LinguaLatina · 11-Сен-12 04:05(12 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Мар-22 20:22)
Eurovision Song Contest 1995 / Конкурс песни Евровидение 1995 Страна: Ирландия Жанр: Pop Продолжительность: 02:51:10 Год выпуска: 1995 Перевод: отсутствует Описание:Конкурс песни Евровидение 1995 стал 40-м конкурсом песни Евровидение. Он прошёл 13 мая 1995 года в городе Дублин (Ирландия), в зале «Пойнт-депо». Ирландия стала первой страной, принимавшей конкурс в третий раз. В этой связи BBC предлагала помощь по его совместному проведению в Белфасте. После раздумий представители RTE решили проводить мероприятие самостоятельно, но предупредили, что в случае победы ирландского представителя в следующем году они его организовывать не будут. В конкурсе не приняли участие Эстония, Финляндия, Литва, Голландия, Румыния, Словакия и Швейцария, но благодаря возвращению Бельгии, Дании, Израиля, Словении и Турции число участников достигло 23. Комментатор: Терри Воган / Commentator: Terry Wogan.Страны и исполнители: 01. Poland - Justyna - "Sama"
02. Ireland - Eddie Friel - "Dreamin'"
03. Germany - Stone & Stone - "Verliebt in Dich"
04. Bosnia and Herzegovina - Davorin Popović - "Dvadeset prvi vijek"
05. Norway - Secret Garden - "Nocturne"
06. Russia - Philipp Kirkorov (Филипп Киркоров) - "Колыбельная для вулкана"
07. Iceland - Bo Halldórsson - "Núna"
08. Austria - Stella Jones - "Die Welt dreht sich verkehrt"
09. Spain - Anabel Conde - "Vuelve conmigo"
10. Turkey - Arzu Ece - "Sev"
11. Croatia - Magazin & Lidija - "Nostalgija"
12. France - Nathalie Santamaria - "Il me donne rendez-vous"
13. Hungary - Csaba Szigeti - "Új név a régi ház falán"
14. Belgium - Frédéric Etherlinck - "La voix est libre"
15. United Kingdom - Love City Groove - "Love City Groove"
16. Portugal - Tó Cruz - "Baunilha e chocolate"
17. Cyprus - Alexandros Panayi - "Sti Fotia" (Στη φωτιά)
18. Sweden - Jan Johansen - "Se på mig"
19. Denmark - Aud Wilken - "Fra Mols til Skagen"
20. Slovenia - Darja Švajger - "Prisluhni mi"
21. Israel - Liora - "Amen"(אמן)
22. Malta - Mike Spiteri - "Keep Me In Mind"
23. Greece - Elina Konstantopoulou - "Pia Prosefhi" (Ποια προσευχή) Качество: VHSRip Контейнер: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 576x432 (4:3) 25.00 fps 1 658 kbps Аудио: MP3 48000Hz stereo 144 kbps