Игромания № 3 (174), март 2012. Раздача образом и папками (Видеомания) Дата выхода: 28 февраля 2012 Жанр: Игровой журнал Издательство: Издательский дом "ТехноМир" Язык: Русский Описание:
«Игрома́ния» — ежемесячный российский мультиплатформенный журнал о видеоиграх, распространяющийся главным образом в России и странах СНГ. Издаётся с сентября 1997 года издательским домом «ТехноМир». Тираж составляет 180 000 экземпляров (крупнейший в России среди журналов о компьютерных играх). Журнал комплектуется двухсторонним плакатом, четырьмя наклейками и двухслойным DVD. Внимание:В данной раздаче одновременно присутствуют образ и папки диска Videomania. Диска DVD-мания, начиная с прошлого номера, не существует в природе. Если нужен только образ или только папки: Как скачать отдельный файл из раздачи По поводу ключа от Касперского: выкладывать ключ в открытом доступе запрещено правилами ресурса, не надо просить его в теме и в ЛС
Videoмания
Итоги игровыборов 2011
Мнение о Syndicate
Предыстория Star Wars: The Old Republic
Лучшие персонажи 2011 года
10 лучших игровых перезагрузок
Начало Mass Effect 3
один я не нашел в раздаче папки под именем Videomania Demotheatre , или их там просто нет?, хотел оттуда скачать демо ролик резидент евил 6, в журнале написано что на диске он есть
О вы удивляете своими постами. Спасибо за раздачу мне намного проще выбираешь то что нужно именно каждому пользователю, и выбирай или папки или образ в торренте и оставляй галочку там что тебе именно нужно.
На счёт образа и папок тут как говорится на вкус и цвет мне с моей не супер огромной скоростью выгоднее папками качать да и вообще можно скачать то что тебе интереснее сначала, а потом всё остальное или только что надо!Так что папки лучше!
B62
Это не транслит, а название такое, на латинице, Videomania
или это о какой папке речь?
тем более, транслит запрещён только при общении на форуме (п. 2.11 Правил) ещё, по отмодерированной ссылке: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
по ней была информация, т.ч. ссылку возвращаю
учите правила, тов. модератор И вообще, лучше б следили за публикацией ключей в открытом виде, а не за мнимыми нарушениями.