Portable Microsoft Office 2003 SP2
Год/Дата Выпуска: 2003
Версия: 11.8106.8107
Разработчик: Microsoft Corporation
Автор сборки: К сожалению, этот достойный человек неизвестен
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: неизвестно
Совместимость с Windows 7: неизвестно
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Pentium 133 МГц, 64 МБ ОЗУ, 81 МБ свободного места на жестком диске
Описание:
Друзья мои!
Прошло уже более полугода с момента открытия первой темы (моей) на этом форуме, посвященной портабельному Microsoft Office. Напоминаю, что посмотреть данную -
самую быструю из портабельных сборок Microsoft Office - можно здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3166824
Тем не менее, функциональностью и дизайном Microsoft Office 2003 все же её превышает, одна из хороших НЕпортабельных сборок, см.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3091140
Однако, НЕпортабельный Microsoft Office 2003 все-таки
весьма глючноват; а портабельный Microsoft Office 2003 уступает ему в скорости открытия документов (приходится ждать).
Достаточно длительное время я не находил себе места и метался по сети интернет в поисках альтернатив (прежде всего, быстро открывающегося word'a), перепробовав свыше 10 различных сборок портабельного Microsoft Office 2003.
И вот - свершилось!
Найдена-таки скоростная портабельная сборка Microsoft Office 2003 (самая быстрая из известных мне),
безглючная и с проверкой орфографии (русский, английский)
В сборку включено только самое необходимое и жизненно-важное:
1. Microsoft Office Word 2003
2. Microsoft Office Excel 2003
3. Microsoft Office PowerPoint 2003
4. Microsoft Office Picture Manager (контейнер, НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ !)
5. Microsoft Equation Editor
Пакет Office 2003, преемник Microsoft Office XP, является ключевым компонентом системы Microsoft Office System. Этот пакет позволяет обеспечить взаимосвязь людей, данных и бизнес-процессов, упрощая принятие наиболее эффективных мер и получение высоких результатов. В пакете Office 2003 содержатся структурные модули, необходимые для создания решений с использованием бизнес-данных, а также средства, помогающие сотрудникам компании предвидеть изменения, управлять ими, реагировать на них. Благодаря использованию пакета Office 2003 обеспечивается более быстрая и эффективная совместная работа групп и расширяются возможности участия сотрудников в создании бизнес-сред, требующих больших затрат ресурсов.
Доп. информация:
Эта раздача создана прежде всего для слабых компов.
Для поддержки новых типов файлов установите обычный, НЕпортабельный Microsoft Office-2003 либо Microsoft Office 2007
А сборку этой раздачи стоит использовать для обычных ".doc". Можно также использовать разные офисы попеременно, в зависимости от целей.
Сборка проверена антивирусом Microsoft Security Essentials
После скачки рекомендую заархивировать и положить в сухое прохладное место на хранение

См. также другие
МОИ РАЗДАЧИ
P.S. Все файлы были найдены в сети как свободно распространяемые. Данная сборка предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. Если вы не имеете соответствующих прав - не скачивайте данные файлы. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, автор ответственности не несёт.
Просьба оставлять свои положительные/отрицательные отзывы и наблюдения о данной сборке
Не забудьте