Мгновения / Momentos (Нуно Роча / Nuno Rocha) [2010, Португалия, драма, короткометражка, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

CTYK

Стаж: 18 лет 2 месяца

CTYK · 18-Авг-10 23:36 (15 лет 3 месяца назад, ред. 23-Авг-10 02:08)

Мгновения / Momentos
Страна: Португалия / Portugal
Жанр: драма, короткометражка
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 00:07:20
Перевод: Не требуется (диалоги отсутствуют)
Субтитры: нет
Режиссер: Нуно Роча / Nuno Rocha
В ролях: Ana Ferreira (Ана Ферейра), Rui Pena (Руй Пена), Debora Ribeiro (Дебора Рибейро)
Описание: Бездомный человек спит поздним вечером перед пустым магазином, но вдруг к магазину подъезжает машина и двоё мужчин быстро заносят что-то во внутрь и тут же уходят. Тем временем человек мучительно пытается понять, что с ним происходит...
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1460 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Другая работа режиссёра Nuno Rocha на трекере: Три на три / 3x3 (Нуно Роча / Nuno Rocha) [2009, Portugal, комедия, короткометражка, DVDRip].
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vladtreg

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vladtreg · 05-Сен-10 21:14 (спустя 17 дней)

Кстати. Только для тех, кто уже посмотрел.
скрытый текст
Очень диагностическое кино. Один из моих друзей при первом же просмотре заметил рекламу лыжи. Я смотрел раз 20, и, пока не сказали, не увидел.
Вот такие мы все разные.
[Профиль]  [ЛС] 

CTYK

CTYK · 17-Сен-10 02:07 (спустя 11 дней)

MrGrigg182 писал(а):
А что за музыка ?

Darren & Stephen Loveday - "Back in the day" http://www.youtube.com/watch?v=IA6q6BCAyFY
Burt Goldstein - "Solitary" http://www.youtube.com/watch?v=j_w2ouAEUbM
Noiserv – "Tokyo Girl" http://www.youtube.com/watch?v=RgpIHPrLCaM
[Профиль]  [ЛС] 

oneofthepeople

Стаж: 16 лет 4 месяца

oneofthepeople · 30-Сен-10 19:21 (спустя 13 дней)

честно говоря, не очень
одна фраза в голове, "не верю"
[Профиль]  [ЛС] 

nozdri первый

nozdri первый · 30-Сен-10 23:55 (спустя 4 часа)

спасибо!!!мне понравился фильм.и если не кривить душой то довольно трогательно)
[Профиль]  [ЛС] 

Zzmeykk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Zzmeykk · 02-Окт-10 10:32 (спустя 1 день 10 часов)

Если полностью абстрагироваться от реальности - хорошие эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

CTYK

CTYK · 05-Окт-10 17:06 (спустя 3 дня)

oneofthepeople писал(а):
честно говоря, не очень
одна фраза в голове, "не верю"
А чему именно "не верите"-то..?
[Профиль]  [ЛС] 

VasyaSS

Top User 06

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VasyaSS · 03-Ноя-10 04:29 (спустя 28 дней)

CTYK писал(а):
А чему именно "не верите"-то..?
Да тому, что это "...фильм", "драма"
Динама это, а не "арт-хаус и авторское кино". Сгодилось бы "авторская реклама", но уж никак не драма. Да и уж больно она штамповая для "авторской". Так и просится вместо титров - "...меняем жизнь людей к лучшему" (С) Philips
Впрочем, можно и лыжи воткнуть, и любого из наших операторов ("будущее зависит от тебя") - запиндюрить 2-3 полосы с фирменными цветами. Подходит любой слоган, даже для пива и сока. И кроме слогана смысла в этом ролике нет.
Стильное маркетинговое "кино". Но потребителя уже воспитали - реакция +++ и даже без всякой (хоть задней) мысли. Еще даже не понял, что ему впаривают, но уже готов, как один. А вы говорите - "вот такие мы разные"..
[Профиль]  [ЛС] 

vladtreg

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vladtreg · 06-Ноя-10 11:45 (спустя 3 дня)

Адназначна. Теперь при посещении любого суперкомка буду искать только только телевизоры фирмы Лыжи. Ведь на подсознательном уровне, после просмотра, у меня уже зашита эта установка.
Уныло то как...
Согласен только с тем, что следовало бы указать в описании - это "авторская реклама".
[Профиль]  [ЛС] 

CTYK

CTYK · 09-Ноя-10 09:38 (спустя 2 дня 21 час, ред. 09-Ноя-10 09:38)

VasyaSS писал(а):
Динама это, а не "арт-хаус и авторское кино". Сгодилось бы "авторская реклама", но уж никак не драма. Да и уж больно она штамповая для "авторской". Так и просится вместо титров - "...меняем жизнь людей к лучшему" (С) Philips
А кто говорил про арт-хаус? Если вы заметили, раздел короткометражных фильмов существует только здесь...
А по мне так - какая разница: Филипс, Лыжи, Панасоник или фирма по производству женских прокладок,
главное, чтобы фильм вызывал у меня эмоции - вглядываемся в суть, остальное отбрасывает как шелуху...
"...Меняем жизнь людей к лучшему" (С) VasyaSS
[Профиль]  [ЛС] 

OneSav

Старожил

OneSav · 01-Янв-11 22:36 (спустя 1 месяц 22 дня)

CTYK писал(а):
VasyaSS писал(а):
А кто говорил про арт-хаус? Если вы заметили, раздел короткометражных фильмов существует только здесь...
А по мне так - какая разница: Филипс, Лыжи, Панасоник или фирма по производству женских прокладок,
главное, чтобы фильм вызывал у меня эмоции - вглядываемся в суть, остальное отбрасывает как шелуху...
"...Меняем жизнь людей к лучшему" (С) VasyaSS
Полностью поддерживаю раздающего, фильм действительно цепляет за живое... А насчет Лыж, если бы комментарии не читал, то вообще не понял бы о чем речь... А на людей вон как повлияло: "в магазине будут подсознательно тянуться".....
[Профиль]  [ЛС] 

Reinlynx

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Reinlynx · 02-Июл-11 19:01 (спустя 6 месяцев)

В конце концов, реклама тоже искусство и ее тоже надо уметь снимать...
[Профиль]  [ЛС] 

mmm12345

Стаж: 18 лет 9 месяцев

mmm12345 · 02-Мар-18 01:04 (спустя 6 лет 7 месяцев)

strannik__rus писал(а):
72693949Darren & Stephen Loveday - Back in the day
до сих пор в студийке найти не могу
Ага, офигенная же тема, а в студийке нет
[Профиль]  [ЛС] 

кынг грымзин

Стаж: 15 лет

кынг грымзин · 22-Ноя-18 04:32 (спустя 8 месяцев)

ох, почитал я комменты, и ох-ел. До какой же степени половина, мягко говоря здешних граждан черствые и унылые чудаки (М), недалёкие, самовлюбленные, напыщенные, пустые уроды. Один тут рекламу увидел, другая не верит, третьему абстрагироваться необходимо, чтобы эмоции словить. Да, печалька.... Фильм, учитывая изложенное, явился своеобразным зеркалом, и каждый, заглянувший в него, увидел в нём себя, по иному говоря, ярко охарактеризовал свой "богатый внутренний мир" в вышеизложенных комментах...
[Профиль]  [ЛС] 

Ostensen

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ostensen · 26-Апр-20 14:22 (спустя 1 год 5 месяцев)

Я тоже не верю. Наверное, потому что недалёкий, самовлюблённый, напыщенный и пустой урод, или урод тот, кто написал об этом выше. 50 на 50.
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Strange Cargo · 05-Ноя-21 22:53 (спустя 1 год 6 месяцев)

Для португальцев семья - это ВСЁ.
Muito obrigado !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error