MIHAHIM · 20-Мар-11 21:45(14 лет 3 месяца назад, ред. 21-Мар-11 17:19)
Stoked: Big Air EditionГод выпуска:- 2011 г. Жанр:Sport (snowboard/ski) Разработчик:Destineer Издатель:Namco Bandai GamesЯзык интерфейса:{Английский} / Multi5 {Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский} Язык озвучки:{Английский} / Multi5 {Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский} Тип издания:RePack Таблетка:Вшита √Операционная система: √Процессор:Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz √Оперативная память:1 ГБ (2 ГБ для Windows Vista / Se7en) √Место на жестком диске:5 Гб √Звуковое устройство:Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 √Видеокарта:256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 (Direct X 9c compatible) Разработанная в сотрудничестве с всемирно известным создателя сноуборд фильмов Absinthe Films, Stoked отражает новаторский дух профессиональных райдеров. Экстремальные миссии и динамическое управление. Райдеры, которые смелы и готовы освоить эти условия являются основой любой легенды любого видео и на страницах журналов. Внешний вид и стиль этих всадников является подражанием во всем мире. В Stoked, ваша очередь стать легендарным всадником и удивить мир в ПК став профессиональным сноубордистом.
• Сразись с профессионалами своего дела на лучшей в мире трассе• Stoked легко найти лучший путь для прохождения горы• Добавлены две новые горы Laax и K2• Замечательные визуальные эффекты приближающие игру к реальности
Особенности RePack'a:
• Ничего не вырезано
• Ничего не перекодировано
• Сохранены все пути реестра
• Вшита таблетка
• Красивый инсталлятор с музыкой
• Запуск игры с ярлыка на рабочем столе или через меню пуск
• Автоматическая установка Доп. ПО (есть возможность выбора)
• Быстрая установка (от 5 до 15 минут)
• Работоспособность RePack'a проверена на Windows 7 x32
• RePack от R.G. MIHAHIM
13JOHN ReitaSan
если не запускается с помощью ярлыка (лаунчер) то запускать с файла StokedBigAir.exe, который находится в папке Binвсё проверено, всё работает!
Ох как раздражают эти LossLess RePack'и честно говоря, обычная установка была бы и не мозолила глаза.
Красотульки - понты, только ресурсы занимают. Убрать Lossless и ещё меньше будет весить, что гораздо лучше. Ну а по теме)), перекачаю RePack этот, посмотрим...
Играл с другого Репака - сжатой версии Игры, по гейплею понравилась. Очень нравятся такие игры.
Lossless знаю что это, имел ввиду убрать понтовый репак и сделать обычный. Взять тот же плагин сжатия для ISetup. Сколько раз экспериментировал, что обычная установка со степенью сжатия - сжимает ещё больше чем сам этот понтовщик с красульками. Ресурсов жрет такой немерено, от музыки - Музыку добавляете в установку, скриншоты на установку и т.п для красот + распаковка вот и подсчитать.
Ну да ладно)). Не буду спорить.
Сколько раз экспериментировал, что обычная установка со степенью сжатия - сжимает ещё больше чем сам этот понтовщик с красульками.
в уме или как? я не инно сжимаю, а 4-мя другими прогами, из которых и получился файл data.pcf.arc
инно жмет ужасно, поэтому я использую его только для создания инсталл не знаешь - не неси чушь
Ладно извини, всё нормально, а просто меня иногда бывают раздражают вот такие Репаки косые, твои качал всё впорядке ( да и в инете, на других источниках размещали твои репаки, всё у всех шло ), сейчас и этот качну, не бери в голову
lPuFFDaDDyl Design by MIHAHIM
это мое оформление, картинки не мои, но и не =Чувак= frenkim9snik
физикс свой удали полностью, и поставь, тот что у меня в папке Redist\PhysX
У меня на 86,1% уже второй раз выкидывает ошибку: "ISDone.dll
Консольным приложением precomp04.exe не был создан PCF-файл!
Возможно, из-за системной ошибки не удалось запустить precomp04.exe" это значит, что игра бы установилась нормально, но у меня проблемы с Windows??
Проблем когда начинаю играть то где говорит нажмите старт! Я нажимаю Enter но ничего не происходит и не на весь экран! В чём дело? как можно запустить игру?!!! Да ещё Home как написано в установках жму но тоже самое!
Проблем когда начинаю играть то где говорит нажмите старт! Я нажимаю Enter но ничего не происходит и не на весь экран! В чём дело? как можно запустить игру?!!! Да ещё Home как написано в установках жму но тоже самое!
пробел попробуй
Пробывал конечно все кнопки даже! ничего не происходит!
frenkim9snik
В папке бин там 2 ярлыка StokedBigAir и StokedLauncherPC (Ты скорее всего запускаешь через него) У меня тоже такая ошибка была и когда запускал, тоже только первое окно и вылет, так вот, потом я хорошенько посмотрел и нашел другой ярлычок, как раз таки StokedBigAir. Запускай через него!) geo_geo_geo
Там энтер, это типо пробел... просто игра то по ходу для джойстика, разобраться надо..