоединяюсь, игра на любителя, но мне она безумно нравиться как большому и давнему фанату марки Феррари. Это именно то о чём я мечтал так сказать с детства - порулить F50 или 288 GTO. Да был Test Drive Unlimited, которому я не мог нарадоваться. В котором долго копил на свой первый F430, а потом и на Enzo. В него я играл года 4, практически каждый день заходил вечером на часик просто поколесить по острову. Теперь появилась TD FRL, ещё и от моей горячо любимой команды SMS. В Shift 2 играю уже второй год, со всеми патчами и дополнениями. Всё устраивает, море автомобилей, трасс и пр. Там я не гоняю с соперниками, а просто беру понравившийся автомобиль и трассу и просто гоняю, стараясь показать лучшее время причём получая от этого колоссальное удовольствие. А потом на повторе занимаюсь фотографией. накопил уже пару гигабайт скриншотов. И вот теперь новое увлечение. Это правда как аддон для Shift'а. Жаль что первого. Управление целиком из него, немного не привычно, но если прикататься то можно получать удовольствие, что уже и происходит. Графика вцелом радует. качествнная, вид из салона доставляет, трассы шикарые. Что старая Монца. что Имола, что Хокенхайм и пр. Чисто фоторежим к сожеленью нет, но возможно пользователи поправят, либо придётся изгаляться. Тоже ищу сейв или анлок, но к сожеленью не нашёл, ибо очеь охото прокатиться уже быстрее на Enzo и 458ой.
так это такая мода пошла,делать говно управления в гонках? Антиреклама марки феррари в действии,теперь я буду знать что управляется машины этой марки как баржа,и тормоза стоят от запорожца.
Игра - аркада, как и шифт от той же фирмы, и на симулятор никогда не претендовала (если включить мозги, а не верить завлекалочкам). Из разработок SMS только Asetto Corsa можно причислить к симам, поэтому смело покупайте и тестируйте, благо работ там еще непочатый край.
У серий Test Drive, NFS всегда было другое назначение - разгружать после трудового дня или жаркого онлайн-вечера в действительно серьезном симе. Псевдохардкорщики задолбали хныкать по поводу "реализма", качая изначально рассчитанные на массовую аудиторию развлекающие продукты. Кто реально заинтересовал в реализме уже давно знает как он выглядит и где его взять.