Olu6ka · 11-Сен-10 12:40(14 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Фев-11 07:58)
Jessica Expósito - Batuka Power Год выпуска: 2006 Страна: Испания Жанр: фитнес Продолжительность: 01:25:10 Язык: Испанский Перевод: ОтсутствуетОписание: Batuka, родившаяся в 2005 году, как что-то новое и небывалое в истории фитнеса, очень скоро превратилась в неотъемлемую составляющую его аэробного сегмента. Хореография батуки заставляет работать ваше тело – от макушки до пят - в течение всего урока. Танцы – основная составляющая урока. Но это не просто танцы! Это бесчисленное количество танцевальных движений - скоординированных и последовательных! - под зажигательную музыку. Все это в целом позволяет поработать в удовольствие, не чувствуя усталости и великолепно чувствуя себя по окончании урока!
Созданная Jessica и José Expósito на мотивы песен композитора и продюсера Kike Santander, BATUKA объединила и перемешала в себе самым невероятным образом то, что казалось бы невозможно соединить: Capoeira, Kung Fu, Kick Boxing, Tai Chi, Samba, Reggaeton, Salsa, Cumbia, Merengue, Rumba Flamenca, Dance, Funk, Ska, Trance…
Вы поработаете со всем своим телом, постепенно улучшая координацию, тренируя мышцы и укрепляя кардио-респираторную систему. При этом – незаметно для вас – организм будет сжигать вашу дорогую жировую прослоечку…
POWER BATUKA опирается на новые, оригинальные и захватывающие музыкальные жанры, которые делают ее уникальной. Новый репертуар движений, па и комбинаций, множество новых оригинальных песен, слияние танцев и боевых искусств, растяжка и тонизирование мышц не могут не увлечь вас в этот безумный-безумный мир БАТУКИ!!! Jessica Expósito, Batuka Master Trainer, научит вас выполнять каждое движение! Для вас все будет ясно, четко, просто... и безумно весело!Музыка для урока - Для любого фитнес уровня - с пользой и удовольствием! Качество: DVDRip Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1) Видео кодек: XviD MPEG-4 Аудио кодек: AC3 Dolby Digital / MPEG Layer 3 Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 1 199 Kbps, 25.000 fps, 0.156 b/px Аудио: AC3, 192 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch. (Workout) Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch. (Paso a Paso)Глубочайшая признательность El Paladino за DVD!
Скриншоты видео
Меню - скриншоты DVDBATUKA POWER PASO A PASO - 34:52 BATUKA POWER WORKOUT - 49:54
MediaInfo DVD
Код:
Complete name : \Batuka Power\VIDEO_TS\VTS_04_1.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Duration : 36mn 24s
Overall bit rate : 3 932 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=3, N=12
Duration : 36mn 24s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 3 406 Kbps
Nominal bit rate : 7 500 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.328
Stream size : 887 MiB (87%) Audio
ID : 128 (0x80)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Duration : 36mn 23s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 117 MiB (11%) Menu
Wow, вот это тема Не знаю, то ли день сегодня не мой, то ли здесь действительно такая неслабая нагрузка... Вот тебе и танцы
Здорово!!!!!!! Тут все, что нужно, и кардио, и бедра с попой здорово прорабатываются, и латина
Спасибо большое!!
Правда, большим минусом является то, что нет версии без обучалок.. их замучаешся проматывать, а делать вместе с ними надолго терпения не хватит.
Может найдется доброволец, который порежет это видео до чистого workout'a?
Evgeni390
Могу подпольно раздать желающему организовать раздачу.
В наличии еще есть Beach_DVD9 и Latin02_DVD5 - в Latin02 качество не лучше имеющихся рипов, но для любителей двдшных менюшек пойдет. Желающие пишите в приват.
Мммм... Как я лублу Батуку! Эта показалась какой-то особенно зажигательной! И уж на что я не любитель латины, но музычка - то, что надо!
скрытый текст
Но, блин, не день Бэкхема... Думаю, чо эта мне так плохо танцуецца... А через полчаса после треньки вдруг чувствую ангину! А через два часа насморк пришел... И вот сижу я и мечтаю о горячем борще, а не о положенных на завтра груше да курином филе... От такая она, жисть несправедливая...
Как всегда, кардио на высочайшем уровне - ты не тренируешься, ты получаешь удовольствие Не уверена, что в последнем блоке что-то прокачивается (я имею в виду и ягодичные мышцы, и мышцы пресса) - слишком непродолжительна и невелика нагрузка, но все равно обожаю эту тренировку: в моем сердце она сейчас соперничает с Batuka - Xtreme