Mishella · 18-Ноя-10 01:45(14 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Окт-11 12:59)
Небо и земля / Heaven & Earth Страна: США, Франция Жанр: Драма, боевик, военный, биография, история Год выпуска: 1993 Продолжительность: 02:15:40 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Оливер Стоун / Oliver Stone В ролях: Томми Ли Джонс, Джоан Чен, Хьеп Тхи Ле, Хенг С. Нгор, Дебби Рейнолдс, Дастин Нгуен, Вивиан У, Тхуан К. Нгуен, Лан Нгуен Калдерон, Тхуан Ле, Май Ле Хо, Винь Данг Описание: Драматическая история вьетнамской женщины на протяжении 30 лет — три разных периода ее жизни. Когда-то ее жизнь была безмятежной и прекрасной… Но ее мир рухнул, когда началась Вьетнамская война. Ее судьба — это судьба женщины, оказавшейся на родной земле между двух огней — Севера и Юга. Ее пытали защитники старого режима, коммунисты изнасиловали. Работая в богатом доме в Сайгоне, она «прижила» ребенка от хозяина. Лишь выйдя замуж за американского сержанта Стива Батлера, героиня фильма узнала, что такое любовь и уважение. Вскоре она уезжает с мужем в Америку, где ее ждут новые испытания. Доп. инфо: диск был скачан.
Русская дорожка взята отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3232350
Использовались программы:: VobEdit, IfoEdit и VobBlanker Меню: есть, английское, статичное Сэмпл: http://multi-up.com/377035 Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG2 Video 25.00fps 3434 Кбит/сек PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: English Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps Аудио 2: Russian Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps Аудио3: English Dolby AC3 48000Hz 2ch 192kbps комментарии
Title: Небо и земля
Size: 4.29 Gb ( 4 501 826,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:15:40+00:00:00+00:00:00
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Espanol (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 :
Play Length: 00:00:04+{00:00:04}
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Espanol (Dolby AC3, 6 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
English Language Unit :
Root Menu
Language Unit : VTS_02 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
English Language Unit :
Root Menu
Пожалуйста!
К сожалению 9-ки нет.
Кстати, у меня есть еще дорожка с украинским дубляжом, но с небольшим рассинхроном. Может, кто-то смог бы ее както подогнать.
Ссылку на"9-ку"?Пожалуйста! http://www.СПАМ
Есть пара-тройка ньюансов:
1.Залит на 3-и файлообменника с разбиением почти на 80-т частей.
2.Имеется 2-е дорожки:английская и немецкая.
3."Весит"7,9 Гб.
Скачаете и собирёте для НАРОДа-все спасибо скажут! ***ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
2.10.Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
1.Залит на 3-и файлообменника с разбиением почти на 80-т частей.
так просто ссылки дублируются на тот случай, если где-то умрут - скачиваешь все 3 контейнера - загружаешь в JDownloader - он сам остальное все сделает - автоматически будет качать со всех обменников - и соберет 1 двд.
Видео: MPEG2 Video 25.00fps 3434 Кбит/сек PAL 16:9 (720x576) VBR ??? На самом деле только меню имеет такой размер.Сам же фильм PAL 4:3 (720x576) VBR.А очень жаль.Фильм очень сильный,но в коллекцию хотелось бы в ином качестве.Автору и за это низкий поклон.
Уважаемые коллеги! Уже есть благодаря Arias фирменная 9-ка, благодаря Mishella - русский перевод НТВ+ и украинский. Поделитесь, пожалуйста, если кто-нибудь скачал из теперь уже архивной раздачиFikaloid перевод ОРТ! Он на ЛС не отвечает (не читает, может, на форум не заходит)... Может, у кого-то есть этот перевод из другого источника?
Уважаемые коллеги! Уже есть благодаря Arias фирменная 9-ка, благодаря Mishella - русский перевод НТВ+ и украинский. Поделитесь, пожалуйста, если кто-нибудь скачал из теперь уже архивной раздачиFikaloid перевод ОРТ! Он на ЛС не отвечает (не читает, может, на форум не заходит)... Может, у кого-то есть этот перевод из другого источника?
Планировал вчера закончить, но так и не попал на работу. Закончу сегодня или завтра, но раздача - только через 2 дня, по окончании процесса раздавания моего предыдущего релиза.
Да не торопите вы его!Сказал-сделает,значит-сделает!Козырнее снять полностью доделанный релиз,чем релиз под буквой "Т".Что,только у вас есть семья,работа и дети?!А он одинокий и "живёт"только на этом трекере?И не забывайте,кто он,а кто большинство из нас:он-производитель,а мы-потребители.
К великому сожалению в этом релизе соотношение сторон неверное (вытянутые лица) хорошо бы предупреждать...
Так говорили же,что данный релиз-"пережатка"из фирменной 9-ки да ещё и с перекодировкой из формата NTSC в формат PAL (из формата с более высокой частотой кадров в формат с более низкой частотой),что само по себе в подавляющем количестве случаев приводит с заметному снижению качества и видео,и звука!Статус"сомнительно"поставлен модераторами ведь не зря!Лучше дождитесь нормального релиза и снимите его.Я-то 7 лет ищу этот фильм в достойном качестве (с тех пор,когда узнал,что серия фильмов О.Стоуна о вьетнамской войне не дилогия,а трилогия), а тут осталось несколько дней.Поверьте,в этом есть определённый смысл
Samorityanin, спасибо на добром слове. Релиз откладывается пока. Из-за принципиальных разногласий по моей последней раздаче с модератором я жду решения, которое должно последовать вслед за обсуждением вопроса в модераторском форуме. До этого новых раздач я открывать не буду.
Спасибо за информацию!Чтож...подождём!Очень надеемся,что до очередной годовщины смерти В.И.Ульянова (Ленина) и наш вопрос решится!Советовать что-либо по поводу отношений с модераторами не буду:Вы сами человек взрослый и далеко неглупый.Единственное,что хотел бы пожелать что-ли,так это поменьше эмоций и побольше рассудка.Мы все"болеем"за Вас!