Enlighter · 17-Авг-07 15:30(18 лет 3 месяца назад, ред. 19-Авг-07 09:21)
Святой Тукарам / Sant Tukaram Год выпуска: 1936 Страна: Индия Жанр: Игровой фильм Продолжительность: 2:11:28 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Вишнупант Говинд Дамле, Шейх Фаттелал В ролях: Вишнупант Пагнис, Гаури, Б. Нандрекар, Шанкар Кулькарни, Кусум Багват, Шанта Маджумдар, Мастер Чхоту, Пандит Дамле Описание: СВЯТОЙ ТУКАРАМ - Святой из Махараштры, живший в 17-ом веке, был вдохновлен Шри Чайтаньей Махапрабху. Он проповедовал, что в век Кали каждый может достичь любви к Богу, просто воспевая Святые Имена Господа и продолжая выполнять свои повседневные обязанности. Фильм получал премии на европейских кинофестивалях (в 30-х годах). В 1937 году на венецианском фестивале признан лучшим фильмом года
Ну причем тут программа?
Скрины делал с VLC Media Player, как рекомендовалось на обучающем видео на сайте.
Файлы у меня на компе - 640x480.
Файлы на fapomatic.com тоже 640х480
В публикации их вижу тоже 640х480 (Internet Explorer). Посмотрел через Mozilla Firefox. Тут действительно 175х131.
Странно все это.
Enlighter Ну ты даёшь!!!!! Где раздобыл такой раритет? Интересно
будет посмотреть что снимали в Индии в то время! Самое раннее что я видел
это Бродяга и Господин-420
Спасибо за раздачу!
Смешное кино...Особенно в начале..Немного тягомутное, но общая идея понятна. Фильм - религиозное сказание, типа христианских историй про святых и пророков. Посмотреть можно, хотя не фонтан!
Особенно понравился персонаж с хохляцкой фамилией "Саломало". Оч его характеризует. На обложке это крайний правый, с зубами))
Спасибо за фильм! Для своего времени фильм и в правду хороший! Надо же в 1936 году такие фильмы в Индии снимали.... Даже со спецэффектами Актеры классные
Спасибо за фильм! Очень понравился! Хотя фильм и старый , но нравственные ценности и духовные не изменились. Для людей идущих по Пути очень рекомендую! Благодарю за такую жемчужину! Если еще есть подобная тематика, то представляйте нам, всегда найдутся люди, которым это интересно.
Так и просмотрела на 95 процентах с квадратиками и застреваниями. Фильм светлый. Есть ли в наше время такие люди, как Тукарам??
Буду повторно скачивать попозже, все же хочется целиком и в коллекцию индийских фильмов! СПАСИБО ВСЕ РАВНО!
фильм очень философский и религиозный если так можно выразится
и с юмором
давно искал
а вот есть еще голивудский фильм с микки рурком в главной роли СВЯТОЙ ФРАНЦИСК
вроде называется в том же духе но про христианство
у кого есть в хорошем качестве выкладывайте но не знаю выходил ли он вообще на dvd
Спосибо!!! Често, не ожидал что гдето найду этот фильм. Кстати актер который сыграл Тукарама так и не вышел из роли и остаток жизни провел в сумасшедшем доме.