Тридцать девять ступеней / Тридцать девять ступенек / 39 ступеней / The Thirty-Nine Steps (Дон Шарп / Don Sharp) [1978, Великобритания, триллер, детектив, DVDRip] DVO

Ответить

vin7ent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

vin7ent · 23-Июл-07 19:52 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тридцать девять ступеней / Тридцать девять ступенек / 39 ступеней / The Thirty-Nine Steps
Год выпуска: 1978
Страна: Великобритания
Жанр: Триллер | Детектив
Продолжительность: 1ч 38м
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Дон Шарп /Don Sharp/
В ролях: Роберт Пауэлл /Robert Powell/, Дэвид Уорнер /David Warner/, Эрик Портер /Eric Porter/, Кэрен Дотрис /Karen Dotrice/, Джон Миллз /John Mills/, Джордж Бэйкер /George Baker
Описание: Молодой канадец Ричард Ханней, путешествуя по Англии, оказывается ложно обвиненным в убийстве. За ним начинают охотиться Скотленд Ярд и шпионская организация. Повороты сюжета следуют один за другим. Ричарду необходимо отвести от себя подозрения и предотвратить вывоз из страны государственного секрета. Для этого нужно узнать тайну 39 ступеней.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x384, 25 fps, XviD ~1642 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Maiklx

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Maiklx · 24-Июл-07 08:41 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Просто сказка какая-то ! Обалденный фильм!!!
Откуда такая вкуснятина? Может там еще чего осталось?
[Профиль]  [ЛС] 

M123

Стаж: 19 лет 7 месяцев

M123 · 25-Июл-07 22:53 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотрел в 83, по тем временам оставил неизгладимое впечатление! Посмотрим через 24 года
[Профиль]  [ЛС] 

dericpirs

Стаж: 18 лет 10 месяцев

dericpirs · 08-Ноя-07 18:01 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а нет случайно двд? очень хочеться посмотреть на большом экране. если есть или образ двд..... плиз!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hamster35

Стаж: 17 лет 4 месяца

hamster35 · 15-Июн-08 22:52 (спустя 7 месяцев)

Спасибо! только что-то со скачиванием проблема: то ли комп глючит, то-ли рейтинг слишком маленький - нет ссылки на закачку.
[Профиль]  [ЛС] 

synchrophasotron

Стаж: 17 лет 11 месяцев

synchrophasotron · 17-Июн-08 04:34 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо! Я тоже смотрел этот фильм году этак в 83-м, в кинотеатре. Тогда фильм очень понравился. Так что качаю, чтобы вспомнить юношеские впечатления.
[Профиль]  [ЛС] 

Denwa

Стаж: 17 лет 3 месяца

Denwa · 09-Ноя-08 18:26 (спустя 4 месяца 22 дня)

Этот фильм не является римейком хичкоковской версии, созданной лишь по мотивам романа Джона Бьюкена. А представляет собой наиболее близкую к литературной основе самостоятельную экранизацию.
[Профиль]  [ЛС] 

емеля64

Стаж: 17 лет 1 месяц

емеля64 · 11-Янв-09 11:24 (спустя 2 месяца 1 день)

Огромное спасибо за редкий фильм. А нет ли у кого советского дубляжа?
[Профиль]  [ЛС] 

Сollega

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Сollega · 23-Окт-09 20:39 (спустя 9 месяцев)

Спасибо!
В детском возрасте в кинотеатре смотрел и помню сильное впечатление на меня фильм произвел.
[Профиль]  [ЛС] 

BHIMA9

Стаж: 17 лет 7 месяцев

BHIMA9 · 24-Окт-09 12:18 (спустя 15 часов, ред. 24-Окт-09 12:18)

Не фильм, а коклюш какой-то! Восторженные отклики, напоминают случай с моим отцом, сколько себя помнил по молодости, слышал от него восторженный рассказ про аладья из картофельных очисток, которыми в голодную пору во время войны подкармливала добрая соседка. Однажды когда ему исполнилось 60 лет он приготовил себе такие же оладьи, теперь вплоть до сегодняшних дней он не сомневается, в том что это несъедобно.
...теперь о самом фильме,
скрытый текст
сценарий написан братом, той самой доверчивой чукотской девушкой, в отличии от своей мифической сестры, которая подалась на просторы цевилизации, он так и остался в стойбище оленеводов, и проживает там по сей день. Три агента прусской разведки(путаясь в ногах у английской полиции), беспрепятственно носятся по просторам туманного альбиона(используя ероплан, и приметное (засвеченное) красное авто, за кучерявым парнем, раскладывая по пути трупы всяких встречных поперечных, как метки своего пребывания на вражеской территории. По ходу один из этих негодяев искуссно переодевается в почти первое лицо правительства Англии, посещает важный тайный совет, оставляет кучу поддельных подписей и общается с людьми которые ежедневно общались с похищенным (чьим имеджем ловко завладел негодяй) поддельным голосом.
Тут начинается самый апофигей! Закладывается пусковой механизм адской машины, не куда-нибудь, а в часы Бигбена, чтобы произвести взрыв где-то в другой части дворцового квартала, погубив важного грека во время официальной речи на заседанни парламента, чтобы таким незатейливым способом дать повод началу первой мировой! При успешном воплощении дерзкой аперации злоумышленникм скрываются на немецком линкоре дожидающемся на рейде. видимо в форватере самой Темзы.
Но! План срывается все тем же кучерявым парнем (который из главного подозреваемого во всех тяжких убивствах, становится в один миг,самым доверенным лицом в операции века по разоблачению коварного плана все тех же прусаков. В нужный момент он виснет на стрелке башенных часов, один из негодяев в скрюченной позе заполучив дозу свинца от скотлонд ярда торжественно вылетает из циферблата лондонской достопримечательности.
Кучерявый женится на обеспеченной английской леди, с которой знакомится во время своих бегов от прусских агентов (её предварительный жених, тоже убивается в целях удобного развития сюжета теми же негодяями) ВСЁ!
Закончив просмотр образца классики синематографа в 3 ночи, еще минут 40 не могли с супругой отойти ко сну, оглашая уснувший панельный дом взрывами хохота.
убогость сего зерцала никак не совместима с годом выпуска! Фильма про янычаров, которую ставил Калягин в "Рабе любви" в начале прошлого века из одного ряда с этим шедевром.
[Профиль]  [ЛС] 

Selanka

Стаж: 17 лет

Selanka · 18-Ноя-09 23:10 (спустя 25 дней)

Да лааадно! Ну наивно, ну и что? В советское время он смотрелся неплохо, а теперь не знаю, вот скачаю и посмотрю. Кстати, в то время меня очч забавляло сходство главного героя с Александром Блоком.
[Профиль]  [ЛС] 

Dom_777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dom_777 · 27-Дек-09 01:21 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибки за редкую раздачу.
Кстати, BHIMA9, сей фильм к классике кинематографа никогда не относился,
разве что Хичхоковская версия 1935 года, черно-белая,
да и поставлен он по роману гораздо ниже средней руки Джона Бьюкена, изданному еще в 1915 году. Правда в свое время был достаточно популярен.
Автор сего опуса наиболее известен как генерал-губернатор Канады в 1935-40 гг.
Так что еще благодарите режиссера, что не поспали полтора часа ночью. На романе заснули бы через 10 минут.
Ну а над чем смеялись 40 минут - уточните. Вероятнее всего над собой, что так купились.
В любом случае сплошная польза.
Между прочим, есть и еще более поздняя версия ВВС для желающих 2008 года
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2236033
[Профиль]  [ЛС] 

221b

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

221b · 14-Янв-10 02:16 (спустя 18 дней)

Ну не знаю, не знаю. Мне этот фильм очень понравился и в начале 80-х, когда я его посмотрел в кинотеатре, и сейчас, когда пересмотрел его несколько раз, я ничуть не разочарован. Снято добротно. Динамичный сюжет, красивая сельская Англия и Лондон тоже, актёры все на высоте, юмор такой очень английский. В общем, всё как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

svarga

Стаж: 20 лет 11 месяцев

svarga · 02-Фев-10 13:22 (спустя 19 дней)

Спасибо! Ностальжи во весь рост. Еще б дубляж советский.
Посмотрим, как этот фильс смотрится через двадцать с оишком лет.
[Профиль]  [ЛС] 

dericpirs

Стаж: 18 лет 10 месяцев

dericpirs · 28-Апр-10 19:54 (спустя 2 месяца 26 дней)

vin7ent
а нет двд 5 или 9 этого фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

fiks22

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 18 лет

fiks22 · 20-Авг-10 23:53 (спустя 3 месяца 22 дня)

Присоединяюсь к просьбам выложить DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

wadio33

Стаж: 15 лет 9 месяцев

wadio33 · 17-Ноя-10 13:33 (спустя 2 месяца 26 дней)

Поностальгируем? Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Kn15

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kn15 · 26-Ноя-10 20:53 (спустя 9 дней)

На мой взгляд, это добротно "слепленное", для начала 80-х, кино. Мне фильм нравится. Последний раз смотрел пару тройку лет назад... С удовольствием попробую ещё. Большое спасибо за раздачу. Найти бы в дубляже, да ещё в DVD-шном качестве.
А если кому то, "Тридцать девять ступеней" / The Thirty Nine Steps кажется коклюшем... Что ж, прямая дорога в ближайший кинотеатр. Там можно увидеть перлы "Солт" или "РЭД". Герои, упомянутых "шедевров" поочерёдно и беспрепятственно крушат всё и вся на своём пути. В одной оччень известно серьезной организации.
. Это потому, наверное, что там экономят на видеонаблюдении. В отличии от кинотеатров, в которых показывают подобную "киноклассику"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnola

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ronnola · 30-Ноя-10 18:03 (спустя 3 дня, ред. 30-Ноя-10 18:03)

Фильм просто ОТЛИЧНЫЙ! Масса положительных эмоций.
А есть с английской дорожкой?...
Еще вопросик - где бы скачать сериал (кажется, 6 эпизодов) Hannay (88-89) про того же персонажа с тем же Пауэллом? хотя бы без перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnola

Ronnola · 06-Дек-10 12:29 (спустя 5 дней)

Сериал нашла. 13 серий. Есть у кого-нибудь время и желание заняться переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

EOF8157

EOF8157 · 02-Янв-11 16:18 (спустя 27 дней)

Ronnola писал(а):
Есть в 2х дисковом варианте с английской дорожкой, могу выдернуть английскую дорожку и положить куда-нибудь на обменник
субтитры еще есть
Ronnola писал(а):
Сериал нашла. 13 серий
А где на него можно взглянуть ?
[Профиль]  [ЛС] 

sorta

Стаж: 16 лет 2 месяца

sorta · 09-Янв-11 00:02 (спустя 6 дней)

Это один из множества фильмов , которые четко отличаются от всего того , что шло на экранах СССР- думаю - по восприятию близко к нашему - и юмору и восприятию- возможно такого тогда было мало или не хватало)))
[Профиль]  [ЛС] 

221b

Старожил

221b · 09-Янв-11 17:21 (спустя 17 часов)

sorta писал(а):
Это один из множества фильмов , которые четко отличаются от всего того , что шло на экранах СССР
Кто бы перевёл это на русский...
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnola

Ronnola · 12-Янв-11 13:53 (спустя 2 дня 20 часов)

EOF8157 писал(а):
Ronnola писал(а):
Есть в 2х дисковом варианте с английской дорожкой, могу выдернуть английскую дорожку и положить куда-нибудь на обменник
субтитры еще есть
Спасибо, нашла файл с английской дорожкой и субтитрами. 2х дисковый вариант? А что на втором диске? )
[Профиль]  [ЛС] 

tigra64

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tigra64 · 15-Янв-11 19:51 (спустя 3 дня)

Народ, ну почему никто и нигде не написал, что этот фильм не римейк, а ПАРОДИЯ? Не полностью, не в лоб, но масса эпизодов спародированы из шаблонов и известных сцен классики кинематографа. Взгляды, жесты, ситуации... А уж сцену-то с Биг-Беном не узнать сложно. А так, конечно. Если принимать все всерьез, то фильм примитивный. Тонкий он, на самом деле, а не примитивный. Тем и ценен по сравнению с Хичхоком.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnola

Ronnola · 17-Янв-11 16:54 (спустя 1 день 21 час)

tigra64 писал(а):
А так, конечно. Если принимать все всерьез, то фильм примитивный. Тонкий он, на самом деле, а не примитивный. Тем и ценен по сравнению с Хичхоком.
Поддерживаю!
EOF8157 писал(а):
А где можно взглянуть на сериал?
http://www.youtube.com/watch?v=HR0Kg8bs6w8 первые 10 минут первой серии
[Профиль]  [ЛС] 

EOF8157

EOF8157 · 19-Янв-11 18:45 (спустя 2 дня 1 час)

Ronnola
фильм просто разбит на 2 части
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnola

Ronnola · 19-Янв-11 19:22 (спустя 37 мин., ред. 21-Янв-11 13:20)

EOF8157 писал(а):
[фильм просто разбит на 2 части
ааа, понятно )
емеля64 писал(а):
Огромное спасибо за редкий фильм. А нет ли у кого советского дубляжа?
Задаю с надеждой тот же вопрос...
[Профиль]  [ЛС] 

val000bor

Стаж: 16 лет 5 месяцев

val000bor · 24-Янв-11 21:35 (спустя 5 дней, ред. 24-Янв-11 21:35)

Фильм который здесь выложен - это не тот фильм, который я смотрел 25 лет назад,
однозначно!!!!!!
Я не знаю, что за версия здесь и откуда она....
Данный релиз - полная бездарность!!!
Игра актёров - на уровне кимдзадза
а может просто перевод ужасный???
я очень разочарован
[Профиль]  [ЛС] 

221b

Старожил

221b · 25-Янв-11 02:58 (спустя 5 часов)

25 лет назад val000bor, разумеется, мог смотреть совершенно другой фильм, и даже с другим названием. Возможно, это даже был мультфильм. Возможно, даже про Чебурашку. Но на качество данного релиза это, слава богу, никак не влияет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error