westrumandres · 06-Апр-12 18:51(13 лет 3 месяца назад, ред. 06-Ноя-12 09:20)
Ego Ex Nihil - Objects In Mirror Жанр: Dark Ambient Год издания: 2012 Лейбл: RusZUD Net Label Номер по каталогу: rz261 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:55:29 Источник (релизер): Авторская раздача Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
[00:47] Ego Ex Nihil - 01 - Objects
[13:42] Ego Ex Nihil - 02 - In Mirror
[11:50] Ego Ex Nihil - 03 - Are Closer
[08:31] Ego Ex Nihil - 04 - Than They
[20:37] Ego Ex Nihil - 05 - Appear
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Начато: пятница, 06. 04. 2012. - 21:34.02 Найдено файлов: 5 1 -===- C:\Users\JISM\Downloads\Ego Ex Nihil - Objects In Mirror (FLAC)\Ego Ex Nihil - 01 - Objects.flac Извлечение успешно выполнено Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% Временный файл удалён. 2 -===- C:\Users\JISM\Downloads\Ego Ex Nihil - Objects In Mirror (FLAC)\Ego Ex Nihil - 02 - In Mirror.flac Извлечение успешно выполнено Заключение: этот трек - MPEG с вероятностью 97% Временный файл удалён. 3 -===- C:\Users\JISM\Downloads\Ego Ex Nihil - Objects In Mirror (FLAC)\Ego Ex Nihil - 03 - Are Closer.flac Извлечение успешно выполнено Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 92% Временный файл удалён. 4 -===- C:\Users\JISM\Downloads\Ego Ex Nihil - Objects In Mirror (FLAC)\Ego Ex Nihil - 04 - Than They.flac Извлечение успешно выполнено Заключение: не удалось определить источник этого трека Временный файл удалён. 5 -===- C:\Users\JISM\Downloads\Ego Ex Nihil - Objects In Mirror (FLAC)\Ego Ex Nihil - 05 - Appear.flac Извлечение успешно выполнено Заключение: этот трек - MPEG с вероятностью 89% Временный файл удалён. Завершено: пятница, 06. 04. 2012. - 21:35.59 (Время операции: 0:01.57)
Обложки к релизу
Скриншот спектра частот
Об исполнителе (группе)
Если уж начинать издалека, то творческий путь моего основного проекта начался в 2005 году. Это стало отправной точкой, то где я учился на своих же ошибках. Такие эксперименты продолжались вплоть до 2007 года, и ни одного трека за этот промежуток выпущено не было, хотя забегая вперёд, некоторые треки всё же вышли в свет, как в первозданном, так и в переработанном виде. Так же эти треки дали толчок для развития другого моего совместного проекта – Jism. И вот подобрался 2007 год и первым экспериментом стал релиз Zero Exp; это было семь треков наполненных акустической гитарой и разного рода шумовыми экспериментами, тогда я и обратил внимание на русский интернет-лейбл RusZud. Второй альбом назывался Space Dust, и я разрабатывал одновременно с первым, но совершенном в другом направлении. На этом релизе уже нет акустических гитар, только чистый Space/Drone Ambient. Это было восемь композиций наполненных космической атмосферой. Этот альбом тоже был издан на лейбле RusZud. Третий релиз есть ни что иное как переработка трека с предыдущего альбома - Coma Berenices, плюс ещё один скрытый трек No Escape. Эти треки соединены в единую композицию и изданы на другом лейбле OLN.Label. И последним в 2007 году стал релиз Noise Therapy в составе, которого пять треков Dark/Drone Ambient-Noise направленности. Издан на том же интернет лейбле OLN.Label. После небольшого перерыва альбом Noise Therapy был разобран и собран заново, что послужило мотивом для создания нового материала. В новом релизе имеется восемь треков, один из которых новый – Achromatic, а остальные это переработанные лучшие треки. Со следующего года началась работа над новым совместным альбомом. Релиз Fictive Planets стал результатом работы с гитаристом из Барнаула – Алексеем Бирюковым (Muhmood) и вышел в свет только в 2010 году на российском лейбле Solitude production. Он был издан на физическом носителе. Fictive Planets по стилистике стал смесью Experimental Ambient и Post Metal. Под завершение 2011 года было выпущено ещё два альбома - Echonacea и VIP. Первое, это ничто иное, как попытка погрузится в noise-ambient, а вип-релиз – это большой пятитомный сборник, на который попали треки, выпущенные на лейбле OLN, частично новый релиз, официально ещё не представленный, и треки которые прошли проверку временем но ещё не были услышаны. Ну а сейчас есть материал в разработке под рабочим названием «Proxime exstent», когда он выйдет в свет, и сколько там будет треков, пока не ясно. Помимо всех вышеперечисленных альбомов я стал участником нескольких сплитов и множества компиляций.
Запись, намного более мрачна, чем предыдущая Sig Interne Имена эта работа подходить под классификацию Dark Ambient. Sig Interne на мой взгляд больше Industrial, Ambient. Конечно же, это никак не влияет на удовольствие от музыки. Постараюсь более детальноо прокомментировать, услышанный мною материал, в следующие несколько дней. Спасибо westrumandres!
dark ambient говорите....но ведь это и на Mortiis похоже в некоторых моментах,а он это уже и black ambient в чистом виде!!!!!Немного бы гитар и всё,больше нет великого и ужасного "носастика" !))) А вот Sig Intern мне почему то напомнил Klausa Shulze,а это звуки бесконечного космоса которую можно слушать бесконечно,музыка сфер-таинственная и загадочная!!!! Альбомы для любителей быть во взаимопонимании со своим микрокосмом.Просто превосходная музыка !!