Rust In East – Far Eastern Tribute To Megadeth
Цитата:
Некоммерческий сборник, на котором можно услышать композиции группы Megadeth в исполнении музыкантов Дальнего Востока
Записано и распространяется на правах кавер-версий. Все права на музыкальный материал принадлежат группе Megadeth
Распространение трибьюта с коммерческой целью категорически запрещено!
Все ваши идеи и предложения должны быть согласованны с организатором проекта для их реализации
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Не буду много расписываться об этом релизе. Постараюсь коротко изложить свою позицию. Я конечно проголосую ЗА, потому что на самом деле такие трибьюты дело хорошее, заставляет поностальгировать и вспомнить стареньких добрых металлистов и их шикарные и мощные хиты. Другое дело, что исполнено это конечно достаточно слабенько. Исполнительский уровень команд, призванных освежить и преподнести слушателю свое личное видение песен крутой группы Megadeth, оставляет желать лучшего. В целом команды то неплохие, но конечно до уровня великих металлистов им не удалось дотянуться и близко. Причем каверы выглядят достаточно бедно и в таком плане как своя личная аранжировка. К примеру тот же трек "A Tout Le Monde" в оригинале намного интересней и вкусней звучит.
Скажу честно, единственный кавер, который лично мне хоть немного понравился это был "Dread and the Fugitive Mind (intro)" группы Autumn Grey, и пусть качество записи не самое наивысшее, но в музыкальной составляющей они не проиграли - отточено прозвучала эта инструментальная версия в их исполнении.
Да и вообще вокал конечно подпортил впечатление во многих треках, именно поэтому Autumn Grey и выигрывают на фоне остальных. Я конечно понимаю, что все это каверы и требовать мегадетовского вокала Дейва Мастейна никто и не собирался, но, на мой искореженный былым металлом взгляд, никто из каверщиков даже и близко не подошел к его энергетике и харизматичности при исполнении.
Голосую ЗА
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Far Eastern Tribute To Megadeth (WEB, 2011)