BeGo0n · 23-Июн-11 16:21(14 лет назад, ред. 26-Июн-11 09:28)
Follow Me! English-teaching video course from BBC [1980 г., VHSRip] Год выпуска: 1980 г. Автор: BBC Издатель: BBC Язык курса: Английский Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 25.00fps 1707Kbps Аудио: MP3 48000Hz stereo 125Kbps Совместимость с Vista: полная Таблэтка: не требуется Описание: Follow Me! - Серия фильмов для изучающих английский язык, созданная каналом BBC Learning.
Эпизоды: 1-60(по 14-15мин каждый)
Скриншоты видео
Скриншоты книжки
Водных знаков в самом pdf конечно же нет - это следствие использования триальной версии программы, с помощью которой сделаны картинки.
Доп. информация: Тут раздается вот этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1437163 VHS-DVD рип, только в порезанном виде, т.е. каждая серия отдельным файлом. Также добавлены книжка и аудио от этого курса.
popfly
Оформите, пожалуйста, скриншоты в соответствии с правилами, отдельно для видео и книги.Важно! Все скриншоты должны оформляться в виде "превью!" (при этом настройки "по умолчанию" на хостинге картинок менять не следует) и быть абсолютно читабельными!!! F.A.Q. - ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПО РАЗДЕЛУ И ОФОРМЛЕНИЮ РАЗДАЧ, ШАБЛОНЫ
Follow Me! English-teaching video course from BBC (PDF + Audio + 60 Video) [1980 г., VHSRip]
По этой ссылке одна раздача, а на трекере их несколько. Дайте ссылку и на другие раздачи. И смотреть отдельными сериями (каждый урок) удобнее.
Да.. отдельными сериями - это удобнее. Я поэтому и порезал. Но.. логику вашего целого предложения я понимаю с трудом. Ссылку куда вы хотите увидеть? На все раздачи с надписью "Follow ME"?
Если да, то в чем практический смысл этого действия?
Блин, вообще супер. Мне нравится. Я сперва уровни Beginner и Elementary скачал посмотреть. 9 серий уже просмотрел - отличный курс. Сейчас ещё Intermediate и Advance скачаю. Пусть лучше на жёстком лежат. На всякий случай))) А то не дай боже такую клёвую раздачу прикроют)))
Автор - ещё раз thanks.
На счет уровней -- действительно это скорее всего отсебятина, я такое обозначение увидел в одной раздаче на буржуй-трекере. Мне сама идея в какой-либо градации по уровням тогда показалась оправданной -- курс по своему уровню совсем ведь не линейный. Но эти названия конечно же не соответствуют стандартам, т.е. advanced здесь - это advanced только в контексте данного курса... Увы dark symantec, спасибо за благодарности. Мне тоже курс в свое время оч. помог - с него у меня началось восприятие английского на слух.. до этого было что-то вроде частичного отторжения - фразы будто бы проходили минуя мозг -- английская речь была своего рода музыкой ))
BlackVI, вы думаете они этому курсу так нужны? Я нашел этот курс именно интересным для треннировки "восприятия на слух", тут и вполне себе хорошая дикция, медленная речь, простые диалоги - все что доктор прописал. Сабы же (по моему) превращают все в чтение с экрана, что тоже дело полезное, но мозг над распознаванием речи особо напрягаться не будет, а следовательно развивать нужную для этого "мышцу". По крайнер мере мне так кажется, ибо - не лигвист и не учитель.
BeGo0n
Большое спасибо за курс "Follow Me"!
Это была моя давняя мечта...
В Вашей прекрасной раздаче упоминался учебник к курсу.
К сожалению, в скачанном его нет...
Если возможно, помогите... Добрых и светлых Вам дней!
Это все таки адаптированный английский. По произношению. "По-легенькому" говорят. Да и диалоги по содержимому не сложные. Т.е. не всем будет интересно - в основном самым начинающим. Кто аудиокниги уже слушал или фильмы смотрел пользы вряд ли почерпнут.
материал действительно полезный в качестве дополнения к другим учебным пособиям. В интересной и непринужденной форме можно учиться восприятию языка и учить диалоги также очень полезные в общения.
Автору огромное спасибо
Большое спасибо. Рекомендую всем. Но не в качестве единственного, конечно. Пожалуй лучший, для тех кто
"6 лет в школе, 4 в институте" и в результате 0.
Часть диалогов есть в пдф follow me MP3. Но не всё, что есть в серии там присутствует. Как выше писалось деление на уровни сложности весьма надуманно. Подозреваю, что людям мучающим intermedeate и далее данный продукт будет интересен только с художественной точки зрения .