PashaZiD · 16-Июн-11 19:48(14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Дек-13 17:41)
Tupac - Lost Prison Interview Страна: USA Жанр: Documentary/Interview/Freestyle Продолжительность: 00:43:23 Год выпуска: 2010 г. Описание: Интервью Тупака, которое он дал в 1995 году, отбывая срок в тюрьме. Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудиокодек: MP3 Видео: 512х384 (4:3), 29,970 кадр/cек, 988 кбит/сек. Аудио: 48,0 КГц, 2, 127 кбит/сек.
ну оно давно уже в сети!!!ребята! официальный DVD а на тубу вобще лежит уже года 2 Lost prison interview Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудиокодек: MP3
Видео: 512х384 (4:3), 29,970 кадр/cек, 988 кбит/сек.
Аудио: 48,0 КГц, 2, 127 кбит/сек. СПАМ СПАМ
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети
Dazdil3
Ты тормоз или просто глуп? Я не понимаю твоих комментов, которые ты оставляешь в моих темах, и прошу в который раз, изъясняйся яснее.
Теперь по существу.
Фильм вышел 25 января сего года (amazon) и поэтому не думаю, что
Цитата:
ну оно давно уже в сети!!!
Цитата:
ребята! официальный DVD а на тубу вобще лежит уже года 2
Ребята, ну ни хера себе, а я не в курсе (голосом Бородача из раши).
И ответь мне на простой вопрос: чего ты хочешь добиться, когда даёшь мою ссылку на этот фильм, который я закинул на фанки, и делаешь это в раздече этого же фильма, который я закинул на трекер?
Dazdil3
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены и вообще не понятно к чему это было написано? Трекер для этого и существует, чтобы облегчить поиск, а не гуглить. При чем на файлообменниках не всегда выдает максимальную скорость и часто появляются битые ссылки.
Описание: Интервью Тупака, которое он дал, отбывая срок в тюрьме, 5 февраля 1995 года.
Неверное описание, окончательный приговор был вынесен 7 февраля, до этого он сидел в сизо, а во вторых послушайте на 2:35 у Тупака спрашивают :" How do you spend your time in the prison?" Oh, first eight month..." ("Как ты проводишь свое время в тюрьме? Первые 8 месяцев...) Значит он сидит здесь уже больше 8 месяцев, всего он просидел 11 месяцев, сел в ноябре, вышел в октябре, значит это интервью он дал не раньше июля 1995 Автору спасибо, посмотрим ))
Alex7557
Если честно, день взял от балды, просто читал интервью Тупака какому-то журналу, которое датировалось именно этой датой. Подкорректировал.
Пожалуйста и спасибо за коммент.
Ребят может сделает кто доброе дело, перевести и добавить субтитры? Не все к сожалению англ понимают, а понять очень хочется.
P.S.
Есть еще фильм 2011 года на ютубе, называется New Tupac Shakur Documentary Full Movie Killuminati Illuminati Exposed WorldStarHipHop 2011
С моим скудным английским я понял что фильм очень интересный..Мог бы кто нибудь сделать великое дело, перевести его?
Ребят может сделает кто доброе дело, перевести и добавить субтитры? Не все к сожалению англ понимают, а понять очень хочется.
P.S.
Есть еще фильм 2011 года на ютубе, называется New Tupac Shakur Documentary Full Movie Killuminati Illuminati Exposed WorldStarHipHop 2011
С моим скудным английским я понял что фильм очень интересный..Мог бы кто нибудь сделать великое дело, перевести его?
Ребята, проще скачать документалку Tupac Vs., там и это интервью есть, уже действительно давно в сети и с переводом есть. Я года 3-4 назад смотрел его.
Smallz
Да ты, чёртов гений, дружище!!!!!!!! меня твои комменты, порой, просто веселят от души)))))) особенно про то, как ты что-то слушал или смотрел n-ое количество лет назад!!
Я писал тем, кто спрашивал про озвучку этого видео. Это ведь ты только у нас знаешь тут походу что к чему=))) А диск этот, который на амазоне продают, не больше ни меньше как очередной релиз уже давно выпущенного.