chris11 · 25-Ноя-11 20:26(13 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Ноя-11 20:29)
ДОстояние РЕспублики. Владимир Высоцкий Страна: Россия Жанр: Авторская песня, концерт Продолжительность: 01:53:05 Дата выпуска: 25.11.2011 г. Телеканал: Первый Ведущие: Юрий Николаев и Дмитрий ШепелевОписание: Новый выпуск программы посвящен памяти легендарного барда, поэта, актера и бунтаря Владимира Высоцкого – человека, названного по итогам недавнего соцопроса ВЦИОМ "кумиром XX века" наравне с Ю.Гагариным. Даже спустя три десятилетия после того, как он ушел из жизни, его имя остается одним из самых широко известных и горячо любимых в стране.Треклист: 01. Григорий Лепс - "Парус" 02. Гарик Сукачев - "Кони привередливые" 03. Максим Леонидов - "Утренняя гимнастика" 04. Олег Митяев - "Если друг оказался вдруг" 05. Дмитрий Харатьян и Михаил Ефремов - "Диалог у телевизора" 06. Евгений Дятлов - "Протопи ты мне баньку" 07. Николай Расторгуев - "Братские могилы" 08. Николай Фоменко - "Дорогая передача" 09. Тамара Гвердцители - "Беда" 10. В.Высоцкий - "Охота на волков" 11. Валерий Золотухин - "На Большом Каретном"Автор рипа: iolegv Качество: SATRip Контейнер: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704х384, 25.000 fps, 1 601 Kbps Аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps
Жаль не сразу зашёл... Уважаю и ценю обоих, но интересовало выступление именно Дятлова. Оно превзошло все ожидания! Сложная вещь! И только актёр с таким великолепным голосом и чувством драматургии мог заставить не отрываться от экрана!
Это то, что называется пошлость. Тупые ведущие, навязчивая реклама фильма, гости, иногда говорящие откровенную пургу, и журналисты, которые говорили просто потому, что им надо было говорить.
Что касается перепевок.... лучше бы не стоило, пели бы свою попсуху и рубили своё бабло.
А по мне, пусть лучше поют песни Владимира Высоцкого, чем свою попсу. Хотя Лучше Высоцкого никто не споет. Журналистам хочу сказать, чтобы вы не говорили о Высоцком, как бы ни старались принизить его творчество, для тех, кто его любит, это ничего не значит. Напишите хоть одно стихотворение (со смыслом, а не просто рифмованные строчки), а потом можете рассуждать, кто и сколько пил. Я заметила, те, кто любит Высоцкого - настоящие мужики, а кто пытается найти в нем хоть какой-нибудь изъян, больше похожи на нечто среднее и лицом, и телом, и мыслями.
Пью за настоящих мужчин!!!
Никто, из присутствующих на передаче, кроме Дятлова, так до конца,к сожалению, не понял и не прочувствовал Высоцкого. Я не слышал никогда такого мощного, просто обалденного, исполнения "баньки" ! Молодец Евгений ! Заслуженно получил первое место ! Браво !!!
По поводу "Баньки": я в свое время обалдел, когда услышал ее в исполнении Сукачева. На виниле... Это было мощно! Но Дятлов тоже сделал песню, так что Женя и Гарик по праву заслужили статус лучших авторов кавер-версий на Высоцкого. Лепс просто отдыхает...
Журналисты, эта братия из "Акул пера" (Марголис) и другие "гении", несли полную чушь. Они из другого поколения, им лишь бы чего ляпнуть. Раздающему спасибо!
РАЗДАЮЩЕМУ, действительно, огромное СПАСИБО!!!
С помощью видео-конверторов удалим все лишнее и будет у нас замечательный концерт.
Мне понравились все артисты. В Дятлове я никогда не сомневалась, с тех пор, как открыла его, как исполнителя романсов. Он может спеть все, как надо. Михаил Ефремов - просто гениальный артист. Уважаю всех, кто не забывает Высоцкого. Давно надо было это делать. Тогда наше телевидение не было бы "голубым" - "Ой, Вань, гляди, какие клоуны"...
Власть всегда с ним боролась, однако, у себя дома каждый чиновник втихаря его слушал. И сейчас, я думаю, многие на ТВ говорят одно, а записи Высоцкого у себя имеют.
Люди! Слушайте Высоцкого. Там есть все: и любовь, и дружба, и героизм...
Согласен, что с Женей Дятловым никто рядом не стоит. Он прочувствовал Высоцкого и эту гениальную песню, исполнил очень мощно, использую свои великолепные вокальные данные.
Песни Высоцкого должны звучать в разных исполнениях, главное, чтобы искренне. Но некоторые вызывают отвращение, у меня, например, Лепс, Сукачёв, рокеры и реперы. Если они кого-то устраивают - на здоровье, но мне кажется, их в их интерпретации искажается суть песен.
Я считаю, хорошо, когда спустя столько лет после смерти Владимира Семеновича его песни поют. Но почему-то гораздо приятнее слушать его песни в исполнении простых ребят, умеющих играть 3 аккорда. Может быть потому что на таких передачах создается впечатление, что люди поют песни не для того, чтобы почтить память, а для того, чтобы показать себя. Вот тут многие хвалят Лепса, а по мне совершенно пустое бездушное исполнение... Какая-то уж очень коммерческая передача, обидно...:(
Это то, что называется пошлость. Тупые ведущие, навязчивая реклама фильма, гости, иногда говорящие откровенную пургу, и журналисты, которые говорили просто потому, что им надо было говорить.
Что касается перепевок.... лучше бы не стоило, пели бы свою попсуху и рубили своё бабло.
Vred008 писал(а):
Лепса не перевариваю, сплошной ор и крик никаких чувств тока надрыв и разрыв без всплесков и пауз
sunnn-girl писал(а):
Вот тут многие хвалят Лепса, а по мне совершенно пустое бездушное исполнение...
согласен на все 100 ======================================================
PeaZip писал(а):
Сможет кто-нибудь сделать из видео аудио-записи песен в mp3?
nicomuwa писал(а):
Кто умеет - сделайте mp3 записи концерта по трекам пожалуйста.
http://www.sendspace.com/file/yhqyb7 (да простят меня админы)
52 МВ
песни вместе с объявлениями их ведущими.
Если надо, могу обрезать их (просто решил оставить для сохранения "концертности").
Битрейт сохранён, запаковано без сжатия.
Охоту на волков к этой компании присоединять не стал.
Скачал этот торрент, Слушал с удовольствием, но словоблудие присутствующих в зале прокручивал.
Потом включил ящик, а там тот же самый концерт.
МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!! Работают на опережение.
Очень большое спасибо за этот торент. Я смотрел концерт у телевизора, он мное очень понравился и потому сразу начинаю скачать его, но из всех песни мне очень понравилась "Банька по-белому" в изполнение на Евгений Дятлов если я правилно понял его имя и думаю что он успел передат замечателное содержание этот песни и в болшой степени доближался до изполнении самого Высцкого. Извините мне за мое плохое познание граматики русского языка, но для меня Владимир Высоцкий это Пушкин двадцатого века и я очень люблю все его творчество.