Hellraiser84 · 31-Окт-10 18:07(14 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Ноя-12 20:19)
Дом Мертвых / House of the Dead« Игра только началась » Страна:Германия, Канада, США Жанр:Ужасы, боевик, комедия Год выпуска:2003 Продолжительность:01:30:15Перевод:Профессиональный дублированный / Профессиональный двухголосый закадровый Субтитры:АнглийскиеРежиссер:Уве Болл / Uwe Boll В ролях:Джонатан Черри, Тайрон Лейцо, Клинт Ховард, Она Грауэр, Элли Корнелл, Уилл Сандерсон, Энука Окума, Кира Клавелл, Соня Саломаа, Майкл Экланд...Описание:Несмотря на дурную славу отдаленного от цивилизации острова в проливе Ян Фука, компания молодых людей собирается провести там уикенд. Они фрахтуют яхту и отправляются в, как позже оказывается, самое ужасное путешествие в их жизни. Когда ребята достигают острова, они начинают понимать, что все те кошмарные легенды, которые они слышали ранее, оказываются вполне реальными, и мало того, эти ужасы поджидают появления самих ребят на острове. Темные силы, использующие малейшую возможность для нападения, поджидают молодых людей в каждом темном углу, в чаще леса, на глубине океана. Вскоре путешественники начинают бояться любого звука, шороха, неосторожного движения. Единственное место, которое может гарантировать оставшимся в живых ребятам спасение находится в самом центре острова и называется, как ни странно, "Дом мертвых"... Тип релиза:BDRip 720p [ DIMENSION ] Контейнер:MKV Видео:1280 x 720, 23.976 fps, ~5425 Kbps Аудио #1:Russian 48 kHz, AC3, 6ch, ~384.00 kbps Аудио #2:Russian 48 kHz, AC3, 6ch, ~384.00 kbps Аудио #3::English 48 kHz, DTS 6ch, ~1510 kbpsРелиз: для:
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Полное имя : G:\Дом смерти (2003)\House.of.the.Dead.2003.720p.BDRip.X264.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 4,86 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Общий поток : 7701 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-10-31 14:50:09
Программа кодирования : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Dec 12 2009 15:20:35
Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 8 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 5425 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.246
Размер потока : 3,32 ГиБ (68%)
Библиотека кодирования : x264 core 105 r1732 2b04482
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=esa / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=20 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5425 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 55 мс.
Размер потока : 248 МиБ (5%)
Заголовок : AC3 5.1 384Kbps @ Профессиональный дублированный
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Битрейт : 384 Кбит/сек
Задержка видео : 100 мс.
Размер потока : 248 МиБ (5%)
Заголовок : AC3 5.1 384Kbps @ Профессиональный двухголосый закадровый
Язык : Russian Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Битрейт : 1510 Кбит/сек
BitDepth/String : 24 бит
Размер потока : 975 МиБ (20%)
Заголовок : DTS 5.1 1510Kbps @
Язык : English Текст
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
Интересные факты о фильме
- Съемки картины начались 29-ого апреля 2002 года в Ванкувере при бюджете 12 миллионов $. Съемки длились десять недель.
- Фильм является приквелом к популярной трилогии видеоигр для Sega.
Да его убить мало за такие шедевры, и что удивительно деньги выделяются и он продолжает снимать... Уве Болт НЕпотопляемый, а мы то прекрасно знаем что не тонет, то всплывает...
Beonikol писал(а):
Откуда у Вас дороги? Дорога с дубляжом вообще убита да и дутая
кстати, а на указанной исходной раздачи 5 каналов, а не 6....
А ты сэмпл для начала качни с той раздачи и убедишься что там все 6ch... на моих двух колонках не понять конечно 6 там или 8 каналов, но M.I говорит что там 6ch... и кстати в той раздаче ни кто не жаловался на звук почему то...
Паршиво... поиски в инете не увенчались успехом, всех знакомых обошёл ни у кого нет... остаётся скинуться всем трекером и заказать лицуху через ozon... :)... могу сделать стерео из дутой 5.1, надо?...
Если я пишу постоянно с тв проф, это не значит что я должен отличать хз чьи озвучки.
Я ведь спрашивал не без оснований, давным давно когда пиратсво только начинало процветать на DVD поприще, очень часто мне попадалась эта озвучка, даже сейчас пара тройка дисков валяется с аналогичным переводом, так вот есть предположение что это "Мега Видео" так написано на обратной стороне обложки, хотя я могу ошибаться... они точно переводили из того что у меня есть это "Высший пилотаж (2002)", "Луни Тьюнз: снова в деле", "Аниматрица", "Крупная рыба", "Чудаки: Фильм"...
Ну и говнище этот фильм.. (( На что идут только деньги?! Такое ощущение, что смотрел фильм 86-89 года американский а не современный... Паскудные эти сцены все с поцелуями и прочей лицемерной херью.. просто слезы наворачиваются, когда такое видишь...