Logic Pro Update 9.1.7 [Intel]

Ответить

Chekriz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Chekriz · 06-Ноя-12 19:07 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Ноя-12 04:06)

Logic Pro Update 9.1.7
Год выпуска: 2012
Версия: 9.1.7
Разработчик: Apple.com
Сайт разработчика: http://www.apple.com/logicstudio/
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Файл лицензии
Системные требования: Logic Pro объединяет все инструменты монтажа и все браузеры в едином стильном интерфейсе. Благодаря этому все действия выполняются быстрее. Все контекстные меню, панели инструментов, элементы управления перемещением всегда находятся у вас под рукой — не нужно их разыскивать в лабиринте разных окон. Кроме того, панели инструментов и области перемещения можно настраивать: вы можете разместить в них те элементы, которыми пользуетесь чаще всего.
Описание: Обновление Logic Pro до версии 9.1.7
Доп. информация: About the Logic Pro 9.1.7 Update
Provides compatibility with songs created with GarageBand for iOS 1.2.
Resolves an issue in Logic Pro 9.1.6 in which projects with a large number of fades displayed “I/O Error, Result code = -36” when playback was started.
Improves performance when using multiple instances of EXS24 in 32-bit mode with EXS24 Virtual Memory mode active.
Resolves several issues related to the download and installation of basic and additional content.
Resolves an issue that could occur which caused the application to stop responding when performing Undo. This would occur after deleting a file or region in the Audio Bin.
The Output Distortion setting for the Compressor plug-in now works as expected with the "ClassA_R" and "ClassA_U" models.
Fixes an issue in which the Autofilter plug-in might produce clicks with certain settings.
The "Select Zone of Last Played Key" setting now works as expected in the EXS24 editor.
When adding Auxes as additional outputs for Multi Output Software Instruments, the additional Auxes are automatically assigned the same color and track icon as the Software Instrument.
Fixes an issue in which copying a MIDI region in a project which does not start at 1 1 1 1, and in which the Transposition track is active, might result in unexpected transposition of the copied region.
The Controls View of plug-in GUIs now fit properly on the 11-inch MacBook Air display.
Resolves an issue in OS X 10.7.x Lion that caused the Consolidate Project command in Logic to open a backup of the project at the end of the process.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Инструкция по установке и активации
1. Откройте "Logic Pro Update 9.1.7.dmg" в "Дисковой утилите"
2. Установите "Logic Pro Update 9.1.7.pkg"
3. После установки переместите файлы "Logic Studio System ID" и "ProAppsSystemID" по пути
Устройство/Библиотеки/Application Support/ProApps
4. Согласитесь на замену файлов
5. Готово!
Торрент-файл перезалит!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

Стаж: 17 лет 1 месяц

red_net · 06-Ноя-12 19:51 (спустя 44 мин., ред. 14-Ноя-12 18:02)

Спасибо, конечно, но... Logic Pro 9.1.8. есть уже неделю как тому... Я ставил с народной девятки (был серийник), на 9.1.1. провёл замену файлов (один единственный раз) и с тех пор обновляюсь без проблем. Через установку и обновление программ. От Snow Leopard до Mountain Lion. В данный момент стоит 9.1.8. И работает, как ему собственно говоря и положено.
[Профиль]  [ЛС] 

Chekriz

Chekriz · 06-Ноя-12 20:28 (спустя 36 мин.)

На Logic Pro 9.1.8 у меня снова появились вылеты на крупных проектах.
Как появится новое обновление надеюсь исправят.
[Профиль]  [ЛС] 

zhendos2008

Стаж: 15 лет 2 месяца

zhendos2008 · 06-Ноя-12 20:30 (спустя 2 мин.)

всё конечно хорошо но файлов для замены там не обнаружено
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 08-Ноя-12 14:41 (спустя 1 день 18 часов)

Chekriz писал(а):
56177566На Logic Pro 9.1.8 у меня снова появились вылеты на крупных проектах.
Как появится новое обновление надеюсь исправят.
У меня нет никаких проблем с проектами. И я думаю, что дело тут, по любому, не в обновлениях Лоджика, которые и предназначены для устранения всяко-разных багов , а в корректной установке и работе внешних плагинов и мощности самого компьютера. Какие-то внутренние конфликты и приводят к крешу.
Но не настиваю. Каждый работает с тем, что ему удобнее и привычнее. И так, как ему комфортнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Chekriz

Chekriz · 08-Ноя-12 16:23 (спустя 1 час 42 мин.)

red_net писал(а):
У меня нет никаких проблем с проектами.
Версия MacOS?
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 11-Ноя-12 19:27 (спустя 3 дня)

Chekriz писал(а):
56207738
red_net писал(а):
У меня нет никаких проблем с проектами.
Версия MacOS?
MacBook Pro Intel Quad Core i7 2.5 GHz / 16 Gb DDR3 1333 / SSD 512 / 2 Tb + 4 Tb ExtHDD / Mountain Lion 10.8.2. 64-bit, Logic Pro 9.1.8. 64-bit
Кроме M-Audio 1814, такой же простенькой MIDI клавиатуры и MIDI Sport 2x4 интерфейса, никакого внешнего железа у меня нет. Всё пишу и обрабатываю в софте. Только, естественно, вокал и гитары в Line-In пишу. Через Symetrix 528E
Вот и весь мой набор.
С искренним уважением. Не понтов ради , а исключительно уточнения для...
[Профиль]  [ЛС] 

vivaat

Стаж: 13 лет 1 месяц

vivaat · 14-Ноя-12 11:39 (спустя 2 дня 16 часов)

Госпада а можно с 9.0 сразу на 9.1.7?
[Профиль]  [ЛС] 

shico_piter

Стаж: 13 лет 8 месяцев

shico_piter · 14-Ноя-12 17:38 (спустя 5 часов)

Коллеги, подскажите, пожалуйста. установил это обновление(до 9.1.7.), обновление программ предлагает обновиться до 9.1.8, у меня не слетит прога, если я обновлюсь официально? Или ждать хакнутого обновления на 9.1.8. Подскажите, может кто пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 14-Ноя-12 18:04 (спустя 26 мин., ред. 14-Ноя-12 18:04)

shico_piter писал(а):
56320542Коллеги, подскажите, пожалуйста. установил это обновление(до 9.1.7.), обновление программ предлагает обновиться до 9.1.8, у меня не слетит прога, если я обновлюсь официально? Или ждать хакнутого обновления на 9.1.8. Подскажите, может кто пробовал?
Только для MacOS и маководов!! Я обновляюсь только официально. Процесс установки и обновления Logic Pro - я изложил вкратце несколькими постами выше. А особых подробностей тут нет, да они и не нужны-) Хакается сам Logic Pro. Один раз и всё. Далее идёт по накатанной.
vivaat писал(а):
56315528Госпада а можно с 9.0 сразу на 9.1.7?
"Я вам не господин, господа все в Париже!" Шариков.
А если серъёзно, то надо указывать о какой операционной системе идёт речь. Тогда ответы на свои вопросы будете получать чёткие и внятные.
На MacOS можно обновить сразу на последнюю версию. Без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

DGPM

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DGPM · 18-Ноя-12 12:31 (спустя 3 дня)

ребята у меня ключик спрашивает че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lyttitkov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lyttitkov · 04-Дек-12 18:30 (спустя 16 дней)

Уважаемые коллеги! есть очень насущный вопрос-каким образом можно откатиться с 1.9. 8 . на 1.9.7. ?
есть в этом необходимость
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 06-Дек-12 13:44 (спустя 1 день 19 часов, ред. 06-Дек-12 13:44)

Lyttitkov писал(а):
56662964Уважаемые коллеги! есть очень насущный вопрос-каким образом можно откатиться с 1.9. 8 . на 1.9.7. ?
есть в этом необходимость
Это очень уж далеко! -))) Шучу. Понимаю - ошиблись. А вот как откатить с 9.1.8 до 9.1.7. - ей, Богу не знаю... Уж, извините... Никогда не проделывал подобных манипуляций...
Скорее наоборот - всегда ждал обновлений.
Может попробовать просто снова поставить 9.1.7? Хуже уже точно не будет.
Если сумеете откатить - поделитесь, плиз. Лишнее знание - не помеха.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyttitkov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lyttitkov · 07-Дек-12 09:09 (спустя 19 часов)

понимаю, что странный вопрос, но ситуация заставила-VTM от Стивена Слейта категорически в 9.1.8 не валидируется . я написал им в службу поддержки, вот они и посоветовали откатиться
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 07-Дек-12 14:34 (спустя 5 часов, ред. 08-Дек-12 14:10)

VTM - лицензия? Или народная? Я народной версии на трекерах не наблюдал нигде. Но понимаю, что спрашивать в поддержке о палёном софте как-то нелогично...-)))
Может быть, повторюсь, поставить опять 9.1.7.? Если прокатит, то и хорошо. Поставить и валидировать VTM, а потом опять обновиться до 9.1.8!
Короче, я бы не отказал себе в удовольствии поплясать немного с бубном... Не переустанавливать же Logic из-за этого?
[Профиль]  [ЛС] 

bystrov76

Стаж: 17 лет 2 месяца

bystrov76 · 13-Дек-12 23:46 (спустя 6 дней, ред. 13-Дек-12 23:46)

Подкскажите пожалуйста, у меня нет папки Библиотеки/Application Support/ProApps, а также файлов "Logic Studio System ID" и "ProAppsSystemID". По крайней мере spotlight их не находит. Только обновился на 10.8.2. Иконка лоджика перечеркнута, типа эта версия уже не работает (была вроде 9.0.1 до этого, точно не помню). Что делать, люди добрые?
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 14-Дек-12 00:10 (спустя 24 мин.)

bystrov76 писал(а):
56821311Подкскажите пожалуйста, у меня нет папки Библиотеки/Application Support/ProApps, а также файлов "Logic Studio System ID" и "ProAppsSystemID". По крайней мере spotlight их не находит. Только обновился на 10.8.2. Иконка лоджика перечеркнута, типа эта версия уже не работает (была вроде 9.0.1 до этого, точно не помню). Что делать, люди добрые?
По умолчанию в Mountain Lion эти папки скрыты. Как их сделать видимыми - читайте в Google. Я это проделал без проблем. Остальные телодвижения с обновлением Logic - согласно инструкции. Странно, что у Вас Logic не просил обновлений раньше. Версия 9.0.1. - это по существу установочная версия. А сейчас уже 9.1.8.
[Профиль]  [ЛС] 

Swoper1979

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Swoper1979 · 14-Дек-12 17:49 (спустя 17 часов)

не знаю... по умолчанию скрыта юзерская библиотека.. а системная в доступе.. заменил на 9.1.1 версии... 9.1.8 апдейтил и апстора... система горный Лев... ничего не слетело все работает хорошо... вопрос в кривости рук видимо у тех у кого не работает... на хаке раньше у меня тоже все работало..
[Профиль]  [ЛС] 

bystrov76

bystrov76 · 16-Дек-12 23:32 (спустя 2 дня 5 часов)

red_net писал(а):
56821662
bystrov76 писал(а):
56821311Подкскажите пожалуйста, у меня нет папки Библиотеки/Application Support/ProApps, а также файлов "Logic Studio System ID" и "ProAppsSystemID". По крайней мере spotlight их не находит. Только обновился на 10.8.2. Иконка лоджика перечеркнута, типа эта версия уже не работает (была вроде 9.0.1 до этого, точно не помню). Что делать, люди добрые?
По умолчанию в Mountain Lion эти папки скрыты. Как их сделать видимыми - читайте в Google. Я это проделал без проблем. Остальные телодвижения с обновлением Logic - согласно инструкции. Странно, что у Вас Logic не просил обновлений раньше. Версия 9.0.1. - это по существу установочная версия. А сейчас уже 9.1.8.
Обновления просил - просто я не обновлялся.
Папка Application Support не скрыта, в ней просто нет папки ProApps. По инструкции (не помню откуда) через терминал открывал все скрытые папки и файлы.
В резульате без замены файлов просто запустил Лоджик - и он запустился и заработал. Может он спустя некторое время начнет ругаться?
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 17-Дек-12 01:23 (спустя 1 час 50 мин., ред. 17-Дек-12 01:23)

bystrov76 писал(а):
56873350Может он спустя некторое время начнет ругаться?
На этот вопрос я ответа не знаю. Могу сказать только одно (из личного опыта!)) - если запускать не крякнутый Logic, то он сразу же просит ввести серийный номер. Так у меня было, когда я забыл проделать замену файлов, установил обновление и запустил. И это несмотря на то, что я уже вводил серийный номер при инсталляции. А когда заменил всё как надо в папке ProApps, то всё заработало. То есть в моём случае, с установочным народным пакетом Logic, взятом с данного трекера, замена файлов - это обязательная манипуляция. Папка ProApps не только должна быть - она просто ОБЯЗАНА быть. И "аппликейшн саппортов" в МакОси не одна, а две или три. А может четыре. Не помню точно.
Короче говоря, могу посоветовать установить бесплатную программку EasyFind, как раз и "заточенную" для поиска всего и вся на ваших дисках. Я ей пользуюсь и прям из неё копирую, вставляю, а не шарю по корневым папкам. По мне, так она гораздо удобнее штатного Spotlight.
[Профиль]  [ЛС] 

bystrov76

bystrov76 · 17-Дек-12 21:23 (спустя 20 часов)

red_net писал(а):
56874629
bystrov76 писал(а):
56873350Может он спустя некторое время начнет ругаться?
На этот вопрос я ответа не знаю. Могу сказать только одно (из личного опыта!)) - если запускать не крякнутый Logic, то он сразу же просит ввести серийный номер. Так у меня было, когда я забыл проделать замену файлов, установил обновление и запустил. И это несмотря на то, что я уже вводил серийный номер при инсталляции. А когда заменил всё как надо в папке ProApps, то всё заработало. То есть в моём случае, с установочным народным пакетом Logic, взятом с данного трекера, замена файлов - это обязательная манипуляция. Папка ProApps не только должна быть - она просто ОБЯЗАНА быть. И "аппликейшн саппортов" в МакОси не одна, а две или три. А может четыре. Не помню точно.
Короче говоря, могу посоветовать установить бесплатную программку EasyFind, как раз и "заточенную" для поиска всего и вся на ваших дисках. Я ей пользуюсь и прям из неё копирую, вставляю, а не шарю по корневым папкам. По мне, так она гораздо удобнее штатного Spotlight.
Спасибо за совет! Воспользовался программой - таки да, нашлась папочка. Но файлы пока заменять не стал - лоджик работает без проблемм. Возможно замена файлов для лоджика, на который ранее устанавливались крякнутые обновления, не требуется. Серийник не просит. Просто запустился и работает. И обновление встало нормально. Еще раз благодарю за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 17-Дек-12 22:18 (спустя 55 мин., ред. 17-Дек-12 22:18)

bystrov76 писал(а):
56887315Спасибо за совет!
Таки пожалуйста! Стало быть, если и впрямь у Вас обновления были уже должным образом обработанные, то и не надо ничего менять.
Обращайтесь по мере надобности. Чем смогу - помогу.
[Профиль]  [ЛС] 

yar N

Стаж: 12 лет 7 месяцев

yar N · 24-Дек-12 19:20 (спустя 6 дней)

искал ПроАппс, отображал скрытые папки - все равно нет. Или в снежном леопарде так должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 24-Дек-12 23:47 (спустя 4 часа)

yar N писал(а):
56999647искал ПроАппс, отображал скрытые папки - все равно нет. Или в снежном леопарде так должно быть?
Поскольку это Ваше первое сообщение, то некая невнятность простительна, конечно...
Начнём сначала.
Искал - ЧТО?
Нет - ЧЕГО?
Так - КАК?
Должно быть - ЧТО?
Поясните, пожалуйста, смысл фразы написанного Вами... И Вам ответят, чесслово!-))
[Профиль]  [ЛС] 

Zita321

Стаж: 16 лет

Zita321 · 26-Дек-12 22:56 (спустя 1 день 23 часа)

от добра добра не ищут. ломаное обновлять ломаным? у меня 9.1.6. и всё супер
[Профиль]  [ЛС] 

Cryptomn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Cryptomn · 11-Янв-13 17:48 (спустя 15 дней)

Официально обновился на 9.1.8, залил файлы в ProApps все работает!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

corruptor2011

Стаж: 14 лет 5 месяцев

corruptor2011 · 13-Янв-13 02:22 (спустя 1 день 8 часов)

Спасибо большое! Обновился с оф. сервера, заменил файлы все работает!
[Профиль]  [ЛС] 

karbl

Стаж: 12 лет 5 месяцев

karbl · 01-Фев-13 10:34 (спустя 19 дней)

Блин, переустановил систему на Горного Льва и вот проблемма, нету папки ProApps в библиотеке, в Барсике была, а тут нет, чего делать? Помогите, работа стоит!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

red_net

red_net · 01-Фев-13 21:29 (спустя 10 часов)

karbl писал(а):
57681019Блин, переустановил систему на Горного Льва и вот проблемма, нету папки ProApps в библиотеке, в Барсике была, а тут нет, чего делать? Помогите, работа стоит!!!!!
В декабре прошлого года всё здесь уже было написано. Читайте внимательно.
[Профиль]  [ЛС] 

kaffffon

Стаж: 12 лет 7 месяцев

kaffffon · 10-Фев-13 16:47 (спустя 8 дней)

зачем в утилите открывать ] не понял кто подскажет тому respect
мне не понятно просто это же для образов она нужна а мне надо установить
мак 3 дня у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error