Valirius · 19-Окт-11 01:36(13 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Окт-11 21:32)
Описание самого проекта "Пробуждение и Осознание" читайте в конце поста спрятанным в спойлер. Пробуждение Осознания: НеЧеловеческие Возможности - Где границы человеческого восприятия? Автор и Исполнитель: Василий (Идейный) Городецкий Страна: Россия Тематика: Эзотерика Издательство: ЦРЧ "Тайна Мира" Тип раздаваемого материала: Обучающий материал Продолжительность: 00:50:00 Год выпуска: 2011 Язык: Русский Перевод: Не требуется Описание: В этом эфире Василий расширяет границы восприятия реальности. Ты узнаешь о том, как далеко может зайти твое восприятие, если ты пробудишься ото сна повседневности и научишься управлять своей реальностью. Ты ответишь для себя на ряд вопросов, которые тебя давно волнуют:
Что такое экстрасенсорика и возможна ли она?
Что дополнительно может воспринимать человек?
Есть ли что-то не обычное в обычной жизни?
Что такое внимание и как им управлять? Что можно с его помощью делать?
Как расширить границы восприятия и научиться замечать то, о чем другие только читали?
Какие существуют упражнения для развития восприятия "второго" плана?
И много другое
Далее
В течение часа Василий погрузит тебя в новый мир с новыми возможностями. Будь внимателен и воспринимай эту инфорамцию из позиции "не-знания", когда ты ничего не знаешь и буд то попал в новый мир полный волшебства и магии. Размер: 35 Mb Формат: MP3 Аудио кодек: MP3 Аудио: MP3, 96 kbps kbps, 44 kHz Вторым по порядку должен был быть эфир биоэнергетика: базовые практики, но он стал платным... Третьим по порядку стал эфир Пробуждение Осознания: НеЧеловеческие Возможности - Параллельные Миры
его можно скачать в соседней теме (в видео варианте) Пробуждение Осознания: НеЧеловеческие Возможности - Развитие Видения Автор и Исполнитель: Василий (Идейный) Городецкий Страна: Россия Тематика: Эзотерика Издательство: ЦРЧ "Тайна Мира" Тип раздаваемого материала: Обучающий материал Продолжительность: 00:53:00 Год выпуска: 2011 Язык: Русский Перевод: Не требуется Описание: О развитии видения говорят все эзотерики кому не лень. Но лишь немногие готовы делиться этими знаниями. Я (Идейный) осознал, что и понимают что такое видение далеко не все, кто о нем разговаривают. Да, народ развивает видение, что-то чувствует, но как пользоваться в привычной жизни не знает. И это печально. В этом эфире я расскажу не только о том, как можно развивать видение, но и то, как им пользоваться в обычной, повседневной жизни. Дам столько примеров, сколько влезит в один час эфира. Если тебе всё еще хочется научиться сверхвозможностям человека и открыть видение, тогда этот эфир тебе очень понравится. Размер: 23 Mb +16 Mb Формат: MP3 Аудио кодек: MP3 Аудио: MP3, 96 kbps kbps, 44 kHz Описание проекта "Пробуждение и Осознание"
скрытый текст
Автор: Василий (Идейный) Городецкий, проект «Тайна Мира: Раскрой границы реальности»Привет! В этой статье я хочу рассказать о своем пробуждении и осознании. Тебя интересует возможность проснуться в нашей чудо-матрице и осознать где ты и что внутри тебя на самом деле? Хотя я в открытую никогда об этом не писал и не говорил, но те кто меня знает, уже понимают о чем пойдет речь. Дело в том, что нас окружает некая матрица, в которой мы живем. Причем пробудиться ото сна в этой матрице можно как внутренне (то есть осознать “из чего я состою”), так и внешне (то есть осознать “из чего состоит наш мир”) - это и будет пробуждением осознания, или пробуждением и осознанием, как тебе больше нравится. Теорию пробуждения первый раз я прочитал у Георгия Гурджиева. “Согласно Гурджиеву, его родной отец и его духовный отец — настоятель собора — зародили в нем жажду познания жизненного процесса на Земле, и в особенности цели человеческой жизни. Его работа была посвящена саморазвитию человека, росту его сознания и бытия в повседневной жизни.” из материалов Википедии. Не хочу вдаваться в подробности “четвертого пути” и как следствие корней этого философского учения - “третьего пути” (кстати, этим “путем” одно время шла и Индия). Лучше сразу перейду к ответу на вопросы касающиеся “пробуждения и осознания”.98% людей спятДа! Ты спишь. Для меня это было настоящим откровением. Я никогда не задумывался о том, что сплю и сам этого не осознаю. Так поэтому и не осознаю, что сплю! Это лишь малая толика того, что отсутствует у большинства людей:
Осознание направления движения по жизни
Понимание кто на самом деле руководит человеком, человечеством и политическим строем (это не про теорию заговоров, её как раз “понимает” почти каждый)
Знание материала из которого состоит человек на “высших” планах и как этим управлять
Озарение о существовании “параллельных миров” и возможность перемещаться по ним.
Реалистичное описание природы развития человека и преград, которые могут стоять на этом пути.
Понимание “пути сердца” и следование ему.
Умение отличать “людские оболочки” от “человека осознающего”.
Если для тебя это всё филькина грамота, тогда читай дальше, я попробую рассказать как это “пришло” мне. Пробуждение осознания - это эзотерика?Нет, нет и еще раз нет! Это не эзотерика... Хотя смотря что ты понимаешь под словом эзотерика. Если ты подразумеваешь под этим словом, что-то не понятное, загадочное, мистическое - тогда нет. Если же ты осознаешь, что это: знание природы мироздания; осознание природы человека, через самопознание - тогда да, это эзотерика.Задумайся, что такое сон?Сон - это некоторое состояние сознания, когда все что происходит вокруг кажется реальностью, если конечно он не осознанный.“Ты стоишь на открытом поле и тебя окружают прекрасные тысячи благоухающих фиалок, развел руки и наслаждаешься удивительным зрелищем и прекрасным запахом фиалок” Или... “Ты бежишь по узкой ночной улице, смрад вокруг тебя затмевает тебе разум, а за тобой гонятся орущие черные монстры так и норовя укусить тебя за пятку“И то и другое сон. Но когда ты внутри этого сна ты не осознаешь себя и веришь, что это это прекрасное (или ужасное), которое тебя окружает и есть твоя привычная реальность. Однако, ты просыпаешься и осознаешь, что это был сон. Вот точно так же происходит в нашей жизни. Мы все спим. И я поставил задачу для “Тайны Мира” - пробудить тебя.Путь к пробуждениюВозьмем, как пример, такой путь “работа с убеждениями”. Это тоже путь и все не раз проходили через него:Поехали: Осознание убеждения => Ответ на вопрос “В чем оно ограничивает меня?” => Расшатывание этого убеждения (сомнение в старом убеждении) => Придумывание нового убеждения => ответ на вопрос “В чем оно будет меня поддерживать?” => Замена ограничивающего убеждения поддерживающим.Вспоминаю как я учился кататься на велосипеде: “Я не могу научиться на нем кататься” => многочисленные попытки научиться => осознание “У меня начинает получаться, значит старое убеждение было не совсем верным” (сомнение) => “О! У меня получается кататься на велосипеде и не падать” => формирование нового убеждения “Я умею кататься на велосипеде”.Это конечно упрощенная модель работы с убеждениями и некоторых пунктов не хватает. Но уверен, что ты так учился плавать, играть в бильярд, ходить и так далее. Это не столь важно. А важно лишь то, что ты прошел этот путь.То же самое мы (Тайна Мира) будем делать и для пробуждения. Или ты сам будешь делать - это опять не столь важно.Осознание границ привычной реальностиДля этого осознания мы уже записали практикум «Эволюция Осознания», который расширил границы реальности во много раз всем участникам. Почитай отзывы на странице практикума и ты сам в этом убедишься.После этого я начал записывать цикл аудио передач на общую тему “пробуждения и осознание” или “пробуждение осознания”. Первым блоком, который я закончил на прошлой неделе стали четыре эфира под общим названием “НеЧеловеческие возможности”. В нем я провожу тебя через твой же опыт, для осознания твоего сна (в бодрости), пробуждения тебя.Эфир 1: Где границы человеческого восприятия?В этом эфире ты узнал о том, что привычное восприятие окружающего мира может быть многократно расширено. И все “воздушные замки” ограничивающие тебя рухнули. Ты понял, что не “нужно быть экстрасенсом от рождения”, а ты уже сейчас обладаешь всем необходимым для восприятия мира без розовых очков созданных СМИ и другими источниками “тумана сна”.Эфир 2: Параллельные мирыПосле этого ты познал, что и параллельные миры - сказка. Мы уже сейчас находимся в многовариантной реальности. Можем с легкостью двигаться из одной реальности в другую и менять их по своему желанию.Эфир 3: Биоэнергетика и сверхчувствительность Ты осознал, что всегда пользовался биоэнергетикой (которая якобы подвластна только экстрасенсам) и можешь пользоваться ей и в дальнейшем. Ты можешь чувствовать! Причем делать это с новой силой и интенсивностью, о которой ранее и не думал. Эфир 4: Развитие видения На этом эфире ты понял, что и видеть через стены - элементарно. Этому может научиться каждый буквально через пару месяцев. И не один раз это демонстрировали ученики курса “Соблазнение Без Границ”. Это не только можно, но и проделывает каждый человек много раз в своей жизни. Как тебе такая новость? Сдвиг восприятияТеперь настал черед “Сдвига восприятия” - пришло время сомнениям. Помнишь работу с убеждениями? Этот этап и будет знаменовать начало осознания и пробуждения. Начиная с середины октября (а точнее 20 числа) я проведу еще один цикл эфиров под названием “Сдвиг восприятия”, который незаметно приблизит тебя к новым осознаниям. Он будет состоять так же из 4х эфиров продолжительностью в один час.Эфир 1: Что такое подсознание?Что соединяет наш разум с массовым сознанием? Что вообще это такое - “сознание человечества”? Ученые до сих пор думают об этом. Гадают есть ли подсознание, что с ним можно делать, каковы у него возможности... И я не могу сказать, что знаю точный ответ. Но с уверенностью заявляю, что ответ на эти вопросы ты получишь. Причем такие, которые помогут тебе пробудиться и получить от жизни то, что получают новые люди от этих знаний. Это будет маленьким зернышком, которое зародит в тебе росток осознания.Эфир 2: Основа восприятия - Привычная Картина Мира “Древних” и всё что с ней связанноЭтот эфир еще стремительнее изменит твоё привычное мышление. Позволит тебе взглянуть на привычную реальность совершенно с другой позиции. Это будет следующим шагом к твоему пробуждению. Новый виток эволюции осознания. Я хочу рассказать тебе, что является основой твоего восприятия, как формируется привычная картина мира и как её можно менять. Даже несмотря на то, что я уже рассказывал об этом в тренинге «Искра Сексуальности» - я задам новый вектор для размышления и новые возможности для твоего роста.Эфир 3: Что мешает прохождению энергии для сверхвозможностей человекаНаше внимание - это энергия. Если ты направишь внимание на “сильного себя”, то ты таковым и будешь являться. Твоё внимание полностью контролирует твою реальность. Соответственно, когда ты научишься управлять своим вниманием, ты научишься управлять своей жизнью. Здесь “пробуждение и осознание” - это понимание энергетической структуры человека с точки зрения твоего внимания. “Там где твоё внимание, там весь ты”, - говорили восточные мудрецы. И в этом эфире я подробно расскажу о том, что имеется ввиду в этом выражении и как ты можешь этим пользоваться в повседневной жизни.Эфир 4: Как избежать упадка сил, что такое сила души, откуда берется сила?Как ни странно “внутренняя сила” - это то благодаря чему ты достигаешь высот, то, что дает тебе заряд на весь день. Мне печально осознавать, что люди не умеют контролировать свои силы, свою мощь, которой они обладают. Поэтому я обязательно дам тебе возможность почувствовать то, на что ты способен в действительности. То во что преобразиться твоя жизнь, после пробуждения осознания и понимания где сон, а где “реальность”.Пробужденные люди - это “Новые Люди”В своем предыдущем проекте “Новые Люди” я уже вводил это слово. Даже нет, не слово - личностное своеобразие для каждого желающего. Если ты дочитал эту “маленькую” статью до этого момента, то ты смело можешь называть себя новым человеком, ты таковым и являешься.Блок “Новые люди” - это последний блок из трех. Он нацелен на стабилизацию твоего состояния и укрепления твоих позиций в новом, пробужденном, состоянии сознания.Эфир 1: Три пути развития человека будущего Воспринимай эти знания как хочешь. Можешь сказать, что я ясновидящий, можешь предположить, что я придумал всё это. Но факт, разделения человечества на три вектора развития, остается фактом. В этом эфире ты посмотришь на “мир через 10, 50 и 100 лет” своими же глазами. Я постараюсь провести аналогию с происходящим на земле уже сейчас. Покажу где ты находишься сейчас и куда можешь пойти. Где окажутся твои близкие и знакомые. Это недалекое будущее можно видеть уже сейчас. Эфир 2: Страх смерти, безупречностьСамая большая проблема человека - страх смерти. Этот страх мешает достигать нового, подниматься на невероятные высоты осознания, развиваться максимальными темпами. Конечно, речь не пойдет о полном уничтожении этого страха, ведь тогда возможно всё. Я расскажу все потаенные последствия излишне культивированного страха смерти. Постараюсь продемонстрировать где и как нам встраивают этот страх и каким образом он управляет нашим разумом. А безупречность - это слово обозначающее отсутствие упреков в чем бы то ни было. Страх оценки другими людьми, страх сделать что-то не так... И так далее и так далее. Я уверен, что “знание о безупречности” - это единственное знание, которое поможет новым людям изменить себя и достичь желаемых высот.Эфир 3: Свобода от автоматизмовАвтоматизмы - это главный критерий по которому можно определить “спит” человека или пробудился. Это единственное что действительно важно осознать для пробуждения. То где у тебя в жизни автоматизмы, как они управляют твоим поведением, состояниями, навыками, убеждениями и стратегиями. В этом эфире ты получишь знание о том, как освободится от автоматизмов вложив некоторые силы (о которых ты уже знаешь из четвертого эфира предыдущего блока), чтобы получить еще большую результативность и понимание “как и куда двигаться”.Эфир 4: Интуиция и потоковостьНу и напоследок я расскажу о самом важном, о чем понимает каждый пробужденный новый человек - интуиция и потоковое состояние. Что это, зачем это, как этим пользоваться. Помнишь как я говорил выше о “высшем разуме”? Интуиция - это и есть подключение к этому разуму. Различных теорий, подтверждений и опровержений способам развития интуиции великое множество. Моей задачей не является научить тебя экстрасенсорики (а экстрасенсорика, это дополнительный бонус, некий приятный побочный эффект новых людей). У меня другая задача - пробуждение и осознания для всего человечества. И умение брать информацию “с потока” - это один из многих критериев пробужденного человека (я об этом уже рассказывал в книге «Первичные Навыки Ясновидения», но вкратце всё равно повторю). Пользуйся!ЗаключениеНе считайте мою личность - мессИей, но задумайтесь над мИссией моей личности. Да, может быть миссия “пробудить человечество”, которую я осознал после чтения множества книг (в т.ч. гурджиева, кастанеды) не является легкодоступной и легко достижимой, но мне приятно идти по этому пути. Это мой “путь сердца”. В детстве у меня была идея фикс “Сделать мир во всем мире”. И только несколько лет назад я осознал, что она звучит на самом деле немного иначе: “Хочешь мир во всем мире? Сотвори мир внутри себя!”. Вот со-творять мир внутри себя и делиться этим прекрасным новым (или древним) знанием с людьми - это и есть моя цель.Осознавай!
Пробуждайся!
Ты уже новый человек.
Таким и оставайся.Идейный вдохновитель,
Василий (Идейный) Городецкий
ЦРЧ “Тайна Мира”
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ РАЗДАЧ В ПОДРАЗДЕЛЕ "АУДИО" В разделе запрещается:
4.4. Указывать адрес сайта и ников в именах аудиофайлов, папок, и на постерах. Измените имена файлов и перезалейте торрент, замените постер.
Ведущий не в теме совершенно. Полнейший "0"=) даже не пересказ чужих мыслей, а изложение своего примитивного понимания с редким использованием многогранных понятий образы которых отсутствуют напрочь.
Не тратьте время на этот трешь.
Ведущий не в теме совершенно. Полнейший "0"=) даже не пересказ чужих мыслей, а изложение своего примитивного понимания с редким использованием многогранных понятий образы которых отсутствуют напрочь.
49777174Ведущий не в теме совершенно. Полнейший "0"=) даже не пересказ чужих мыслей, а изложение своего примитивного понимания с редким использованием многогранных понятий образы которых отсутствуют напрочь.