whipper · 05-Янв-11 21:06(14 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Янв-11 13:01)
Человек тьмы / Darkman Страна: США Студия: Universal Жанр: криминал, комикс Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:35:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: есть Формат субтитров: PGS Оригинальная аудиодорожка: Английская Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Лиам Нисон, Фрэнсис Макдорманд, Колин Фрайлз, Ларри Дрэйк, Нельсон Масита, Уильям Дир, Джон Лэндис, Уильям Люстиг, Тед Рейми Описание: Пэйтона Уэстлэйка – талантливого ученого, любящего свою работу, заставили стать «человеком тьмы». Оказавшись на пути тех, кто не считается ни с чем, когда речь заходит о власти и деньгах, Пэйтон становится их жертвой. Но волей судьбы, погибший для всех, похороненный на кладбище, он остается жив и, став страшно обезображенным одиноким супер героем, мстит за утраченную любовь и жизнь, сражаясь с преступностью. Тип релиза: BDRemux Контейнер: BDAV Видео: VC-1 / 20843 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 Аудио 1: Английский DTS-HD MA / 5.1 / 3611 kbps / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 2: Русский DTS 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit Субтитры 1: Английские (PGS) Субтитры 2: Русские (PGS)
что со звуком? саб захлебывается? есть ли другая русская дорога?
Поменяй саб, если 24-битный звук не держит. Звук на редкость превосходный
сами то русскую дорогу слушали.
русская дорога-одно бубение на низах.
А ты думаешь он фильм на английском смотрел?
Этот ремукс у меня скачен с другого трекера! Звук отличный, как русская дорога так и родная!
Так что обнови кодеки и разберись со своей системой!
Этот ремукс у меня скачен с другого трекера! Звук отличный, как русская дорога так и родная!
ясно все. проверяли на компе без дом.кинотеатра.
Не нужно делать поспешные выводы. Смотрел фильм на русском и на английском (ну люблю я этот фильм!), плюс не на компе , с Pioneer плеера и на системе 5.1 Звук не бубнит, басы идут отлично.
Моя акустика - Yamaha NS555 5.1 ! Так же проверил сегодня (специально ради тебя) на плеере Dune HD Base полёт отличный!
Может это у меня что-то не так?
Моя акустика - Yamaha NS555 5.1 ! Так же проверил сегодня (специально ради тебя) на плеере Dune HD Base полёт отличный!
есть возможность выложить отдельно eng dts?
Фаилобменник (sendfile) или (Народ Яндекс) устроит? Если да, то ссылки будут вечером!
есть возможность выложить отдельно eng dts?
Фаилобменник (sendfile) или (Народ Яндекс) устроит? Если да, то ссылки будут вечером!
whipper
А чего Вы так кипятитесь то????? К Вам нет вопросов нет, но хороший релиз сделать это не так как Вам кажется "взять и прикрутить"! А про халяву говорить то зачем ?Вообще зачем что то выкладывать ?? Пошли бы и купили, и пусть каждый сам себе релизы делает, без обид!)
P/S можете удалять сообщения) уже не актуальны.
whipper
А чего Вы так кипятитесь то????? К Вам нет вопросов нет, но хороший релиз сделать это не так как Вам кажется "взять и прикрутить"! А про халяву говорить то зачем ?Вообще зачем что то выкладывать ?? Пошли бы и купили, и пусть каждый сам себе релизы делает, без обид!)
P/S можете удалять сообщения) уже не актуальны.
Уважаемый, я не кипячусь. Кстати, и покупал, и прикручивал (дело хлопотное порой спору нет), и делюсь и т.д. Сообщения никогда не удаляю - здоровая полемика всегда хороша.
P.S. Ещё не понимаю рипы - зачем убивать качество. И не нужно рассказывать сказки, что разницы никакой нет между рипом и исходником.
whipper, разница между рипом и исходником конечно же есть. Вот только место на харде не резиновое, а блюрей болванки и приводы к ним пока ещё дороги. Поэтому качаю рипы 1080p гигов на 8-10.
Но всё равно спасибо вам за то, что фильм детства в таком качестве выложили, как синий привод появится скачаю Надеюсь к тому времени дорожка Гаврилова появится в релизе - колорит 90-х так сказать поддержать P.S. Жалко вторую часть не издали на блюрике - качаю максимум двд-рипы.....таже ситуация с Воставшими из ада - первая издалась, вторая - увы.
Эти две винрарные саги надо издавать сразу, потому что они как Убить Билла - выходили через год и по сути являются одним целым и по актёрскому составу и по сюжету (могли правда Лиама Нисона (Квай-гон Джин в определённых кругах ) уговорить на съёмки во второй части - наверное посчитали, что раз загримерован, то разницы нет).
Человек тьмы / Darkman (Сэм Рэйми / Sam Raimi) [1990, США, криминал, комикс, BDRemux 1080p] MVO Sub rus + original eng
Конечно огромное спасибо за данный релиз, но скажите в чём прикол такой скорости, всё желание пропадает к данному релизу. Раскройте просторы для скорости! Ещё раз благодарен
Большое спасибо за мой любимый фильм в таком качестве, но с такой скоростью мне его 4 дня минимум качать. Просьба добавить скорости. Заранее благодарен
GORENOISE
А есть ли возможность сделать к этому фильму дорогу в DTS HD MA с переводом Гаврилова ведь оригинал есть дороги ENG нужно только все это дело свести , как у тебя мастерски получается !