CTYK · 18-Авг-10 23:36(15 лет 3 месяца назад, ред. 23-Авг-10 02:08)
Мгновения / Momentos Страна: Португалия / Portugal Жанр: драма, короткометражка Год выпуска: 2010 Продолжительность: 00:07:20 Перевод: Не требуется (диалоги отсутствуют) Субтитры: нет Режиссер: Нуно Роча / Nuno Rocha В ролях: Ana Ferreira (Ана Ферейра), Rui Pena (Руй Пена), Debora Ribeiro (Дебора Рибейро) Описание: Бездомный человек спит поздним вечером перед пустым магазином, но вдруг к магазину подъезжает машина и двоё мужчин быстро заносят что-то во внутрь и тут же уходят. Тем временем человек мучительно пытается понять, что с ним происходит... Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1460 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Другая работа режиссёра Nuno Rocha на трекере: Три на три / 3x3 (Нуно Роча / Nuno Rocha) [2009, Portugal, комедия, короткометражка, DVDRip].
Да тому, что это "...фильм", "драма"
Динама это, а не "арт-хаус и авторское кино". Сгодилось бы "авторская реклама", но уж никак не драма. Да и уж больно она штамповая для "авторской". Так и просится вместо титров - "...меняем жизнь людей к лучшему" (С) Philips
Впрочем, можно и лыжи воткнуть, и любого из наших операторов ("будущее зависит от тебя") - запиндюрить 2-3 полосы с фирменными цветами. Подходит любой слоган, даже для пива и сока. И кроме слогана смысла в этом ролике нет.
Стильное маркетинговое "кино". Но потребителя уже воспитали - реакция +++ и даже без всякой (хоть задней) мысли. Еще даже не понял, что ему впаривают, но уже готов, как один. А вы говорите - "вот такие мы разные"..
Адназначна. Теперь при посещении любого суперкомка буду искать только только телевизоры фирмы Лыжи. Ведь на подсознательном уровне, после просмотра, у меня уже зашита эта установка.
Уныло то как...
Согласен только с тем, что следовало бы указать в описании - это "авторская реклама".
Динама это, а не "арт-хаус и авторское кино". Сгодилось бы "авторская реклама", но уж никак не драма. Да и уж больно она штамповая для "авторской". Так и просится вместо титров - "...меняем жизнь людей к лучшему" (С) Philips
А кто говорил про арт-хаус? Если вы заметили, раздел короткометражных фильмов существует только здесь...
А по мне так - какая разница: Филипс, Лыжи, Панасоник или фирма по производству женских прокладок,
главное, чтобы фильм вызывал у меня эмоции - вглядываемся в суть, остальное отбрасывает как шелуху... "...Меняем жизнь людей к лучшему" (С) VasyaSS
А кто говорил про арт-хаус? Если вы заметили, раздел короткометражных фильмов существует только здесь...
А по мне так - какая разница: Филипс, Лыжи, Панасоник или фирма по производству женских прокладок,
главное, чтобы фильм вызывал у меня эмоции - вглядываемся в суть, остальное отбрасывает как шелуху... "...Меняем жизнь людей к лучшему" (С) VasyaSS
Полностью поддерживаю раздающего, фильм действительно цепляет за живое... А насчет Лыж, если бы комментарии не читал, то вообще не понял бы о чем речь... А на людей вон как повлияло: "в магазине будут подсознательно тянуться".....
ох, почитал я комменты, и ох-ел. До какой же степени половина, мягко говоря здешних граждан черствые и унылые чудаки (М), недалёкие, самовлюбленные, напыщенные, пустые уроды. Один тут рекламу увидел, другая не верит, третьему абстрагироваться необходимо, чтобы эмоции словить. Да, печалька.... Фильм, учитывая изложенное, явился своеобразным зеркалом, и каждый, заглянувший в него, увидел в нём себя, по иному говоря, ярко охарактеризовал свой "богатый внутренний мир" в вышеизложенных комментах...