(Ambient, Drone Ambient) Aeternam Nocte - Insomnia - 2012

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет

hagnir · 30-Сен-12 02:44 (12 лет 9 месяцев назад)

Aeternam Nocte - Insomnia
Цитата:
Проект Aeternam Nocte был создан летом 2012 года и представляет собой эксперименты с гитарой и гитарными эффектами в направлении эмбиента и атмосферной музыки. Все композиции составлялись и записывались летними ночами исключительно как импровизация и эксперименты над звучанием.
Об альбоме:
Изначально была идея создать один сплошной трек длительностью около часа и даже больше. Но в процессе записи было решено добавить переходы по тональности, а потом и вообще отказаться от однообразности звучания и сделать два очень похожих трека с немного различающимся звучанием, которые являются частью одного целого - второй трек «Insomnia. Pt.2. Nightmare» есть продолжением и завершением первого «Insomnia. Pt.1. Try to Sleep». Последний трек «Migraine» есть экспериментальным в новом для меня направлении, а интро «Before a Dream» - вступление в целом к альбому, опять таки с явно отличающимся звучанием по сравнению с остальными композициями.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Очень интересная и грамотная работа! В ней можно увидеть то, о чем я писал неоднократно. Видно что автор просто вложил в музыку то, что посчитал нужным и все! Сразу понятно что видение свое и только свое. Материал с легкостью слушается и не утомляет. Нету назойливых звуков и это хорошо. Последнее произведение меня конечно удивило. Странный конец, но все же!
Цитата:
Ожидал намного больше от данной работы! Тем более такое "вкусное" описание автора по проекту. А вывод напрашивается сам собой: нудное издевательство над инструментом... Ни какого намека на мелодичность и гибкость произведений, с вплетением неумения не то что бы играть, даже извлекать звуки...
-ПРОТИВ-

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Aeternam Nocte - Insomnia
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error