Totetsu
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2490
|
Totetsu ·
08-Дек-10 20:49
(14 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Дек-10 20:58)
sokpb avabodha
velitchiye gor
Цитата:
Одна композиция, три аккорда и бесконечные вариации пауз и акцентов. Монументальность и величие гор, выраженные в 27 минутах вкрадчивых гитарных переливов.
Цитата:
Одночеловековый экспериментальный проект из Екатеринбурга, Россия.
Звуковая фактура основывается на обработанном звуке акустической и электро- гитар, широко используются "записи с полей" (field-recordings) и различный подручные средства.
Цитата:
Из обсуждения в Артсовете
Цитата:
Славно пошумел! Убаюкал и погрузил в нирвану. Очень масштабно. Горы мне это не напомнило, но по величию раскрывающейся картины это что-то не менее впечатляющее. Дроновый грязный минимализм в позитивном ключе. Очень светлая музыка. Нам такое нравится, даже очень. -ЗА-
Цитата:
Я почему то из описания ожидал более сырого звучания... Ну да ладно, это и не важно на самом деле, музыка мне понравилась. Минималистичненько так, спокойно, величие гор увидел.:) -ЗА-
Цитата:
Довольно интересно звучит хотя для моих ушей слишком однообразно. Если бы больше смысловой нагрузки то ка по мне было бы интереснее, хотя если с другой стороны смотреть исходя из названия тогда может быть ничего и не нужно добавлять. Остается только закрыть глаза и релаксировать. В общем за
|
|