Totetsu
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2490
|
Totetsu ·
23-Окт-10 18:45
(14 лет 8 месяцев назад)
Mr. Nobody / Moments of Silence
Цитата:
Устройтесь поудобнее, забудьте о всех своих проблемах, ваш ум в ближайшие пол часа вам не понадобится. Итак, начинается!
Сперва вам становится страшно - это обостряет ваше внимание и заставляет вас окончательно остановить внутренний диалог. Затем вы понимаете, что на саом деле это не страх, это что-то другое... Когда вы переносите ваше внимание вне ума, вы замечаете, что за пределами ума и ваших описаний мира скрывается сам мир. Вы начинаете осознавать его, осознавать своё тело, замечаете движение внутри него... Затем вы можете ощутить свет. Внутренний свет, энергию. Она может быть сконцентрирована в области солнечного сплетения. Ощутите радость, лёгкость. Возможно, счастье уже потоком омыло вас...
Затем наступает состояние необычайного внутреннего покоя... Внутренняя тишина... тишина... тишина...
Затем мысли возращаются, и всё становится как прежде. Но почему бы не повторить цикл? 
Цитата:
Раздача
Знакомимся с раздачей и делимся впечатлениями
Из обсуждения в Артсовете
Цитата:
и совсем неплохо 
несколько однообразненько... я в том плане, что если ставка делалась на мелодику, то мелодии однотипны и особых эмоций не вызывают... если же на атмосферу, то и она не дотягивает до должного уровня... но общий уровень на твёрдую 3 с плюсом...:)
и... никогда не думал, что скажу это про эмбиент, но ритмы здесь очень в тему... как раз тот случай, когда даже при наличии ритма эмбиент остаётся эмбиентом... немного приглушённый и средней неторопливости...:)
интересна голосовая вставка в "Light"... надеюсь, автор сам её писал, а не выудил из многочисленных сэмплотек...
ну, и "Silent": я уж было приготовился раствориться в ней, но она очень внезапно оборвалась на третьей минуте... что к чему?
я б её минуток до 10-15 докрутил, чтоб слушатель уж полностью в нирвану вошёл, без остатка...
а так - только раздразнили... 
дайте голосовалку, голосую "за"...
Цитата:
Отличный альбом, достойное описание. Все в совокупности воспринимается гармонично. Обязательно послушайте Moments of Silence и ощутите состояние внутреннего покоя и тишины.
|
|