uncleArtur · 30-Июл-07 16:15(18 лет назад, ред. 01-Авг-07 08:00)
Мантэк Чиа - Слияние пяти элементов Год выпуска: 2004 Продолжительность: 1:50:11 Описание:
Наиболее интенсивная практика внутренней алхимии: Fusion.
Использование сил Вселенной для внутренней алхимии – это основа FUSION.
Практика расширения сознания до размеров Вселенной. Регенерация клеток. Преобразование сексуальной энергии в энергию жизненной силы. Возвращение к Звуку. Второе рождение. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~753 kbps avg, 0.10 bit/pixel Аудио кодек: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Язык: русский одноголосный перевод
Kostas_ru
Спасибо, конечно, что наводите порядок в оформлении торрентов, но для тех, кто собирается скачать ЭТОТ торрент, вряд ли критично качество и язык.
А критично его наличие, которого Вы нас лишили =(.
Откройте, пожалуйста, торрент.
bamboze
Критично то, что говорит модератор. А "дядюшка Артур" уже неделю игнорирует замечание по оформлению.
А тем не менее только в имени Мастера - две ошибки.
И курс, насколько я помню, назвается "Слияние...", а не "сплавление"....
Поэтому, все-таки хочется понять - а что собственно в раздаче?
ssk-m
Я просто волнуюсь, что так и не скачаю этот торрент.
У меня нет ни "слияния" ни "сплавления", поэтому мне без разницы какое там разрешение и скриншоты. 4 человека скачали и не пожаловались - подозреваю, что качество приемлемое.
Я не требую открыть торрент для меня одного - я уверен, что не я один хочу его скачать.
А из требований не выполнены только подробность техданных и скриншоты.
gernerrf
Не будем спорить о терминологии, понимая суть вопроса.
Я же изучал трехуровневый курс, который называется "Слияние Пяти Элементов". Такое же название и в книгах Мантэка "Внутренняя структура тайцзи - тайцзи-цигун I" и "Космическое слияние.Слияние восьми сил" bamboze
"4 человека скачали и не пожаловались...."
и не поблагодарили...
Существуют правила раздач, и каким бы нужным не был представленный материал, следует их выполнять. uncleArtur
Неужели Вам так трудно прописать техданные и сделать скрины? Вопрос нескольких минут...
Ведь курс действительно интересный.
ну можно на пару дней открыть... чисто чтобы скачать и все )) а потом снова закрыть, если это так принципиально важно ) просто техник хочется очень )))
Podgas Lampatti
Неужели Вы не понимаете, что это элементарное неуважение!!!
И не к модератору, а ко всем нам, кто хотел бы скачать этот материал...
И в топике его просят, и в личку пишут....
............................................
Кстати, а те, кто скачал, могли бы переоформить раздачу от своего имени и раздать
Открыл с одним условием: кто скачает даст информацию на дооформление раздачи.
Просто знаю как много поклонников у М.Чиа. Хотя не разделяю их фанатизм - не мое это, мне больше по душе пилатес
Kostas_ru
Спасибо. Качаю, ради общего дела...
И здесь дело даже не в фанатизме, .. чтобы практиковать подобные техники, обязательно надо видеть, как это делает Мастер. Иначе подобное самосовешенствование может плачевно закончиться
К сожалению, все видеоматериалы по семинарам Мантэка Чиа в Москве выполнены на любительском уровне, но, тем не менее, как дополнение к книгам, чрезвычайно важны для понимания изучаемых практик. Более того, только он уделяет такое внимание структуированию тела и "внутренней работе", без которых практика тайцзи просто превращается в танец....
Немаловажная деталь - с этого года цены на прохождение семинаров в его московском центре поднялись почти вдвое.
Вот дело сделано! Шесть часов на закачку и пять минут на всё остальное.....
Постер
Скриншоты
скрытый текст
Техданные
Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~753 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
......................................................
P.S. Небольшое несоответствие: фильм называется "Сплавление......"(как на постере и в поисковиках), а в заглавных титрах идет "Слияние......." Но это суть одно и то же...
Конечно было бы хорошо исправить ошибки в имени Мастера (в названии топика)
gernerrf
Не будем спорить о терминологии, понимая суть вопроса.
Я же изучал трехуровневый курс, который называется "Слияние Пяти Элементов". Такое же название и в книгах Мантэка "Внутренняя структура тайцзи - тайцзи-цигун I" и "Космическое слияние.Слияние восьми сил" а то что ты скачал еще лежит на сайте????