[CD] Suzuki Alstare Extreme Racing [P] [RUS] (2000, Simulation)

Страницы:  1
Ответить

Starhim

Стаж: 16 лет 3 месяца

Starhim · 04-Окт-11 15:32 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Июл-22 14:24)

Suzuki Alstare Extreme Racing
Год выпуска: 1999, релиз состоялся 15 июня 2000
Жанр: Racing (Motorcycles)
Разработчик: Criterion Studios
Издательство: Ubi Soft Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный (пиратка)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
P-233, 32 MB, 4MB 3D Accelerator Recommended: P-II-266, 64 MB, 8MB 3D Accelerator
Описание:
Как и большинство современных гонок , Suzuki Alstare Extreme Racing предлагает вашему вниманию несколько основных режимов. Вы можете принять участие в полноценном чемпионате или прокатиться с ветерком по одной из 12-ти доступных трасс под ограниченное сопровождение противника. Причем, в самом начале соревнования вам представляется одна модель мотоцикла и три трассы на выбор, но с победами на чемпионате круг новых возможностей (в виде скрытых трасс и мощнейших моделей автомобилей) будет только разрастаться. Со временем, вы сможете открыть все трассы и получить парочку совершенно секретных бонус-уровней. Что касается непосредственно самой гонки, то этот процесс напомнил мне подзабытый многим Redline Racer. Та же аркадность, безмозглый противник и постоянные кульбиты в воздух вместе с любимым железным другом. Правда, надо признать, что выглядит это на много реальнее того же Redline, хотя, за прошедшие два года технология шагнула далеко вперед. Возможно, на этом и стоило бы прекратить мой рассказ, если бы Suzuki Alstare Extreme Racing не отличался невероятной степень играбельности. Сваливаясь с мотоцикла и проигрывая гонку из-за постоянных опозданий на очередной чекпоинт вы с упорством африканского ослика садитесь за эту игру, что бы начать все заново. Вот она магия отличного игрвого дизайна талантливых разработчиков. Под конец, хотелось бы заметить, что иногда компьютер нагло мухлюет. Например, вы идете первый, как неожиданно пристроившийся в хвосте соперник делает странный кульбит в воздухе, задевает вас передним колесом и вы, переворачиваясь вверх тормашками, врезаетесь в ближайший утес, в то время как коварный враг спокойно продолжает свой неминуемый путь к финишу.
Порядок установки
1. Установить игру.
2. Играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Razmus

Стаж: 17 лет 1 месяц

Razmus · 17-Дек-11 15:42 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 17-Дек-11 15:42)

У меня настройки не сохраняются, кто знает как вылечить?
windows 7 32
[Профиль]  [ЛС] 

Legioner_

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Legioner_ · 03-Июл-14 19:38 (спустя 2 года 6 месяцев)

Razmus писал(а):
49875733У меня настройки не сохраняются, кто знает как вылечить?
windows 7 32
таже байда
[Профиль]  [ЛС] 

HIDES4

Стаж: 13 лет

HIDES4 · 03-Авг-14 23:26 (спустя 1 месяц)

Я со всех ini файлов снял атрибуты "только для чтения".Сохранения заработали.Это старая фишка.
Игра идёт к удивлению на XP SP2.На WIN 7 x 64 без проблем идёт на 16:9.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error