Katena1803 · 30-Авг-10 21:33(14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Сен-10 23:25)
Проект Подиум / Project Runway 6 сезонГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 40 мин. Кол-во выпусков: 14 из 14 Перевод: Профессиональный Описание: Мода – индустрия, требующая не только творческого начала, но железной хватки, выдержки, исключительной целеустремленности и способности работать по 15 часов в сутки. Конкуренция в этом бизнесе столь высока, что лучшими, как правило, становятся настоящие фанатики своего дела. Телеканал MTV Россия запускает 6-й сезон программы «Проект Подиум», где в очередной раз несколько участников будут ожесточенно бороться за право стать частью мира моды. Съемки нового сезона первый раз проходили в Лос-Анджелесе, а Школа дизайна Парсонса сменилась Институтом Дизайна и Мерчандайзинга. Роль судей в новом сезоне сыграют Хайди Клум, любимый дизайнер Нью-Йорка Майкл Корс и шеф-редактор моды журнала Marie Claire Нина Гарсия. Журналист, знаменитый фэшн-консультант и священная корова индустрии Тим Ганн сыграет для участников скромную роль Бога, наставника и вдохновителя. Главным призом будет сумма в 100 000 долларов на запуск собственной линии одежды, упоминание в редакционном материале Marie Claire и оплаченная поездка на двоих в Париж. Кроме того, в 6-м сезоне «Проекта Подиум» одной из участниц станет Ирина Шабаева, 27-летняя русская девушка, эмигрировавшая в США вместе с родителями в довольно раннем возрасте. В новом сезоне именно на ее победу делают ставки те, кто разбирается в дизайне одежды. Приглашенными судьями в новом сезоне выступят: Томми Хилфигер, Джон Варватос, Мила Йовович, некогда креативный директор Ungaro Линдсей Лохан, Синди Кроуфорд и другие. Самым же авторитетным приглашенным судьей будет Сьюзи Менкес, которая в свое время придумала модную журналистику, а теперь имеет такое же влияние на общественное модное мнение, как и Анна Винтур. Именно ее рецензий в The New York Times и International Herald Tribune, затаив дыхание, ждут все без исключения дизайнеры после показов, и именно ее безупречный вкус и точный слог часто влияют на продажи новых коллекций. Сьюзи Менкес вместе со своей неизменной экстравагантной прической появится в последнем эпизоде, когда будет определяться победитель всего 6-го сезона.Проект Подиум. Битва моделей Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Скриншоты
Добавлен СПЕЦвыпуск - Все звезды!!!! ВАЖНО!!! У меня начались проблемы с записью, поэтому буду выкладывать в том качестве, в котором записалось.
Не нравится - не качайте!
Всем привет!
Как я люблю первые серии, когда ещё непонятно кто что из себя представляет!
Уже жалко тех двоих, что выгнали. Я бы на их работы ещё посмотрела.
хотелось бы обратиться к Katena1803 (немного не по теме)
с 4 сентября начинается "Битва визажистов/Blush: The Search for Next Great Makeup Artist", хотелось бы узнать намерены ли вы записывать?
очень хотелось бы посмотреть, но у нас MTV Россия отсутствует(((
Шикарно!!! Спасибо большое Удивительное дело- очень мало привлекательных людей или же сменился осветитель и оператор. Какие то гоблины один другого страшнее. Особенно удручают лупоглазая девочка и широкомордый парень.
Красивых людей как Кенли, Кристиана, Лоры в этом сезоне просто нет((( Одна привлекательная брюнетка хорошенькая персидская девушка Ширин и все)))
денег явно меньше стало у продюсеров: переехали в Л.А, школы Парсона нет, неделя моды Мерседес, машины больше тоже нет в качестве приза. Нину Гарсию выперли из ELLE с поста главного редактора в Marie Claire. Ну и начиная ещё с 5 сезона: больше внимания уделяется у операторов не пошиву и креативу, а отношениям: кто плачет, сходит с ума, обнимается и т.д. Дизайнеры реально стали страшными, зато уровень моделей резко вырос: если были до этого малолетние девочки страшилы просто высокого роста, то сейчас смотреть приятно.
Печально, 3 серия на 30 минуте следует кусок серии на 35 минуте повторяется тот же самый кусок серии, плюс рассинхронизация(отставание звука) примерно с 30 минуты, выскакивают видео артефакты в этот же период, что за беспорядок.
Интересно почему Ирину никто не захотел брать в пару? И она досталась истеричному бывшему наркоману. Судьи чота курят)) стока какашечных нарядов было сегодня и все равно нашли что похвалить. Платье победитель напоминает тряпку для мытья пола испачканную в чернилах. А платье ирины и наркомана похоже на наряд сиротки. Серфингистки на пляже были такие яркие. А все сшили что-то унылое и блеклое. Никто не использовал вет.
опыт показывает, что в любом американском шоу даже если русские участники оказываются в двойке сильнейших, даже если их финальный соперник сильно уступает им, судьи ни за что не отдадут победу русскому участнику/участнице. ))
мне понравилась, только вот жалко выбывшего дизайнера, и в след за ней выбывание моей любимой модели - валери, лучше бы логан вылетел, с пародией на диту фон тиз, а вот победитель очень понравился, как и вся тройка лучших
опыт показывает, что в любом американском шоу даже если русские участники оказываются в двойке сильнейших, даже если их финальный соперник сильно уступает им, судьи ни за что не отдадут победу русскому участнику/участнице. ))
Ржу)))) Зная, кто выиграет))) Она не русская аха) она дочь эмигрантов. А внешность у нее странная ИМХо. Нос такой как после операции и зубы вперед выступают
Как я люблю первые серии, когда ещё непонятно кто что из себя представляет!
Уже жалко тех двоих, что выгнали. Я бы на их работы ещё посмотрела.
Ага, Марвела абсолютно глупо выгнали, видно же, что парень талантливый. А не Митчел, который "даже шить не умеет".
Спойлер!
Я очень обрадовалась, когда его выгнали в следующем же выпуске
по поводу спойлера + 1 пока не могу кого-то явно выделить, жду конкурс, когда будут наряд из какой-нить фигни делать )))
по поводу победителя в 4-ой серии - неплохо, но мне больше понравилась модель, чем наряд )) а вообще из сегодняшних нарядов выделила для себя белое платье - очень уж оно шло модели с короткой прической