chegivaraoh · 07-Июн-11 13:49(14 лет 4 месяца назад, ред. 06-Май-13 08:15)
Rito y Geografia del Toque DVD#3 Жанр: Flamenco Продолжительность: 01:36:11 Год выпуска: 2004 Лейбл: Alga Editores S.L. Описание:
Этот сборник из четырех DVD охватывает шестнадцать лет между 1964 и 1979 годами. Выступления фламенко гитаристов из архивов испанского телевидения. С 1964 с Ниньо Рикардо, Рикардо Модрего, 16-летний Пако де Лусия. Другие артисты: Серранито, Маноло Санлукар, Энрике де Мельчор, Пепе Абичуэла, Диего Карраско, Пако Ceперo, Андрес Батиста, Педро Бакан, Пако де Лусия и Камарон в 1972 году; классики Мельчор де Марчена, Диего дель Гастор, Мануэль Moрao, Педро Пенья, Феликс де Утрера, Маноло эль Севильяно ... и Сабикас - играющий в одном из своих последних концертов. Это был чрезвычайный период для гитары фламенко, в котором традиции сосуществовали с новым поколением новаторов, которые устанавливают стандарты сегодня. Записи включают в себя интервью и комментарии представленный Хосе Марией Веласкесом и Фернандо Киньонесом. Треклист: Sabicas (1964 & 1990 homage and funeral)-Alegrias en la M.,
Temas del pueblo-Los cuatro muleros,
La Cumparsita por Granaina
Pepe Habichuela (1974)- Soleares, Alegrias en mi M.,
Taranto & Seguiriya, Tangos
Pepe Habichuela (1979)-Bulerias & Jaleo por Minera
Serranito (1975)-Taranta, Soleares, Temas populares &
Zapateado Доп. информация: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ Разбивка на главы по трекам: нет Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудиокодек: PCM Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 3000 kbps, at 25000 fps, MPEG VIDEO (PAL) (VERSION 2) Аудио: Not specified, LPCM, Delay = 0 mSec (LinearPCM, 2 ch), 48 kHz, 16 bits, 1536 Kbps.
DVDinfo
Title: Rito y Geografia del Toque DVD 3 Size: 3.17 Gb ( 3 319 924,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:58+00:26:31+00:41:43+00:28:21 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified, LPCM, Delay = 0 mSec * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) English Language Unit : Root Menu
Послушал твое творчество.
В целом хорошо для начала!
Особенно порадовала песенка "Гитарная" =)))) про пако и компанию
Я просто не особый любитель твоего стиля игры (игра боем), да и вообще не сильно люблю музыку в стиле "постой паровоз", либо бардовскую и тп. Кстати издалека напоминает начало творчества Виктора Цоя. Мне кажется в такой музыке главнее слова... а аккорды это просто фон. Мне нравится когда: музыка на переднем плане а слова как дополнение, либо когда они на равных.
Но так как песни у тебя выражают взгляд на жизнь, то в принципе имеют полное право быть на переднем плане. Потом еще у тя есть оочень длинные песенки (много куплетов), лучше песню делать короче, иначе она становится монотонной и быстро надоедает. Надо что ли сжать куплеты в плане текста (выкинуть лишнее если возможно). Потом еще помни что ухо быстро просекает повтор поэтому избегай "квадратов" по возможности, либо приукрашивай их. Песня "Инструментальная". Не спеши. Плохо сыгранная скоростная песня ломает весь кайф. Лучше медленнее но красивее. Главное же чтоб зритель был тронут музыкой. Еще вокал. Голос у тя есть, но ты развивай его еще. Ощущение капитальной зажатости голоса. Не бойся выходить из своего октавного диапазона. Вот.
Конечно критиковать - не песенки писать, но я так постарался выдать тебе мнение изощренного слушателя =))) Вперед и только вперед! Желаю тебе дальнейшего развития много вдохновения!
Даааааааааа. ну. спасибо тебе и в прям за трезвую критичность.Тебе можно быть профессиональным критиком, не, я не прикалываюсь, про меня написал все как есть, я с тобой полностью согласен, ты во всем прав, и в первом альбоме прав, что тексты длинные, и про вокал, и про инструментал, мне в принципе тоже говорили и другие люди слышавшие "мои творения". Но ошибки все собираюсь исправить в следующем "альбоме" с названием - "Переизданное".В основном конечно делаю упор на тексты, но и мелодии стараюсь делать разнообразнее, не примитивом квадратом, как ты писал.
Но сие творчество - это развлечение, своей основой по прежнему считаю разработку правой руки до уровня Пако, пусть, может это и не сбудется никогда, как я пел в своей песне, но этот процесс мне доставляет огромное удовольствие, режим, дисциплина, самовоспитание и т.д.
Спасибо тебе за здравую, как я и ожидал, твою критику, будем работать, было-бы вдохновение!!!!!!!!!!