Exhumator Жанр: Death Metal Страна: Беларусь, Минск Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1
1990 - Welcome & Die
01 - Legacy Of Fear
02 - Welcome & Die
03 - Searching For Safe Place
04 - From The Face Of Death *
05 - Fuck SLAVA K. - vocals
VLADIMIR L. - guitars, b.vocals on *
IGOR S. - bass, b.vocals on *
ANTON A. - drums, b.vocals on *
1991 - Arising Of Suspicion
01 - The Present & Future
02 - Moon Time
03 - Look From Inside Of The Grave
04 - Arising Of Suspicion ANDREI S. - vocals
ALEX B. - guitars
IGOR S. - bass
ANTON A. - drums & keyboards
1992 - Resurrected
01 - Cemeteries Symphony (Intro)
02 - Euthanasia
03 - Born To Be Dead
04 - Unseen For All
05 - Infernal Visions
06 - Damned To Hell
07 - Illusion Of Burial
08 - Bodiless (Inhuman Being)
09 - Arising Of Suspicion
10 - Reincremation (Outro) VADIM A. - all vocals
ALEX B. - lead & rhythm guitars
IGOR S. - bass
ANTON A. - drums & keyboards
1994 - Sacrificial Bleeding
01 - Intro-Invocation
02 - Necronomicon
03 - Oblivious To Immortal
04 - Sacrificial Bleeding
05 - Crucifixion Decapitated VADIM CORPSEFIRE - all vocals
ALEX M.BUREY - guitars
PAUL BOLOKHOV - bass
TONY A.ARKHIPOV - drums
Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Technics RS-BX501 Программа-оцифровщик: Sound Forge 6.0 Обработка: Никакой обработки звука не производилось
Если эти чуваки глаголеют свое текста песен на англичанском, то однозначно качать не буду. Поскольку соизвольте судари потдержать родную речь, а не лизать очко зарубежной тенденции.
Если эти чуваки глаголеют свое текста песен на англичанском, то однозначно качать не буду. Поскольку соизвольте судари потдержать родную речь, а не лизать очко зарубежной тенденции.
Ну тогда надо было бы и фольк играть им, а не брутал-дэз-метал (США, ты где?) Текста у них на аглицком, но не думаю, что в брутале важен очень текст.
Из-за своей специфической фонетики белорусский язык не очень подходит для death metal. Вот если бы Exhumator играли epic doom какой-нибудь, да ещё с примесью народного фольклора, - это было бы бесподобно.
Чего-ж тогда культовые украинцы Nocturnal Mortum играют а англичанском весьма схожую сь фольком музику? Есть конечно у них и руськоязычные, но все-таки. Опять-же, они сами себя здают этим, признают что их языкь неслушабелен или еще что. А хотя как мало нормальных металических групп играющих чисто на русском.
А хотя как мало нормальных металических групп играющих чисто на русском.
Мало? Да вы, батенька, очень мало знакомы со славянской метал-сценой. Nocturnal Mortum играют и на русском и на украинском. Голос стали тот же. А язык тут играет немаловажную роль. Не на любом языке можно прорычать какое-нибудь слово. Беларуская мова, дарэчы, добра гучыць у блэк-метале, і нават у дум-метале, але я не чуў айчыннага (на беларускай мове) брутала. Белорусский язык сам по себе мягкий, и лёгкий. Это - основная причина! Вы слышали белорусский рэп? Он совсем не такой как зарубежный.
Нельзя всех крутить под одну телегу! Стереотипы, товарищ - плохо!
Что Вы под этим подразумеваете? Если место рождения группы, то Exhumator должны петь на белорусском, а Nocturnal Mortum на украинском! Причём здесь тогда русский язык? Или в Вашем контексте подразумевается национальность музыкантов (вокалиста)? Или имеется ввиду географическое месторасположение группы? Если да, то как тогда быть со вторым составом Exhumator, который свалил в Бельгию? На какой язык им переключиться: нидерландский (только во Фландрии и Брюсселе), французский (только в Валлонии, кроме территории Немецкоязычного сообщества, и Брюсселе), немецкий (только на территории Немецкоязычного сообщества)?
Я хотя-б за то, что-б те группы, что имеют русские корни, хотя-б наполовину глаголели свое текста на русском. Ибо 80% российских банд играющих тяжелякь - англоязычны, мол так круто подстраиваться под зарубежных волосатых дяденекь с татуировками. Возьмите хотя-б названия российских групп: Gmork, Khashm, Accursed Christ, H.E.W.D.A.T., Blaze Bomber, Putrification, Regul... Да и еще хер знаеть сколько их там. Мне вот Ashen light их ранние альбомы нравятся, первые 2ва к примеру. В них отдает каким-то русским свежим духом. Да и рускоязычные они причем. Но потом они начали гнать откровенный банальный Black с сатаной трупами и прочией хренью. Зачем?! Если мне нужен тру блэк то я включаю Carpathian forest или какой нибудь Mayhem. Лучше их всеравно никто не сыграет.
Я хотя-б за то, что-б те группы, что имеют русские корни, хотя-б наполовину глаголели свое текста на русском. Ибо 80% российских банд играющих тяжелякь - англоязычны, мол так круто подстраиваться под зарубежных волосатых дяденекь с татуировками. Возьмите хотя-б названия российских групп: Gmork, Khashm, Accursed Christ, H.E.W.D.A.T., Blaze Bomber, Putrification, Regul... Да и еще хер знаеть сколько их там. Мне вот Ashen light их ранние альбомы нравятся, первые 2ва к примеру. В них отдает каким-то русским свежим духом. Да и рускоязычные они причем. Но потом они начали гнать откровенный банальный Black с сатаной трупами и прочией хренью. Зачем?! Если мне нужен тру блэк то я включаю Carpathian forest или какой нибудь Mayhem. Лучше их всеравно никто не сыграет.
Ну всем одинаковыми быть не нужно по-любому. И указывать кому как играть - не нужно! Не нравится, не слушай. И все.
...80% российских банд играющих тяжелякь - англоязычны, мол так круто подстраиваться под зарубежных волосатых дяденекь с татуировками. Возьмите хотя-б названия российских групп: Gmork, Khashm, Accursed Christ, H.E.W.D.A.T., Blaze Bomber, Putrification, Regul...
Не знаю на счёт перечисленных выше групп, но Exhumator не могли
Цитата:
круто подстраиваться под зарубежных волосатых дяденекь с татуировками
в силу того, что в тот момент, когда Exhumator начинали свою деятельность, эти самые волосатые дяденьки (те же 80% именитых сейчас забугорных death-bands) были безусыми малышами с пушком на голове и спали поперёк кровати (какие там к Дьяволу тату). И будучи англоговорящими по рождению они ещё только начинали осваивать азы английского языка.
Мне думаецца, што на Эксгуматар нагаворваць наконт няроднай мовы у тэкстах - справа кепская! Сваёй творчасцю яны не пасаромелi Айчыны, а навогул, сумесна с Gods Tower з'яуляюцца сапраудным культам на Беларусi, ды i па яе замежжамi! Ну напiсалi хлопцы на англiйскай мове, што тут зробiш! Не перапiсваць-жа, ды i старога вакалiста у жывых няма ужо! Ды i разабраць аб чым паецца, хоць на англiйскай, хоць на беларускай мовах усё-роуна цяжка, калi тэкст загадззя ня ведаеш! ТАМУ ШТО ГЭТА НЕ САЛОДКАГАЛОСАЯ ЮРМАЛА, I МАЛАКО ТУТ НАЛIВАЦЬ... АДЗIН ТОЛЬКI ВАКАЛIСТ ЭКСГУМАТАРА ПЕРАРАВЕ УСIХ ЮРМАЛЬСКIХ ЛАУРЭАТАУ, А ЁСЦЬ-ЖА ЯШЧЭ МРОЯ, КРАМА, ПАЛАЦ...
vandrer, запумпоувай хутчэй Exhumator - Shadow of Cross - Didicated to Vadim "CorpseFire" Akimov, хай сапраудныя фаны слухаюць, сканы найлепшым чынам зрабiць не забудзь!!!
Представленные здесь вещи будут мной заново рипнуты в новой версии EAC и выложены на закрытом ресурсе. Данная раздача мной поддерживаться больше не будет.
У меня студийная копия мастер-тейпа, с которого и "печатались" кассеты для продажи.
Поэтому сканов у меня нет.
Другими словами, так называемые "заводские" кассеты все были распроданы, а мне просто сделали копию с "мастера" на обычную кассету, которую я и оцифровал. Благо Сильниченко лично знаю.
Ясно. Все равно спасибо за качественные записи. Мне посчасливилось видеть их вживую на концерте в Парке Челюскинцев. Оставили неизгладимое впечатление, хотя на тот момент я death не особо жаловал.
Sacrificial Bleeding это просто пиз*ец! периодически переслушиваю и не перестаю офигевать какая интересная группа была, могли ведь наравне потягаться с иконами стиля...очень жаль что не записались нормально(((
Скорее всего об этом концерте - названия его, к сожалению, за давностью лет, не запомнил. Но, сдается мне, концерт такого масштаба там был всего один в то время) Еще хорошо помню момент, когда из вагона метрополитена, забитого толпой фанатов, просто никто из пассажиров физически не мог выйти от ст.метро ''Парк Челюскинцев'' до самой Октябрьской. Благо, я тогда жил на Тракторном и мне именно до пересадочной Октябрьской и нужно было.
Гость писал(а):
69041368Sacrificial Bleeding это просто пиз*ец! периодически переслушиваю и не перестаю офигевать какая интересная группа была, могли ведь наравне потягаться с иконами стиля...очень жаль что не записались нормально(((
Это охренительная банда, материал свеж и сопоставим с аналогичными бандами по качеству самой музыки, запись дело второе.
спасибо Эксгуматору за то, что были наши!
Я хотя-б за то, что-б те группы, что имеют русские корни, хотя-б наполовину глаголели свое текста на русском. Ибо 80% российских банд играющих тяжелякь - англоязычны, мол так круто подстраиваться под зарубежных волосатых дяденекь с татуировками. Возьмите хотя-б названия российских групп: Gmork, Khashm, Accursed Christ, H.E.W.D.A.T., Blaze Bomber, Putrification, Regul...
Не правильно на проблему смотрите, рок англоязычен изначально, и то что в Польше Финляндии Швеции Греции Норвегии и т.д. несмотря на размеры намного больше классных команд, чем в Англии и США, это уже никогда не изменится думаю. vandrer
Спасибо за релиз!
Цитата:
Представленные здесь вещи будут мной заново рипнуты в новой версии EAC и выложены на закрытом ресурсе. Данная раздача мной поддерживаться больше не будет.
Зря Вы так, рутрекер единственный трекер мира, где стоит постить, если дорожишь собой и своей жизнью и временем
Группа, которая действительно представляет интерес. Много интересных
ходов. Незаезженно. Со вкусом. А язык исполнения, качество записи - это такая мелочь.
Спасибо автору раздачи и ребятам из группы, мертвым и живым.
68110260Мне посчасливилось видеть их вживую на концерте в Парке Челюскинцев.
Ты про Extrimum'97 тут вспоминаешь? Я тоже был на этом концерте. Потом в гримёрке ещё долго болтали с ребятами. Классный был концерт.
На днях решил просмотреть старую книгу "Deep Purple", в которой вложены все билеты и квитки с концертов, а если билет был типовой, без указания названий групп, дома сам отмечал какие группы в них принимали участие или находил заметку в газете. Так вот, оказывается самое первое выступление Exhumator я видел, когда они вместе с Gods Tower и другими группами давали концерт в ДК БелОГ (аббревиатура Белорусского Общества Глухих, если что ))) Там же тогда и купил аудиокассету с альбомом Gods Tower - The Turns и буклетом с текстами, которая до сих пор сохранилась в отличном состоянии и время от времени прослушивается на чудом сохранившемся у меня бумбоксе "LG". А концерт в Парке Челюскинцев был попозже. Странно, что я совсем забыл про это их выступление в БелОГ-е...