valet_1 · 19-Май-11 04:14(14 лет 2 месяца назад, ред. 20-Май-11 00:10)
KISS: Psycho Circus The Nightmare Child / KISS: Цирк Сумасшедших - Дитя ночных кошмаров Год выпуска: 2000 Жанр: Action / 3D / FPS Разработчик: Third Law Interactive Издательство: Gathering of Developers Платформа: PCСистемные требования:
• Операционная система: Windows 95/98/XP
• Процессор: Pentium II 500 МГц
• Оперативная память: 64 Мб
• Видеокарта: 64 Мб совместимая с DirectX 7.0
• Звуковая карта: совместимая с DirectX 7.0
• Жесткий диск: 580 МбТип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: только русский Таблэтка: Не требуетсяОписание:
В центре некоего потустороннего мира стоит Цирк Психов, место сосредоточения всего тамошнего потустороннего зла. В его недрах растёт и уже довольно скоро родится Дитя Кошмаров, и если это произойдёт - сначала Мир Снов, а затем и Мир Реальности окажутся погружены во тьму Вселенского Зла. Вот. В прошлый раз рождение Дитя Кошмаров предотвратили Четверо Великих, воплощения небесных божеств, повелевающих стихиями бытия - огня, воды, воздуха и земли. На этот раз нужны новые воплощения...
А ребятам из заштатной рок-группы не повезло. Прибыв в очередной захолустный мерканский городок с целью дать концерт, они вместо этого получают приглашение от таинственной цыганки посетить некий Цирк... И теперь этим четверым предстоит стать новыми воплощениями Великих.
Особенности игры
В игре Вам предстоит играть четырьмя героями (членами группы «Kiss»), каждый из которых является защитником своей стихии. Персонажи:
• Звездоносец, защитник стихии «вода» (Пол Стэнли)
• Король чудовищ, защитник стихии «земля» (Питер Крисс)
• Ангел, защитник стихии «воздух» (Томми Таер)
• Демон, защитник стихии «огонь» (Джин Симмонс) В самом начале первого уровня любого персонажа можно найти перчатки, которое дают некоторую защиту и холодное оружие (у каждого героя холодное оружие индивидуально). По ходу игры собирается полный костюм (состоит из 6 частей) Броня:
• Перчатки
• Сапоги
• Наплечники
• Пояс
• Кираса
• Маска Каждый герой имеет индивидуальное холодное и мощное оружие. Холодное оружие приобретается с перчатками, а мощное надо найти в игре. Оружие:
• Холодное:
• Звездоносец — меч.
• Король чудовищ — когти.
• Ангел — высоковольтные перчатки.
• Демон — Алебарда.
• Мощное:
• Звездоносец — звезда, вызывающая мощный взрыв.
• Король чудовищ — копье, вызывающее дыру в пространстве, которое затягивало всех врагов.
• Ангел — атомная ракетница.
• Демон — дракон (сидящий на плече), которой стрелял потоком лавы.
• Универсальное:
• Автомат
• Ружье
• Кнут (с помощью которого можно было хвататься за кольца и перемещаться на большие расстояния)
• Ракетница.
Доп. информация
• Игра основана на серии комиксов Kiss: Psycho Circus
• Один из самых лучших переводов от Фаргуса
• Fix от Фаргуса, исправляющий проблему с проходом через зеркало
Люди добрые! Кто-нибудь сталкивался с проблемой: в конце царства земли при переходе из первой части логова монстров во вторую игра вылетает. Подскажите решение, если кто знает.Спс
Ребят, очень хочу в нее погамать, но одна проблемка...скаченный фаил не могу извлечь Архиватором, не могу сделать образ Даймон тулс. Никто не подскажет, почему так?
Вот это спасибо!
Даже на Win7 Starter работает! Vitya0007
Там музыка с диска идёт (как в первых двух кваках)
Мне например повезло: у меня на demon toools - основной дисковод (нетбук)
Lal_Paritskiy, ты меня не совсем понял. Я до сих пор не нашёл потрековый саунд(ни в mp3 или других форматах), разрабам надо пожизненный памятник за амбиентовые саунды к этой игре ставить
BlackPanther90, можно сюда http://narod.yandex.ru/ если размер позвоялет. Вопрос, где ты её достал? Я раньше находил в интернете, но скачать не мог. То ли сидов не было, то ли ещё что.
Lal_Paritskiy, ты меня не совсем понял. Я до сих пор не нашёл потрековый саунд(ни в mp3 или других форматах), разрабам надо пожизненный памятник за амбиентовые саунды к этой игре ставить
Lal_Paritskiy
Музыка там трэкерная, а не red box (cdda), есичо. Vitya0007
Ее можно слушать в Microsoft DirectMusic Producer 8.1: создается новый проект, ctrl+I, выбираются из папки music в директории игры, например, все файлы из nightmare1. Далее можно выбрать в "Transport controls" названия, содержащие *pattern* - это и есть музло. 2All
Может кто-нибудь рипнет или скажет как сохранить такой кавардак в wav? Ну, или есть ли способ более лучший, чтобы слушать музло отдельно от игры?
>>• Fix от Фаргуса, исправляющий проблему с проходом через зеркало Это патч, который исправляет ******* зависание/вылет при подходе ко второму боссу? Зеркало на входе в шатер?