Tirakal · 03-Ноя-12 13:27(12 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Июл-15 09:00)
Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3DЖанр: Score || Композитор: Jeff Danna and Akira Yamaoka || Год выпуска диска: 2012 || Страна: США || Аудиокодек: MP3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps || Продолжительность: 01:05:24 || Наличие сканов в содержимом раздачи: нет || ID3-теги: даТреклист: 01. Silent Hill Revelation (2:29) 02. Early Birthday Present (5:17) 03. Armless/The Missionary Attack (4:20) 04. Vincent and Heather Open the Box (6:13) 05. Born and Raised In Silent Hill (3:54) 06. Heather in the Fog World (4:09) 07. Alessa's Mother/No Ordinary Spider (5:39) 08. Vincent Condemned (1:36) 09. Master of the Order (5:11) 10. Red Pyramid/The Nurses (3:58) 11. The Carousel/Red Pyramid Battles the Missionary (7:43) 12. Lost Souls (4:17) 13. Rain of Brass Petals Three Voices Edit (5:02) 14. Silent Scream (5:36)
56115291кто-нибудь знает, что играет в титрах фильма?
Насколько я знаю, это песенка из оста к 3ему сайлент хилу и называется Rain Of Brass Petals (Three Voices Edit) За ост, спасибо) в фильме понравились "перепевки", послушаем внимательнее
мало того что старое переделали, так и ещё повторы в одном саундтреке по несколько раз почти одно и тоже, ну или в малость разных вариантах. Но в целом слушать можно конечно
Да зачем обманывать себя, это посредственный ужастик не имеющего ничего общего с оригиналом, ну если только названия, и музыка здесь такая же как сам фильм с использованием оригинальных композиций что бы хоть как-то ассоциировать себя с первыми сериями игр. Их фильмы, игры и музыка про Silent Hill является прекрасным примером того, что они нихрена не поняли суть сие творения и просто эксплуатируют доброе имя на спец эффектах и узнаваемых образах. Причем суют все в кучу наплевав на все что можно, только платите и будет вам пирамидоголовый, медсестры и мертвые девочки, я уже давно перестал удивляться такому отношению к хорошим вещам. sergeyska
Согласен, мало того что с оригинала стащили так ещё своего добра присобачили, я внимательно прослушал все треки и ничего нового не услышал, кроме знакомых Ямаоковских композиций.
56160824Согласен, мало того что с оригинала стащили так ещё своего добра присобачили, я внимательно прослушал все треки и ничего нового не услышал, кроме знакомых Ямаоковских композиций.
Но с другой стороны логика в этом есть, тут должны были быть треки из третего Сайлента оригиналы или переделки, я думаю если был бы абсолютно новый саундтрек - он был бы провальным.
sergeyska
Так это понятно, раз уж эксплуатировать, то по полной, ведь имя известного японского композитора идет как дополнительный бонус к прибыли, мол смотрите кто тут у нас.
Вот говорите, что многое взято из старого.. В 4ой песне на 5:20 приятная мелодия на пианино (и во многих последующих повторяется). Это что-то новое или уже было?? Если использовалось, то где??
Автору за раздачу спасибо!
Для тех, у кого есть все саундтреки с игр Тихого Холма, рекомендую не заморачиваться даже на этот: отдельно слушать нечего, лишь изредко проскальзывают проигрыши оригинальных треков, но ради них я лучше послушаю оригинал.
Большего дерьма чем этот фильм и этот саундтрек я еще не встречал, я конечно понимаю что для создателей мы всего лишь хомячки с деньгами из которых можно выкачать немало, насилуя бренды вроде Сайлент Хила и Обители Зла, и вот он очередной "шедевр". Музыка в этом фильме НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с концепцией и музыкой Сайлент Хила, треки помеченные как Джеф Данна и Акира написаны без участия Акиры вообще, эти треки даже по звучанию отличаются от треков Акиры представленных в этом же саундтреке, музыка в этом саундтреке ДЕРЬМО написаное без души и желания. Всем фанатам серии Сайлент Хилл, настоятельно не рекомендую как фильм так и саундтрек к нему!!!
Не, обхаяли саунд с ног до головы, хотя к первой части фильма саунд тоже был не на высоте, те же самые "ремиксы". Как по мне, для фильма идеальный вариант. Но вот почему никто не упомянул о замечательной композиции, написанной рукой гения Акиры Ямаоки, где на вокале непревзойденная Мэри Элизабет - Silent Scream - это стоит внимания! Также хороша композиция Vincent Condemned, а Lost Souls где-то на второй минуте (особенно если немного добавить басов) своим "эмбиентом" заставляла пару раз бегать муражки по коже. По поводу всего саунда спорить не буду, но 12 и 14 композиции великолепны!!! (13-ая - старая вещь 2003-го года).
Вкратце о фильме - бюджет видели - 20 лямов $, это просто малипусенький бюджет. Нам показали даже больше, чем можно было сделать за эти деньги.